|
Смугляша
|
 |
« Ответ #660 : 04 Июля , 2012, 21:53:48 » |
|
Олеся77, и мне :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #661 : 04 Июля , 2012, 22:25:42 » |
|
всем привет! в темке затишье. у нас слава богу все стабилизировалось. Полинка кушать начала, прыгать, танцевать. Она сильно похудела, весим чуть больше 8 кг.Одни глазешки. но это фигня. прорвемся. Ушли мы из больнички с диагнозом ангина. А увезли с фарингитом. Завтра с Димой идет к врачу. Должны поставить бициллин. вот хотела бы спросить, есть ли замена более безболезненная и современная этому препарату? может кто знает. а то мы пришли в аптеку, на нас продавец вытаращилась, говорит "вы чего? детям?!!! бициллин?! сейчас уже не ставят, им ЗППП лечат" отправила уточнять у врача, а поздно уже, никого не было. вот сижу голову ломаю. как быть. ставить же надо.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #662 : 04 Июля , 2012, 22:29:53 » |
|
Олеся77, это что ето такое? А мы наконец то сегодня обзавелись новым балконом.............. но денек прошел ваапще жесть...... уехали с Полей к свекрови, а там ни в огороде, ни в доме отпустить ее никак нельзя (тоже все в стадии ремонта, облагораживания), и вот мы с утра и до позднего вечера на руках...... жара, я вся в мыле, руки как у орангутанга - до пола болтаются..... но зато в бассейне вдоволь накупались..... Ксюш, я конечно не медик, но когда у Глеба была пневмония, нам назначили бицилин, а я знала что есть тоже действующее вещ-во но более лучшее (забыла как препарат называется), тоже пыталась его навязать - мне не разрешили, в итоге ставили бициллин. Но ничего все нормуль. Ой, как я за вас рада - Полечке здоровья, заюшке нашей))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #663 : 04 Июля , 2012, 22:30:47 » |
|
Ксюшенция, с выздоровлением Вас! Что же вы так болеете часто((. Не знаю как сейчас, я в детстве очень часто болела и мне эту гадость постоянно ставили, ЗППП у меня не было...)
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #664 : 04 Июля , 2012, 22:31:03 » |
|
Ксюшенция, рада, что вы на поправку пошли)) У нас Варе бициллин назначали
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #665 : 04 Июля , 2012, 22:32:10 » |
|
Abrikos, вы как, выздоровели?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #666 : 04 Июля , 2012, 22:34:59 » |
|
записала) Олеся77, это что ето такое?
что? по поводу чего соц.опрос? Ну теперь я поняла, что помощников с желанием найти можно... ты имеешь ввиду что такое дистанционная обработка? ну т.е. по инету скидываются файлы, обрабатываются (там уже технические моменты) и тем же способом отправляются обратно))
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #667 : 04 Июля , 2012, 22:35:32 » |
|
Олеся77, да, спасибо!! У нас переболели абсолютно все, даже обмороки от обезвоживания были, это капец. Поставили кишечную инфекцию, виной тому несвежий продукт, а ела я накануне кальмары-кольца из Ашана на развес. На них и свалили. Для ротавируса сказали, что не сезон сейчас.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #668 : 04 Июля , 2012, 22:41:47 » |
|
ну значит бициллин куплю завтра утром. Я только сейчас отхожу от всего.Три дня просто молчала. Благо живем сейчас вдвоем с Полей, никто не приставал. Мне за свое поведение стыдно, капец. Я когда Полинку увидела, лежащую с синими губами, белую и запрокинутой головой, рот приоткрыт, заорала истошно. И все. разум пропал. остались эмоции, я ревела, орала, тряслась. ладно муж был рядом, вызвал скорую, сделал все как они сказали. в скорой Полинка уснула, ей после всех мероприятий дома, поставили димедрол с анальгином. Я расписку дала. Меня еще врачи успокаивали "мамаша, возьмите себя в руки", а я не могла. Началось все ночью поднялась темпра 38, я сбила нурофеном, утром опять темпра, я поставила цефекон, Поля поела кашу с бананом, темпра не спала, я дала пол таблетки ибуклина, её вырвало. я дала повторно. как врач сказала. А потом ушла мыть посуду, муж с ней рядом был, показывал мультики на телефоне. И чего-то мне захотелось её пощупать, я пошла, кран так оставила с водой, а она там лежит, муж в экран зырит :knuppel2: на нее не смотрит. Я заорала, он её схватил, запрокинул голову вперед, она сразу порозовела и закричала. он набрал 03, они сказали вынести на улицу и не давать спать. я бегала по дому и орала, тоже. :uglystupid2: вместо того, чтобы взять себя в руки, я кинулась в панику и истерику. С мужем 2 дня не разговаривала. Врачи сказали, что были фебрильные судороги и на фоне высокой темпры Поля потеряла сознание. Темпра была больше 39. но наш градусник столько не показывал, я мерила, было 38,6. вот как-то так все.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #669 : 04 Июля , 2012, 22:43:53 » |
|
записала) Олеся77, это что ето такое?
