|
Olesss
|
 |
« Ответ #765 : 06 Июля , 2012, 12:20:26 » |
|
Девочки, добрый день. Зашла к вам в темку вот с каким предложением - мы ваши ровесники почти (мартовские). у нас много обуви уже маленькой :не знаю: -летом так быстро нога выросла и платьишек летних, костюмчиков на осень...Если кому надо - кидайте в личку запрос. ;) Все очень хорошего качества и недорого ;)
Растите здоровенькими!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #766 : 06 Июля , 2012, 12:30:39 » |
|
девочки,а суп на кур.бульоне можно давать?
можно.
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #767 : 06 Июля , 2012, 12:38:32 » |
|
slitt, Я давно даю :)
По поводу свекрови, тут очень все сложно.... Но ты мама и тебе виднее как лучше для твоего ребенка, скажи это прямо, а опыт, возраст и т.п. это дело наживное. Тем более ты с ребенком круглые сутки и знаешь его лучше. Вот я раньше тоже кивала, боялась отношения испортить, но от этого лучше не стала и даже порой плохая была, порой самая лучшая. Четыре года назад у меня видимо после очередного события вскипело внутри и я устроила "пятницу правды", причем и со своей мамой и со свекровью. Не скажу что я их изменила, но зато Я теперь легче говорю НЕТ и точка. :))) Теперь меня считают дамой с характером :2funny:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #768 : 06 Июля , 2012, 13:06:55 » |
|
Balabolchik конечно мальчишка))))) кто еще как ни он)))))))
Ну теперь я знаю к кому все претензии будут если не так окажется :2funny: я надеюсь что оправдаю твои ожидания)))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #769 : 06 Июля , 2012, 14:42:24 » |
|
Нам вот тоже с мамой проще договориться.Она понимает и не спорит.А свекровь всегда настаивает на своём.И если скажешь,что-то не делать,всё равно сделает по-своему.Это больше всего злит.И на всё всегда один ответ:"мы так делали,вас же вырастили".Поэтому каждый визит свекрови отнимает много нервов и сил.Долго пыталась доказать,что памперс вредно,что надо марлевыми подгузниками пользоваться.Даже нашила нам их.Что пеленать надо обязательно,питание в баночках вредное.Постоянно чем-то накормить Полю пытается,что у нас запоры потом возникают.И всё равно потом делает по-своему
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #770 : 06 Июля , 2012, 17:30:14 » |
|
Девчата, ночью улетаем))) Во всю собираю чемоданы ))) Очень соскучилась, но время будет только по возвращении, может встречу надумаем???? На пляжу например?! ВСЕМ_ВСЕМ хорошего настроения, солнечных дней и не болеть!!! Ксюшенция, Полина, слышит меня!?!!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #771 : 06 Июля , 2012, 17:36:54 » |
|
Вжииик, ух Вы, молодцы какие! Счастливо отдохнуть!!! Тоже только за 1,5 месяца зашла почитать. Девочки, есть предложение, моя хорошая знакомая работает в фирме Ум*ни*ца. Так вот она может купить их продукцию с 40% скидкой. Если кому нужно пишите в личку.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #772 : 06 Июля , 2012, 19:25:52 » |
|
hass,с опозданием поздравляем Андрюшу с даткой! Фото классное!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #773 : 06 Июля , 2012, 19:30:47 » |
|
Вжииик,отличного перелета и прекрасного отдыха вам желаю! будем ждать фотки с загорелыми мордашками=) Встреча это отлично, я ЗА. А вы когда вернетесь?
Nat@lisa,эх где ж ты была месяцев 3-5 назад с подругой такой хорошей?!? мы только и ели кашу Ум8ни8ца =)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #774 : 06 Июля , 2012, 19:54:18 » |
|
Вжииик, Отлично отдохнуть!!! Я за встречу!!! Уже думала, что нашим лучикам надо сделать день именинника))
Nat@lisa, Умница: каши или обучающие пособия?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #775 : 06 Июля , 2012, 19:59:16 » |
|
У меня сегодня Санька, разбойник, CD-ROM сломал, научился нажимать на кнопочку, чтобы дисковод выезжал))) Донажимался, теперь дисковод обратно не заезжает(( Муж завтра придет, мне достанется(( А еще такой юморной нашел лямочку от лифа на плечо повесил ходит и ржет))) Потом кофту на голову напялил и ходит вокруг меня, выбражает)) Насмеялась с ним)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #776 : 06 Июля , 2012, 20:13:16 » |
|
Вжииик, Отлично отдохнуть!!! Я за встречу!!! Уже думала, что нашим лучикам надо сделать день именинника))
Nat@lisa, Умница: каши или обучающие пособия?
давайте,давайте!!!!День имениников или просто день наших лучиков!!!!Давайте встретимся, а то скоро тоже уедем( Вжииик,когда приедете?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #777 : 06 Июля , 2012, 21:37:08 » |
|
Вжииик, Маришка, СПАСИБО! Полинка сейчас спит, но я ей завтра громко, четко и внятно скажу твое послание. Отличного вам отдыха. И легкого перелета.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #778 : 06 Июля , 2012, 21:39:35 » |
|
я тоже ЗА! встречу. у меня сейчас подруга была, говорили, говорили, так и не наговорились. Муж с сыном укатили опять. Я одна. :sad: Девченки, у вас много подруг?
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #779 : 06 Июля , 2012, 21:52:55 » |
|
Вжииик, наконец-то дождались отдыха!!!! Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и здоровья!
Ксюшенция, у меня много было, но когда забеременела очень ограничила общение, сейчас 3 подружки, с которыми довольно часто общаюсь.
А я вышла на работу на полный рабочий день, по совместительству устроилась. Вообще отвыкла, сижу целый день зеваю. Начинаю вникать в жизнь "вне дома").
|
|
|
|
|