Katika
« Ответ #315 : 26 Июня , 2012, 08:39:04 »
Ксюшенция , мне тоже вторая нравится, но больше формой)
Кстати, да- мне тоже она больше формой нравиться.
Смугляша
« Ответ #316 : 26 Июня , 2012, 09:44:03 »
А мы заболели... :cry: :cry: :cry: Случайно в 7 утра её коснулась, а она кипяток! Температура была 39,2. Вызывала неотложку. Сказали, что вирус сейчас ходит на фоне ангины. Вот и у нас температура и горло красное. Больше никаких симптомов нет: ни кашля, ни соплей. Назначили виферон, горло мазать винилином, пить фенистил от отека горла. Это мы похоже в саду от брата двоюродного заразились. У него темпа поднялась под вечер 39 и его забрали домой из сада, дали парацетомол и всё прошло у него. Подумали тогда, что это он на солнце перегрелся. А похоже как раз такой же вирус был.
ИришKA
« Ответ #317 : 26 Июня , 2012, 11:26:41 »
Смугляша ,не переживай!все ок будет!Главное за темп.следи и без подгузов пусть гоняет (они лишнюю температуру могут дать",мы когда болели врачи СП сказали что подгузы могут давать до 1,5 градусов!!!!!))Давайте лечитесь!!!Скорейшего выздоровления!
Ксюшенция
« Ответ #318 : 26 Июня , 2012, 11:42:49 »
Девочки, спасибо за помощь. Вчера отрубили инет, я так и не заказала, сегодня буду опять сидеть.Katika , это закупка сумок Гре88та. классные там сумки.Смугляша , ничего себе :sad:. Выздоравливайте!s-neznaya13 , не расстраивайся. все что ни делается, к лучшему!
Дженика
« Ответ #319 : 26 Июня , 2012, 11:47:00 »
Девочки спасибо Вам большое за поздравления с шевелюшками! Я сама в шоке как время летит - тут не успею оглянуться и рожать пора придет))))))s-neznaya13 , Спасибо, я тоже фотки успела узреть))) Никичь такой взрослый уже парниша, моднявый!Ксюшенция , Вас с новым транспортом! Сочувствую как вам тяжело, сами ждем не дождемся когда все наши кредиты закончатся - такая засада...вроде есть деньги и вот их нет опять((( Вы к друзьям если поедете - звоните мы в гости прикатим с коляской - а то нам там скучно гулять бесцельно надоело))))))) Насчет сумки тоже думаю вторая практичнее будет - вариантов одежды к ней больше можно подобрать...slitt ,На узи через 2 недельки планируем - сами все извелись)))) С Дарьей когда и с Никитой ходила такого не было я с самого начала знала кого жду (вот знала и все) а теперь сама не знаю)))) Шовчик пока не беспокоит, нормально все, внешний иногда чешется, но это не страшно, кожа растягивается просто...Екатерина82 , Молодчинки, выздоровили! С походилками Вас сейчас освоитесь и побежите - наша вон носится уже вприпрыжку, стрекоза!Balabolchik , Ваши шляпки заценила - красотища! У нас Дарья по дачному участку как пацанка ходит - никто в ней девочку не признает)))))))Katika , Жалко девоньку! Заживайте скорее! У нас племянник на даче навернулся с крылечка лбом вниз - тоже красивый такой ходил с фингалом под глазом и "снесенным лбом"((Fiaba , Глебушке скорейшего выздоровления! Мы тоже рыбу не давали ни разу))) я ее не особо люблю, очень редко едим - так вот Дарье ни кусочка еще и не перепало))))Смугляша , Молодцы удачно с базой подгадали под погоду и отдохнули! Жаль только что заболели - выздоравливайте поскорее!
