Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #150 : 21 Июня , 2012, 10:31:34 »

Balabolchik, неслабые у вас темпы роста зубов... может, оно и к лучшему? быстрее вылезут - и начнется покоооооой)))

slitt, по идее, от жары темпа может быть, если ребенок схватил тепловой или солнечный удар. В обычном состоянии организм все это дело регулирует - температура всегда остается в пределах нормы.

Dashok, у нас тоже после пентаксима на второй день была такая температура. Если это однократно, то страшного ничего нет, формируется иммунитет, организм реагирует нормально. Нам уже пора ставить третью, но пока выжидаем... по совету врача)
Сообщить модератору   Записан
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #151 : 21 Июня , 2012, 11:07:11 »

hass,мне кажется что у нас в кв.такая духотина,что я сама в постоянно тепловом ударе))))сама себе кажусь горячей!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 21 Июня , 2012, 11:08:53 »

Katika,мы пас. На чемоданах сидим, еще не знаем сегодня поедем или завтра на дачу к бабуле с дедулей.
аналогично.

hass,s-neznaya13,спасибо за поздр.

Fiaba,я думаю одевать полегче и воды пить побольше.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 21 Июня , 2012, 11:10:44 »

сегодня ездила вставать в очередь на садик.Я планировала поехать к 9 - думаю по любому там очередина.не смогла встать,поехала к 10!!!!В 10.18-уже ехала обратно!!!Там оказывается кто регился через инет,просто подтвердить, а когда я подошла,то таких была я одна (там 2 очереди,кто в очередь вставать и кто подтверждать рег-ию)
так что теперь мы 4742!

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 21 Июня , 2012, 11:22:04 »

Fiaba,я думаю одевать полегче и воды пить побольше.
да-дамы пьем дофига и маленькие дела стали чаще делаться=)
а ходит дома вообще голышом, иногда в трусишках

сегодня ездила вставать в очередь на садик.Я планировала поехать к 9 - думаю по любому там очередина.не смогла встать,поехала к 10!!!!В 10.18-уже ехала обратно!!!Там оказывается кто регился через инет,просто подтвердить, а когда я подошла,то таких была я одна (там 2 очереди,кто в очередь вставать и кто подтверждать рег-ию)
так что теперь мы 4742!
а у нас одна очередь для всех была, когда я подтверждать ездила. Поздравляю что очереди не было, меньше нервов=)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 21 Июня , 2012, 11:23:05 »

hass, на обкомовке-это да(((, я тут по ней вечером решила проехаться-устала людей объезжать, никакого удовольствия от катания.  Раньше всегда утром в выходные каталась-вот где красота))), но только по ней скучно, лучше в дебри, да по горкам))).

У меня сегодня девочка-капризуля, и тоже голодовку объявила видимо, жара сказывается(((
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 21 Июня , 2012, 11:25:33 »

s-neznaya13,ну видимо разные районы,в нашем вообще очередь максимумчел.10-12 была. а в тракторозводском,2!лестничных пролета и очередь единая (просто сначало не туда зашла))))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 21 Июня , 2012, 11:27:14 »

а у нас сегодня не спит!Ни в одном глазу....уже по идеи просыпаться надо,а мы даже не планируем спать)

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 21 Июня , 2012, 11:29:57 »

а у нас сегодня не спит!Ни в одном глазу....уже по идеи просыпаться надо,а мы даже не планируем спать)
мой вот только отобедал и в сон повалился прям в стульчике для кормления=) постепенно переходим к одному дневному сну, правда редко такое случается

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #159 : 21 Июня , 2012, 13:37:13 »

Привет девчат!!!!! Олеся - я уже тут)))))))))))))
Спасибо всем за поздравления моим деткам)))))) Поля вроде пошла на поправку, но какаем с переменным успехом - то нормально, то жидко, в рот тащим все что увидим - пылесос отдыхает, ходить категорично отказываемся, хотя на ноги из положения сидя спокойно встаем. Полюбили до одури позу - стоит на ногах, голову вниз - короче попа кверху - опора на ноги и голову - и ржет))))))))))) С рук практически не слазит, от себя ни на минуту не отпускает....... Чуть что вой вселенский, с истерикой и захлебывающимся плачем..... У меня теперь неотъемлемая составляющая - валерьянка в таблетках))))))))))))) Спим плохо, сегодня в 4 утра вместе душ принимали, так как духота ужасная...... По прежнему висим на тите, хотя молока уже нет, но вроде чего то вытягивает, но ночью вообще жесть - ни я ни она не высыпаемся. Я после реанимации начала курить, хотя стараюсь в сутки не больше 1-2 сигарет - но переживаю что Поля грудь сосет, но отказаться вообще не могу, так как последнее время валом проблемы пошли - нервная система дает сбой. Сейчас вторые сутки не выхожу из дома - пришли критические дни - за пол дня пачка ночных прокладок, может кто знает как такой поток уменьшить? Раньше пила кровоостанавливающие - теперь не знаю - можно ли, хотя раз курю, вред от таблеток наверное не такой будет сильный? Я Полю имею ввиду......
Сын у меня в лагере школьном - вчера у смотрителя картинной галереи поинтересовался - почему обнаженная женщина на картине забыла одеть трусики? Мол выставлять голою попу - некрасиво)))))))))
Всех лучиков поздравляю с прошедшими датками!!!! Всем крепкого здоровья!!!! Лена, как Глебунька? Выздоравливайте давайте! Юля поздравляю с крещением и приобретением машины!!!!! Напиши мне в личку про церковь и стоимость, я в 1 год собираюсь Полю крестить. Ксюша, тебя тоже наконец то с машиной - ничего механика дело не хитрое - пару раз и ты ас!!!! И всех остальных девонек и лучиков с зубиками, ходилками, праздниками и т.д.
Кого забыла - извините - видимо ПМС и жара негативно сказываются на мозгу)))))))))))0

8-908-043-48-92 Екатерина
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 21 Июня , 2012, 14:26:32 »

Котёнок_82, с зубками!

hass, как-то мы проморгали ингаляции. Кашель, по-прежнему, сильный.
Мы сами хотим в бассейн. Сегодня как раз с утра надо было идти. Свежести хотя бы на полдня хватило. Пока дома Глеб плескается.

hass,мне кажется что у нас в кв.такая духотина,что я сама в постоянно тепловом ударе))))сама себе кажусь горячей!
Очень похоже. Холодный душ что принимала, что "рядом сидела" - не замечаю уже. Один плюс - кушать самой ну совсем, ну вообще не хочется :смеется:

Екатерина82, уже совсем тебя потеряла. Хорошо, что Полюшка поправляется. Ну, на маме висеть - это самое важное, самое первое занятие :) Лучше пока не придумали :D И Глебусик твой рассмешил. А что ему ответили? :)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 21 Июня , 2012, 15:42:51 »

Екатерина82, привет, хорошо что ты уже с нами!!! Как у вас насыщенно всё! Мы тоже маемся от жары, в связи с чем Федора сегодня побрили.....Потничка на затылке...Решили что так  легче ему будет!
А еще нам сегодня машинку сделали - дядечка за 1800 поменял тен)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #162 : 21 Июня , 2012, 16:15:57 »

Екатерина82, ооо, объявилась наконец-то! я уж тебе звонить собиралась.
Олеся77, ну с почином вас!
девчат, кто болеет-выздоравливать, чтобы зубы быстрее вылезли.
Малышей и малышек с датками! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Сорри, что без открыток, голова вообще не варит ничего. Забежала на 5 сек. в инет, может вечером выйду, в комнате прохладно станет, надеюсь. Я шторы все задернула. хоть как-то от жары спастить.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 21 Июня , 2012, 21:32:18 »

Пошла вас читать - потеряла темку ((((

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #164 : 21 Июня , 2012, 22:04:58 »

Fiaba, не знаю что ему ответили)))))))))))) но морит он по крупному)))))))))
Олеся77, ой как здорово  - это я про машинку.............а то без нее родимой никуда, у нас тоже ломалась, в ходе ремонта из нее рублей 25 мелочью достали))))))) теперь я еще более тщательнее инспектирую карманы)))))) Я в связи с жарой Глеба почти побрила))))))))))
Ксюшенция, ну куда уж я без вас))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:49:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее