Ксюшенция
|
 |
« Ответ #165 : 21 Июня , 2012, 22:45:23 » |
|
девченки, спасибо за поздравления с машинкой. Честно говоря, не знаю чем она так многим нравится. Или я может придираюсь конечно. Не знаю. Но во-первых, у нее меганизкая посадка. Собирает пузом все на своем пути. Даже на парковке у супермаркета парковаться только попой. А это для меня проблема. Не могу я с ней подружиться, хоть плач :cry: сегодня ездили в сад, забрали родителей мужа, поехали на озеро. Я везла. Вспотела как лошадь. Заглохла на переезде. Обратно не захотела везти, а домой опять сама. И опять заглохла. Муж говорит, что я рано сцепление бросаю :cry:. В общем, никак. И ездить я на ней никуда не хочу. Понимаю, что наступит момент, когда припрет, сяду и поеду. Но пока не беру машину. Да, она большая, презентабельная, спортивная. Не то, что Коля. Но мне в ней не комфортно совсем. Жаба в танке просто. :sad:
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #166 : 21 Июня , 2012, 23:37:20 » |
|
Ксюшенция, скоро привыкнешь, дело времени, сама же понимаешь). Тебе просто Колю жалко).
Девочки, поделитесь, как от груди отучить? Сразу нужно или постепенно? Мне надо до 2 июля окончательно отучить, я только сейчас опомнилась. Сходила к педиатру - говорит летом нельзя, но если очень надо, то можно попробовать, но детке тяжело будет.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #168 : 21 Июня , 2012, 23:48:15 » |
|
Ксюшенция, Коля ))) Не могу - у твоего мицика имя было!??
Abrikos, Юля, я прото в одну прекрасную ночь не дала грудь и все! Но мы тогда не пили с поильника - тяжелова-то было, допаивала и с кружки и с бутылочки... Если с поильника пьет - проблем не должно быть, но все время носила на руках и уговаривала.... Спасла (обе) первую ночь ужасно, вторую так себе, тртью ничего так себе и 4йю уже 3 раза просыпалась, сейчас 2-3 раза встает спросоня попить и глаза иногда не открывает - крепись! не быстро все это! Главное маины нервы! Ну и если молоко есть надо сцеживать, я и сцеживала чуть и лекарсво пила - иначе не хотело уходить (((
Удачи!
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #169 : 21 Июня , 2012, 23:58:09 » |
|
Katesh, да, выхожу. Спасибо за ссыль!, почитаю.
Вжииик, я тоже думала чтобы бутылку ему давать, как проснется, с компотом что ли.... Завтра начну, наверное... Эх... Вы на чемоданах почти?))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #170 : 22 Июня , 2012, 00:11:13 » |
|
Abrikos,Ой не говори, пт и последняя следующая неделя на работе - потом маме обещали в саду помочь и все - МооооооРЕ!
Юля, я когда нчала отлучать - свое молоко сцеженное давала, но его хватало только на перед сном, ночью Малая в тот момент пила только воду, позже стала разрешать поить себя соком, а теперь после каши на ночь дует в ночь 2 кружки полноценных по 200мл молока Тема, педиатр наш гриит пока Она сама не решит что пора завязывать с ночными кормлениями так и будет, мол я рано отлучила, причем я в мае, но меня тоже ругала, что в лето.... Так что попробуй давать - что возьмет... Терпение тебе, дорогая! Терпения! Орр конечно - жалко очень! Но я сразу стала высыпаться, а то мы ведь каждый час уже под конец грудь причмокивали - с молокм или без.. но было надо...
п.с. Я кстати тоже в 11 и 5 дней отлучила - нормально! Считаю... Харе :roll:
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #171 : 22 Июня , 2012, 00:18:13 » |
|
Abrikos,Ой не говори, пт и последняя следующая неделя на работе - потом маме обещали в саду помочь и все - МооооооРЕ!
Классно-классно-классно!!! :ура: Про молоко точно! Можно же детское давать! Спасибо большое :smitten:, будем пробовать.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #172 : 22 Июня , 2012, 07:43:12 » |
|
Abrikos, поздравляю с 11 месяцами сынишку.  Желаю много здоровья и хорошего настроения!
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #173 : 22 Июня , 2012, 09:03:30 » |
|
Abrikos, поздравляю с 11 месяцами сынишку.  Желаю много здоровья и хорошего настроения! И мы присоединяемся! И спокойного Вам прекращения ГВ.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #174 : 22 Июня , 2012, 09:19:23 » |
|
Abrikos, c 11-ю месяцами! :рай: :рай: :рай:
Abrikos, а зачем из-за работы отучать? Он же сейчас уже не так сосет, как маленький совсем, днем прикормы...Я с Яркой на работу вышла в 1.4, в ее 1.7 уехали без нее на неделю в Египет, а кормились до 2.2. МалОй то с кем будет?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #175 : 22 Июня , 2012, 09:21:01 » |
|
Вжииик, ага было имя. У меня муж всем машинкам, которые были, кликухи дает. Сейчас у нас "Матрешка" :crazy2: Раз мицубиши кольт, то и был Колян, Колёк, Коленька. :смеется:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #176 : 22 Июня , 2012, 09:21:42 » |
|
Abrikos, Юля, С барабанными палочками Вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #177 : 22 Июня , 2012, 09:36:09 » |
|
Abrikos, поздравляю с 11 месяцами сынишку.  Желаю много здоровья и хорошего настроения! присоединяюсь к поздравлениям! Abrikos,а почему летом отучать нельзя?я вот тоже планирую в теч.лета прекратить кормление. И Katika,думаю верно говорит,зачем отучать ради работы.если пока ест только по ночам, то это же никак не помешает твоему графику....
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #178 : 22 Июня , 2012, 09:43:32 » |
|
slitt, не советую, вроде потому, что увеличивается риск кишечных.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #179 : 22 Июня , 2012, 09:43:49 » |
|
Abrikos, С даткой вас!!! 
|
👣💓👣💓👣💓👣