|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #690 : 05 Июля , 2012, 10:33:53 » |
|
Ольч@, slitt, hass,спасибо за подсказки, буду думать. Подумываем найти человека для дистанционной обработки фото на новый сезон. Опрос: Как вы думаете, молодым мамочкам будет это интересно?
думаю будет интересно и желающих уже полно=) Ксюшенция,очень рада что всё у вас налаживается!!! Думаю в такой ситуации вела бы себя также.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #691 : 05 Июля , 2012, 15:45:00 » |
|
мы до сих пор ничего не едим... кроме смеси и компота :tickedoff: зато постоянно лезет ко мне в тарелку, если не даю визжит, ругается :crazy2: вчера вот слопала почти четверть апельсина, тьфу-тьфу вроде не вылезло ничего, потом откусила кусочище от бутерброда с колбасой, я кинулась отбирать, а она быстренько раз и проглотила, может я ее не тем кормлю, уже картошкой жареной пора :-D
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #692 : 05 Июля , 2012, 15:52:17 » |
|
Козибоба,аналогично))), сейчас бегала за ней с фруктовым пюре-дохлый номер, в обед - аналогично с мясо-овощным пюре :crazy2:, зато таскала макароны у меня из тарелки :). Кормила бы макаронами))), так она полную порцию все равно не съест.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #693 : 05 Июля , 2012, 16:21:12 » |
|
Ольч@, а мы чего на эту комиссию положили...........я даже нос в эту поликлинику совать не хочу. Balabolchik, ты меня сейчас убьешь))))))))))) но мне сегодня приснилось, что нам написала что вы ждете 4 малыша))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #694 : 05 Июля , 2012, 16:27:22 » |
|
Екатерина82, Мы там 3 месяца не показывались, решили сходить, анализы сдать, и к ортопеду хотелось заглянуть... А так тоже бы не пошли.. Кстати Санчо 82 см и 11500))) Balabolchik, ты меня сейчас убьешь))))))))))) но мне сегодня приснилось, что нам написала что вы ждете 4 малыша))))))))
К деньгам)) :D
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #695 : 05 Июля , 2012, 16:29:42 » |
|
Ольч@, богатырь))))))))) молодец Санек!!!!! Ну я надеюсь Balabolchik тоже так подумает)))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #696 : 05 Июля , 2012, 16:46:46 » |
|
Екатерина82, мы тоже пару месяцев не ходили в поликлинику, зато когда сходили получили впечатлений по полной, в очереди нас обругали что без талона, потом какая-то девочка обложила мою Лену ругательными словами (могу себе представить что у них дома творится), а в конце двое пап подрались из-за места в очереди :crazy2: вообще теперь не хочу туда ходить
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #697 : 05 Июля , 2012, 17:30:17 » |
|
Козибоба,тоже беда с едой, полдник (творог ни покупной ни деревенский ни в какую не ест) пропадает, может съесть банан и пить-пить-пить, ну и сушку погрызть. Яблоко даю, так оно ровным слоем по полу. В виде пюре(овощи, фрукты, мясо) вообще ничего не едим. Но по утрам кашу хорошо кушает, если вкусная(варю сама из круп, не мельчу). В обед мясо ест хорошо, если в ручку кусочек положить, а еще давала голень куриную, так обглодал что ничего не осталось=))) Гарнир или суп ест так себе, убегает,а я за ним с ложкой бегаю, вообще не хочет в стульчике сидеть и кушать.
Ольч@,вот это Санька богатырь!!!
Мы с годовой комиссии еще ортопеда и лора не посетили.
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #698 : 05 Июля , 2012, 17:31:04 » |
|
Козибоба,ничего себе какие ужасы у вас в поликлинике творятся, все с ума посходили от жары
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #699 : 05 Июля , 2012, 17:44:38 » |
|
s-neznaya13, в нашей поликлинике это нармуль вообще. у нас дерутся и папы и мамы с 3-х месячными детьми на руках. Ну про мат я молчу. У нас зав. педиатрией может обозвать, меня в понедельник назвали безграмотной, неумной и безрассудной мамашей. :не знаю: поэтому я стала на слова подобные не жадной совсем. Олеся77, с мужем твоим сегодня поздоровалась 7 раз, Димон кричал "здравствуйте", Полинка махала рукой и кивала головой. Мы из садика выходили, так нас никто и не увидел :смеется: :razz:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #700 : 05 Июля , 2012, 17:45:19 » |
|
Ничего девчат, завтра полегчает, температура спадет и проснется аппетит у наших лучиков))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #701 : 05 Июля , 2012, 17:48:43 » |
|
Олеся77, с мужем твоим сегодня поздоровалась 7 раз, Димон кричал "здравствуйте", Полинка махала рукой и кивала головой. Мы из садика выходили, так нас никто и не увидел :смеется: :razz:
Эт бывает с ним :crazy2:, очччень невнимательный Он если кино смотрит или читает что интересное можно полчаса докрикиваться, он потом с невинным таким лицом:Ты меня звала)))) Я помню Варя маленькая была, Варя сидела на горшке в области видимости папы (ну боковым зрением точно видно было), он за компом сидел....Говорю: выйду на пару минут посмотри...-Угу в ответ. Прихожу в какашках полкомнаты (пардон), а папа НЕ ВИДЕЛ :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #702 : 05 Июля , 2012, 17:52:54 » |
|
Олеся77, с мужем твоим сегодня поздоровалась 7 раз, Димон кричал "здравствуйте", Полинка махала рукой и кивала головой. Мы из садика выходили, так нас никто и не увидел :смеется: :razz:
Эт бывает с ним :crazy2:, очччень невнимательный Он если кино смотрит или читает что интересное можно полчаса докрикиваться, он потом с невинным таким лицом:Ты меня звала)))) Я помню Варя маленькая была, Варя сидела на горшке в области видимости папы (ну боковым зрением точно видно было), он за компом сидел....Говорю: выйду на пару минут посмотри...-Угу в ответ. Прихожу в какашках полкомнаты (пардо), а папа НЕ ВИДЕЛ :смеется: Я такая, как ваш папа, если на чем-то сосредоточилась, то усе не докричишься :смеется: Когда кино смотрю, муж спрашивает, что я его учу, что-ли?))) Сейчас вообще не внимательная :crazy2:, т.к. все внимание для Санчо +
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #703 : 05 Июля , 2012, 17:57:31 » |
|
Олеся77,развеселила=)
А я сегодня и завтра холостая, отправила своих мужиков на дачу=) Наконец-то сделаю генеральную уборку и никто не будет под ногами мешаться=)
Ксюшенция,да уж, такую поликлинику действительно не хочется посещать.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #704 : 05 Июля , 2012, 18:04:09 » |
|
Муж в свое оправдание говорит, что он однопроцессорный, как и все мужчины))
|
|
|
|
|
|