Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #420 : 27 Июня , 2012, 20:09:55 »

Balabolchik, здорово да???? я чили тоже не добавляла, я красный перец ложила - а с домашней лапшой тоже попробовать,)))))) только руки у меня для нее как то не под то заточены)))))))))))
 Она постоянно просится на руки, и дома и на улице...... я сижу например с ней на ковре, играю, она минут 10 поиграет и прямо как обезьянка по мне карабкается, пока хожу по квартире, она с ревом за мной ползает, чтобы я ее взяла, на кухне вроде играет играет, только увидела что я на табурет присела, тут же подползает и на ручки. На улице, гуляем в коляске - сидит сидит, потом начинает извиваться, опять на ручки,  И чуть что.....то как нибудь заденешь неосторожно, то голос повысишь - начинает ТАААК плакать.....у меня уже если честно тоже глаз начинает дергаться...... может мне ее к неврологу надо сводить????
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 27 Июня , 2012, 21:19:23 »

Екатерина82, Кать, да стресс у нее после реанимации. Какой тут невролог :не знаю:?
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 27 Июня , 2012, 21:27:27 »

Смугляша, давай держись, всегда в такие моменты ждешь, когда наступит просветление и оно обязательно наступит, и доче будет лучше.

Ксюшенция, сынулику скорейшего выздоровления, дочу береги.
Если хочешь я у них узнаю будет ли еще такой курс "Визаж для себя"

Екатерина82, мы тоже стали супер капризные, вот уже как 3 дня у Димы просто настоящие истерики, возникающие на пустом месте и часто-часто на ручки просимся.
Еще у нас полнейшее отторжение горшка, я решила пока его не садить на него, чтобы не доводить ребенка, подзабудет попробуем еще.

Ksenya_:D, мы вот одной свечкой обошлись, думаю ничего страшного от пары-тройки свечек не будет.

Олеся77, Федор очарователен))) А про хулюгана ты наверное мамочка приувеличиваешь, все мальчики такие. И еще мне в Монтессори сказали, "Вы мамочка не пугайтесь, что ваш малыш такой активный, это все в порядке с ним, вот супер спокойные дети вызывают куда больше подозрения!!!" Вот так!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 27 Июня , 2012, 21:47:59 »

Спасибо вам за поддержку, дорогие мои! Что бы я без вас делала...

Ксюшенция, сыночке выздоровления самого скорейшего!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 27 Июня , 2012, 21:53:00 »

Уложила дочу спать, а сама сижу плачу... Хреново так, на душе кошки скребут...
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 27 Июня , 2012, 21:55:37 »

Екатерина82, Кать, да стресс у нее после реанимации. Какой тут невролог :не знаю:?
воть воть....
Катюха, пожалей дочу) ну что за глупости ты пишешь, просто она еще не забыла как плохо без мамы! у меня Тим тоже периодами не слазит с меня, когда зубки беспокоят например. Ну значит НАДО ей маму! Замечаю что если настроение у ребенка хорошее то нафиг ему на руки не надо))) у таких маленьких детей нет капризов в полном смысле этого слова, а есть потребности, и первая потребность это мама, и ты же можешь ее удовлетворить :)
я конечно может и совсем неопытная мама, но верю что любви и внимания много не бывает в таком возрасте, потом это компенсируется спокойным и уверенным в себе ребенком :)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 27 Июня , 2012, 21:56:24 »

Екатерина82, Да, очень вкууусно!!! Спасибо за рецепт!
Полностью согласна, пройдет время, все наладится. А пока ты ее мир, защита и спокойствие!!!
Ksuxa, Отторжение горшка бывает, у средней после 1,5 лет было. Потом пришло все в норму.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 27 Июня , 2012, 21:56:53 »

Смугляша, держись, все хорошо будет!!! тяжкие у вас зубы блин... но и они вылезут!
и с папой помиритесь непременно, как он без таких красавец своих ;)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 27 Июня , 2012, 21:58:29 »

ыы.. а у нас еще даже горшка нет))) че-то мне так лень начинать все это дело.. жду когда пойдет сам чтоб хоть садиться мог на него что ли))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #429 : 27 Июня , 2012, 21:59:04 »

Смугляша, Наташ, ну ты чего?! нервы сдают? Поплачь, может по легче станет. Понимаю, что когда дети болеют весь мир-гавно. Самой лучше заболеть, чем смотреть на своего ребенка. И себя жалко тоже. Уставшая, замотанная, рядом никого, а если кто и есть, то не понимает, почему ты ревешь. Попей чайку с травкой какой-нибудь. Посмотри какие-нибудь ролики с кошками или просто животными. помогает. хоть 5 минут, а мозг расслабится. все будет хорошо, держись, солнце :рай:

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 27 Июня , 2012, 22:00:16 »

Ксюшенция, Сыночку здоровья!

Уложила дочу спать, а сама сижу плачу... Хреново так, на душе кошки скребут...

Ну вот, что случилось?  Это из-за ссоры?  
Ну просто такой период в жизни,  главное не стоит принимать никаких серьезных решений и сделать как Скарлетт О'Хара и подумать об этом завтра. Организм просто у тебя устал, лучше поспи и освободи голову от дурных мыслей. Все будет ХОРОШО!!!!! :рай:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 27 Июня , 2012, 22:02:39 »

у нас тоже горшка нет))  надо купить уже, хотя  мне кажется в таком возрасте с горшком одни мучения будут, все равно не поймет сейчас для чего он))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 27 Июня , 2012, 22:05:45 »

Ксюшенция, Диме поскорее поправится!
Смугляша, всё наладится, поверь! Аделинка поправится и тебе станет полегче! Я понимаю, сразу столько всего навалилось! Но ты сейчас должна думать в первую очередь о дочке, и соответственно о себе....Знаешь, что бы ни случилось в жизни, у тебя есть ДОЧКА, а это самое главное!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 27 Июня , 2012, 22:08:38 »

Екатерина82, я думаю, постепенно пройдет это у Полинки, просто действительно еще не отошла от разлуки! Крепись, ну и постарайся постепенно начинать её оставлять с папой, бабушкой и т.д., постепенно увеличивая интервал
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 27 Июня , 2012, 23:10:05 »

Смугляша, Наташ, все пройдет. Сейчас понятно, плохо, Аделинка болеет, еще эта ссора очень не вовремя (хотя когда они вовремя-то?????). Не плач, ложись лучше спать, ты ночь не спала, вымоталась, утро вечера мудренее, завтра будет лучше, чем сегодня.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 11:29:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее