Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 26 Июня , 2012, 08:39:04 »

Ксюшенция, мне тоже вторая нравится, но больше формой)

Кстати, да- мне тоже она больше формой нравиться. 
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 26 Июня , 2012, 09:44:03 »

А мы заболели... :cry: :cry: :cry: Случайно в 7 утра её коснулась, а она кипяток! Температура была 39,2. Вызывала неотложку. Сказали, что вирус сейчас ходит на фоне ангины. Вот и у нас температура и горло красное. Больше никаких симптомов нет: ни кашля, ни соплей. Назначили виферон, горло мазать винилином, пить фенистил от отека горла.
Это мы похоже в саду от брата двоюродного заразились. У него темпа поднялась под вечер 39 и его забрали домой из сада, дали парацетомол и всё прошло у него. Подумали тогда, что это он на солнце перегрелся. А похоже как раз такой же вирус был.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #317 : 26 Июня , 2012, 11:26:41 »

Смугляша,не переживай!все ок будет!Главное за темп.следи и без подгузов пусть гоняет (они лишнюю температуру могут дать",мы когда болели врачи СП сказали что подгузы могут давать до 1,5 градусов!!!!!))Давайте лечитесь!!!Скорейшего выздоровления!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #318 : 26 Июня , 2012, 11:42:49 »

Девочки, спасибо за помощь. Вчера отрубили инет, я так и не заказала, сегодня буду опять сидеть.
Katika, это закупка сумок Гре88та. классные там сумки.
Смугляша, ничего себе :sad:. Выздоравливайте!
s-neznaya13, не расстраивайся. все что ни делается, к лучшему!

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #319 : 26 Июня , 2012, 11:47:00 »

Девочки спасибо Вам большое за поздравления с шевелюшками! Я сама в шоке как время летит - тут не успею оглянуться и рожать пора придет))))))
s-neznaya13, Спасибо, я тоже фотки успела узреть))) Никичь такой взрослый уже парниша, моднявый!
Ксюшенция, Вас с новым транспортом! Сочувствую как вам тяжело, сами ждем не дождемся когда все наши кредиты закончатся - такая засада...вроде есть деньги и вот их нет опять((( Вы к друзьям если поедете - звоните мы в гости прикатим с коляской - а то нам там скучно гулять бесцельно надоело)))))))
Насчет сумки тоже думаю вторая практичнее будет - вариантов одежды к ней больше можно подобрать...
slitt,На узи через 2 недельки планируем - сами все извелись)))) С Дарьей когда и с Никитой ходила такого не было я с самого начала знала кого жду (вот знала и все) а теперь сама не знаю)))) Шовчик пока не беспокоит, нормально все, внешний иногда чешется, но это не страшно, кожа растягивается просто...
Екатерина82, Молодчинки, выздоровили! С походилками Вас сейчас освоитесь и побежите - наша вон носится уже вприпрыжку, стрекоза!
Balabolchik, Ваши шляпки заценила - красотища! У нас Дарья по дачному участку как пацанка ходит - никто в ней девочку не признает)))))))
Katika, Жалко девоньку! Заживайте скорее! У нас племянник на даче навернулся с крылечка лбом вниз - тоже красивый такой ходил с фингалом под глазом и "снесенным лбом"((
Fiaba, Глебушке скорейшего выздоровления!
 Мы тоже рыбу не давали ни разу))) я ее не особо люблю, очень редко едим - так вот Дарье ни кусочка еще и не перепало))))
Смугляша, Молодцы удачно с базой подгадали под погоду и отдохнули! Жаль только что заболели - выздоравливайте поскорее!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 26 Июня , 2012, 11:54:15 »

Всем привет!!!! :рай:
Вот мы и снова с вами!!!рассказываю как всё было...врача вызывать не стала,тк хватило прошлого раза,когда она пришла,поставила нам 5 диагнозов(предположительных,среди которых подозрений на зубы не было и в помине...)и прописала 5!лечений относительно разных...короче должна была я скупить пол аптеки и лечить ре от всего,что она предположила:"авось попаду"...а если лучше не станет,сказала она,вызывайте снова врача...вот после таких приходов и не хочется больше общаться с людьми в белых халатах(((...поэтому не вызвали...а через 3 дня от начала наших злоключений- как ничего и не было!!!ни вялости,ни грусти ,ни темпы!!!только у меня глаз дергается и психика истощена :crazy2:...посмотрел наш папа на это всё и сказал-поехали на базу отдыхать!!!а мы и рады !!!  :ура: :ура: :ура: вобщем укатили мы на оз.Калды)накупались в доволь!!Маня тоже с нами ныряла-плескалась!!! :играем: вчера только приехали)))и жалоб у нее никаких,Слава Богу!!! ттт

Олеся77, проголосовали мы за вас ;) Красивые детки!!А в костюмах-просто прелесть!!! :smitten:

Чупик,кошмар какой!!!поправляйтесь скорей!!! :пятачок с шариком:

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 26 Июня , 2012, 12:05:23 »

девочки, а вот еще варианты, так сказать нейтральный. ко всему вообще.

