Доброй ночи!
Мы тоже вернулись=)
У нас вовсю подготовка к свадьбе (сестренка замуж выходит), такой кипиш :crazy2:
Еле вас прочитала, болтушки!
Олеся77, с почином машинки! Проголосовала за вас!
Вопрос к тем у кого мальчишки!!!У нас какой-то дикий интерес к своим причиндалам,без трусов не оставить...это нормально?
нормально, у нас если без труселей, то тоже играется. Пройдет со временем.
Fiaba,
Nataly Alba, деткам скорее поправиться!
Katesh, я про посадку вообще ничего не знала, собственно как и про покупку. Муж все сам решил, а спорить с мужиками, сама знаешь, себе дороже в нервно-психическом плане :uglystupid2:
ого-го :shock: мне кажется такие большие покупки надо обсуждать с семьей. Про посадку: у нас на Пыжике тоже низкая, все кочки собирает=) ничего приноровимся.
у всех купальный сезон в начале лета, а у меня в конце))))))
а я влезла в свой доберемчатый купальник и наконец-то поплавала :ура: :ура:
Только приехали.Сегодня были шашлычки и банька-Вадимка тоже плескался в тазике в бане)))
а у меня Никита как в баню заносим,так сразу рыдать начинает :не знаю: :не знаю:
Dashok, мясо начала давать с 7 или 8 мес (не помню уже), готовила сама, кролик, конина, говядина, курица, свинина, баранина. Раньше как пюре(с пом блендера) давала, можно еще фарш как фрикадельки наморозить(вообще красота), а сейчас уже даю кусок отварного мяса и он сам его держит в ручке и кушает. Иногда когда нет времени на готовку, беру пюре "Тема" и с картоф.пюре даю.
Котёнок_82, с покупкой велосипеда! :mrgreen: Мы пьем кефир, снежок, ряженку 2,5 % , биойогурты.
Смугляша,завидую вам белой завистью! так хочется на базу! Эх, к концу лета может выберемся.