что? по поводу чего соц.опрос? Ну теперь я поняла, что помощников с желанием найти можно... ты имеешь ввиду что такое дистанционная обработка? ну т.е. по инету скидываются файлы, обрабатываются (там уже технические моменты) и тем же способом отправляются обратно)) блин.... заманчиво))))))) но пока воздержусь))))))))) если что то меня в резерв))))))))))) Abrikos, а вы когда успели переболеть???
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #670 : 04 Июля , 2012, 22:48:12 » |
|
из больнички мы ушли в понедельник. нас не лечили ни чем, дали ампулу с интерфероном, сказли, что нет лекарств, сказали, чтобы мне все привезли, в том числе клеенку, и сказали, чтобы растирала Полю водой. Потом подселили двух детишек с мамами, у них инфекция, темпра и дрисня. Я решила уйти. Врач не отпускала, в горле налет, назначила цефтриаксон уколы, но потом сказала "вижу, вы мамочка хорошая", отпустила. дала выписку. Врачам спасибо просто огромное. Чисто по-человечески жалко их. делают все на пустом месте. В больнице нет лекарств!!! это ведь ужас.
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #671 : 04 Июля , 2012, 22:48:44 » |
|
Екатерина82, прошлую неделю болели. Сначала я, потом ребенок (огромное спасибо Олеся77!!!, подсказала про свечки Кипферон как профилактику ребенку, если б не они, Матвей бы гораздо сильнее болел), потом все остальные. Нас и в инфекционку хотели положить, мы отказались. Катя, начиналось все как у вас(((.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #672 : 04 Июля , 2012, 22:52:19 » |
|
Ксюшенция, ничего себе история :( фебрильные судороги! Я сама их боялась ужасно, когда у сына темпа высокая была... А у детей они так быстро начинаются...
Ксюша, не вини себя - никто заранее не может знать, как будет в такой ситуации реагировать... И мужа тоже пожалей, наверное... Он не меньше тебя испугался(( Никто не застрахован от таких случаев, увы. (
(У нас не так давно был очень серьезный случай, когда муж не доглядел... А через месяц после уже я ступила...)
Самое главное, все позади! Держитесь вместе и будьте здоровы! Желаю поскорее поправиться и Полине, и Диме.
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #673 : 04 Июля , 2012, 22:56:35 » |
|
Ксюшенция, кошмар! Муж и правда сам испугался, все же он мужчина, материнского инстинкта у него нет, сильно не вини его.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #674 : 04 Июля , 2012, 22:59:19 » |
|
Привет девочки. Давно не заглядывала, времени катострофически на инет нет. Нам уже 10 месяцев :) Начала вас перечитывать. У меня вопрос, понимаю, что вы уже это наверно обсуждали, но спрошу еще раз, кто где деток крестил?
|
|
|
|
|