* 6526.jpg (5.59 Кб, 156x230 - просмотрено 62 раз.)

* 11549.jpg (5.28 Кб, 159x230 - просмотрено 100 раз.)

* 10932.jpg (5.36 Кб, 165x205 - просмотрено 61 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 12:09:11 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #322 : 26 Июня , 2012, 12:11:18 »

Ксюшенция, теперь тоже наверное вторая, там ручки удобнее на плече можно носить и формат А4 отлично входит ( у меня это профессиональное наверное )))))))))) - один из главных критериев выбора сумки - доки чтоб в отдельном пакетике не таскать)))))))))

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 26 Июня , 2012, 12:13:31 »

Козибоба,Ksenya_:D,деток с новыми умениями!!! :ура:

Котёнок_82,Ярика-с ходилками!!!какой он молодец!!!..и Поздравляю с велосипедом!!!это оч.здорово!!!мы вчера катались всей семьей!!!ощущения-супер!!! :mrgreen:

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 26 Июня , 2012, 12:17:00 »

Dashok,не переживай!!! скоро поползете;)мы вот ровно в 9 мес...а до этого-ни в какую!!! :ой засмущали:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 26 Июня , 2012, 12:29:02 »

Смугляша,поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!молодчинки вы!!!а Аделинка умничка :smitten:
наматывала круги по всему пляжу, да и вообще по всей базе. От всех наверно услышали какая она шилопопа :crazy2: Правда песочек в руках немного посыпала и в своем бассейне немного посидела поиграла. 
...а душа,воды нет в номере?там домики или корпус?)и по цене сутки сколечко выходят?

А еще новость хорошая! Нас восстановили в очереди в садик! Урааааааа!!! Теперь мы снова 4273е
хорошо что восстановили вас!!!здорово очень;)

s-neznaya13,ох КАКИЕ ВЫ МИЛАХИ!!!!!!!!! Никитка- прекрасное создание!!!! подарки вам крутые подарили ;) а тортик,Ирин,вы где заказывали? :ой ой:

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #326 : 26 Июня , 2012, 12:34:54 »

Ксюшенция, теперь тоже наверное вторая, там ручки удобнее на плече можно носить и формат А4 отлично входит ( у меня это профессиональное наверное )))))))))) - один из главных критериев выбора сумки - доки чтоб в отдельном пакетике не таскать)))))))))
я тоже обращаю внимание на этот параметр!!!!

Ксюшенция,если бы не сидела в декрете взяла бы 2, но т.к. на работу сейчас не надо - мой выбор останавливается на первом варианте!

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 26 Июня , 2012, 12:45:30 »

Смугляша,ой-ой, давайте не болейте!
s-neznaya13, не расстраивайся. все что ни делается, к лучшему!
точно, но иногда кажется, что звезды мне шепчут "не надо, не ходи, ...ну зачем тебе эти права?" :2funny:
Дженика, Nataly Alba, спасибо за комплименты!
Nataly Alba, торт в Кыштыме заказывали в кондитерском цехе "Славура". Мы там и на нашу свадьбу заказывали и сестре заказали на свадьбу на эти выхи.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 26 Июня , 2012, 12:46:45 »

Ксюшенция,из нейтральных мне нравится 2ой вариант.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 26 Июня , 2012, 12:50:45 »

девченки, чтобы я без вас делала??!!! :smitten:
правда заказала я такую, тех на складе уже нет.
 slitt, да я бы тоже 2 взяла, по темнее и по светлее, но вопрос денег. да и зачем мне их много? есть черная на осень-зиму, эта на лето. а то хожу с рваной, стыдобища такая. Но я все равно мечтаю, что еще закажу попозже :roll: сэкономлю на чем-нидь :не знаю:

* 13975.jpg (3.79 Кб, 165x177 - просмотрено 66 раз.)

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:56:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее