|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #780 : 06 Июля , 2012, 21:59:15 » |
|
Abrikos, молодец! я тоже ОЧЕНЬ хочу на работу. но мне пока не светит она.
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #781 : 06 Июля , 2012, 22:02:33 » |
|
Ксюшенция, с беременной поры и тем более с рождения сына общение с подругами почти сошло на нет. Мои темы сводились к рассказам о ребенке, а бездетные подруги рассказывали о тусах и т.д. Когда подруги начали беременеть и рожать, мы сблизились, появились общие темы=)
Вообще говорят, что подруг должно быть немного, не более 2-3, а у меня аж 7 Одна(самая близкая)-еще со школы, но пути наши разошлись, живем в разных городах, общаемся через соцсети(редко, но в курсе ключевых событий) Пять девчонок (с универа)- наша компания, все праздники и печали вместе, потом начали по очереди выходить замуж и рожать. (продолжаем общаться и уже лялек знакомим) Еще одна(тоже со школьной поры, но дружить начали только после её окончания, так как оказались в одном городе Че)-никогда не сидит на месте, очень активная и позитивная. Вот как-то так.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #782 : 06 Июля , 2012, 22:05:32 » |
|
Abrikos, я тебе по-доброму завидую и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Скоро и я начну вести активную жизнедеятельнось в обществе, а то у меня иногда крыша съезжает, и муж от этого страдает оч сильно=(((((
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #783 : 06 Июля , 2012, 22:12:14 » |
|
Вжииик, отличного отдыха!!! Abrikos, ух ты! Молодец! А с кем Матвейчик? Ксюшенция, у меня одна настоящая подруга! Ну еще жена брата мне стала подругой))
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #784 : 06 Июля , 2012, 22:12:33 » |
|
Вжииик, удачного Вам отдыха! Ждем вашего возвращения!!!! Ольч@, )))))))) у нас после Глеба DVD раз 6 в ремонте был - что оттуда мы только не доставали - и 3 диска сразу, и печенье, и мармелад, и много много чего))))))))))) так что смирись))))))) DVD это удел всех маленьких разбойников))))))))) Abrikos, ой, как я тебе завидую))))))) поздравляю! Я тоже прямо очень очень хочу на работу - но с моим дурацким графиком - видеть моих детей буду очень редко, поэтому пока не тороплюсь. Единственное - еще хочу из-за зарплаты, чтобы с чистой совестью и душой по магазинам, и чтобы никто не шипел сзади......"ты себе уже пятую шмотку покупаешь")))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #785 : 06 Июля , 2012, 22:18:48 » |
|
Смугляша, Матвей то с мамой моей будет, то с сестрой.
Ой, девочки, это вам, наверное, кажется, что вы работать хотите. Я вроде тоже хотела, вышла, думаю -зачем?? (но у меня ситуация безвыходная, работать надо) Щас бы гулять пошли с ребенком, щас бы вот кушали и т.п. Поработать всегда успеем, а с деткой посидеть... - золотое это время!
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #786 : 06 Июля , 2012, 22:23:30 » |
|
Ксюшенция, а у меня нет подруг. Есть только знакомые и хорошие знакомые. была одна, как я ее считала, что она мне подруга - но очень по крупному подставила. С той поры - ни каких подруг..... У меня характер слишком мягкий и добрый, в людях вижу только положительные стороны, и из-за этого страдаю после. Боюсь снова обжечься......так что пока без подруг.......
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #787 : 06 Июля , 2012, 22:25:16 » |
|
Abrikos, ну это смотря кто как........ я вот не домосед, мне двигаться нужно, чем то себя занимать....и причем если делать это по своей инициативе - то лентяйка, а если по приказу - то всегда готов..... Видимо сказывается профессиональная деятельность))))))
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #788 : 06 Июля , 2012, 22:29:40 » |
|
Екатерина82, ))). Может). Я тоже вообще не домосед, до беременности работала сутками. И куда все делось?)
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #789 : 06 Июля , 2012, 22:30:09 » |
|
Abrikos, ох Юля, у меня 1 июля 4 года, как я в декрете. И я скажу прямо, не стесняясь, быт меня СОЖРАЛ!!! пятый год в четырех стенах. После моей-то интересной и разносторонней работы. Я всегда была трудоголиком, на работу, как на праздник, даже в отпуск не ходила, сам директор отправил. :смеется:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #790 : 06 Июля , 2012, 22:31:03 » |
|
Ксюшенция, а у меня нет подруг. Есть только знакомые и хорошие знакомые. была одна, как я ее считала, что она мне подруга - но очень по крупному подставила. С той поры - ни каких подруг..... У меня характер слишком мягкий и добрый, в людях вижу только положительные стороны, и из-за этого страдаю после. Боюсь снова обжечься......так что пока без подруг.......
У моего мужа такая же позиция и мне к ней склоняет.. Сейчас одна лучшая подруга, но муж ее не любит и старается ограничить наше с ней общение, но мы с ней общаемся)) но редко.. Другие подружки их три, причем между собой не общаются, дружим, ходим друг другу в гости, но все же в личное пространство не допускаются.. И еще мои сестры, вот кто всегда придет на помощь и выслушает!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #791 : 06 Июля , 2012, 22:34:11 » |
|
Abrikos, Поздравляю с переменами!! Я тоже хочу!! Вспоминаю свои ночные смены с тоской...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #792 : 06 Июля , 2012, 22:34:47 » |
|
Ксюшенция, а ты кто по профессии, если не секрет?) 4 года - это приличный срок, конечно...)
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #793 : 06 Июля , 2012, 22:36:17 » |
|
Ольч@, спасибо! Ух тыыы,у Гномика скоро днюха! Готовитесь?)
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #794 : 06 Июля , 2012, 22:37:16 » |
|
Екатерина82,Ольч@, я поэтому и завела беседу про подруг. У меня были две, но разъехались, одна в Австралии, другая в Москве, общаемся редко. Сейчас подруги-жены друзей мужа. Но опять же как подруги, скорее приятельницы, так как я в личную жизнь тоже никого не пускаю, не жалуюсь, не хвалюсь, только на общие темы.
|
|
|
|
|