Nataly Alba
« Ответ #320 : 26 Июня , 2012, 11:54:15 »
Всем привет!!!! :рай: Вот мы и снова с вами!!!рассказываю как всё было...врача вызывать не стала,тк хватило прошлого раза,когда она пришла,поставила нам 5 диагнозов(предположительных,среди которых подозрений на зубы не было и в помине...)и прописала 5!лечений относительно разных...короче должна была я скупить пол аптеки и лечить ре от всего,что она предположила:"авось попаду"...а если лучше не станет,сказала она,вызывайте снова врача...вот после таких приходов и не хочется больше общаться с людьми в белых халатах(((...поэтому не вызвали...а через 3 дня от начала наших злоключений- как ничего и не было!!!ни вялости,ни грусти ,ни темпы!!!только у меня глаз дергается и психика истощена :crazy2:...посмотрел наш папа на это всё и сказал-поехали на базу отдыхать!!!а мы и рады !!! :ура: :ура: :ура: вобщем укатили мы на оз.Калды)накупались в доволь!!Маня тоже с нами ныряла-плескалась!!! :играем: вчера только приехали)))и жалоб у нее никаких,Слава Богу!!! ттт Олеся77 , проголосовали мы за вас ;) Красивые детки!!А в костюмах-просто прелесть!!! :smitten:Чупик ,кошмар какой!!!поправляйтесь скорей!!! :пятачок с шариком:
Ксюшенция
« Ответ #321 : 26 Июня , 2012, 12:05:23 »
девочки, а вот еще варианты, так сказать нейтральный. ко всему вообще.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 12:09:11 от Ксюшенция »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #322 : 26 Июня , 2012, 12:11:18 »
Ксюшенция , теперь тоже наверное вторая, там ручки удобнее на плече можно носить и формат А4 отлично входит ( у меня это профессиональное наверное )))))))))) - один из главных критериев выбора сумки - доки чтоб в отдельном пакетике не таскать)))))))))
Nataly Alba
« Ответ #323 : 26 Июня , 2012, 12:13:31 »
Козибоба ,Ksenya_:D ,деток с новыми умениями!!! :ура:Котёнок_82 ,Ярика-с ходилками!!!какой он молодец!!!..и Поздравляю с велосипедом!!!это оч.здорово!!!мы вчера катались всей семьей!!!ощущения-супер!!! :mrgreen:
Nataly Alba
« Ответ #324 : 26 Июня , 2012, 12:17:00 »
Dashok ,не переживай!!! скоро поползете;)мы вот ровно в 9 мес...а до этого-ни в какую!!! :ой засмущали:
Nataly Alba
« Ответ #325 : 26 Июня , 2012, 12:29:02 »
Смугляша ,поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!молодчинки вы!!!а Аделинка умничка :smitten:
наматывала круги по всему пляжу, да и вообще по всей базе. От всех наверно услышали какая она шилопопа :crazy2: Правда песочек в руках немного посыпала и в своем бассейне немного посидела поиграла.
...а душа,воды нет в номере?там домики или корпус?)и по цене сутки сколечко выходят?
А еще новость хорошая! Нас восстановили в очереди в садик! Урааааааа!!! Теперь мы снова 4273е
хорошо что восстановили вас!!!здорово очень;)
s-neznaya13 ,ох КАКИЕ ВЫ МИЛАХИ!!!!!!!!! Никитка- прекрасное создание!!!! подарки вам крутые подарили ;) а тортик,Ирин,вы где заказывали? :ой ой:
ИришKA
« Ответ #326 : 26 Июня , 2012, 12:34:54 »
Ксюшенция , теперь тоже наверное вторая, там ручки удобнее на плече можно носить и формат А4 отлично входит ( у меня это профессиональное наверное )))))))))) - один из главных критериев выбора сумки - доки чтоб в отдельном пакетике не таскать)))))))))
я тоже обращаю внимание на этот параметр!!!!
Ксюшенция ,если бы не сидела в декрете взяла бы 2, но т.к. на работу сейчас не надо - мой выбор останавливается на первом варианте!
s-neznaya13
« Ответ #327 : 26 Июня , 2012, 12:45:30 »
Смугляша ,ой-ой, давайте не болейте!
s-neznaya13 , не расстраивайся. все что ни делается, к лучшему!
точно, но иногда кажется, что звезды мне шепчут "не надо, не ходи, ...ну зачем тебе эти права?" :2funny:
Дженика, Nataly Alba , спасибо за комплименты!
Nataly Alba , торт в Кыштыме заказывали в кондитерском цехе "Славура". Мы там и на нашу свадьбу заказывали и сестре заказали на свадьбу на эти выхи.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
« Ответ #328 : 26 Июня , 2012, 12:46:45 »
Ксюшенция ,из нейтральных мне нравится 2ой вариант.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ксюшенция
« Ответ #329 : 26 Июня , 2012, 12:50:45 »
девченки, чтобы я без вас делала??!!! :smitten: правда заказала я такую, тех на складе уже нет. slitt , да я бы тоже 2 взяла, по темнее и по светлее, но вопрос денег. да и зачем мне их много? есть черная на осень-зиму, эта на лето. а то хожу с рваной, стыдобища такая. Но я все равно мечтаю, что еще закажу попозже :roll: сэкономлю на чем-нидь :не знаю: