ИришKA
« Ответ #840 : 07 Июля , 2012, 22:20:53 »
Abrikos ,такие фотографии светлые!!!!Малой-чудо!!!!Оч.понравилась фото где со священиком :mrgreen:
ИришKA
« Ответ #841 : 07 Июля , 2012, 22:23:06 »
Ксюшенция ,ну как уже привыкаешь к машинке?Что подарили вам?как приз Полинке? А у нас вроде не тащит кроме игрушек ничего или я просто не яро реагирую на это....? :не знаю:
Katesh
« Ответ #842 : 07 Июля , 2012, 22:29:00 »
Abrikos , Матвейка зайчик такой сладкий) а у нас Тим не особо тащит в рот... может конечно что-нибудь засунуть но не как пылесос. Обычно он просто трогает какую-нибудь козявку, мне показывает, может отдать но в рот не видела чтобы тащил.. Но у нас обратная сторона есть, он и еду в рот не тащит))) Если выпрашивает то рот открывает и ждет что ему дадут или к ложке тянется, а если кусок в руку дать то будет мусолить его по всей квартире а в рот не возьмет... видимо это потому что мало давала кусочки из-за сыпи(( надеюсь скоро все же поймет что это есть надо :)
Ксюшенция
« Ответ #843 : 07 Июля , 2012, 22:31:28 »
slitt ,неа, не могу никак привыкнуть. Утром вроде села поехала, нармуль. Вечером папа мой в гости приезжал, предложил съездить в парк на мне. Он был в ужасе. Сказал, что мне учиться и учиться. Не могу привыкнуть к сцеплению, кидаю его, машина дергается, разогнаться не даю, переключаю на другую скорость. Когда назад приехали, парковал нашу машину сам. Я стояла смотрела.
Нам задарили телефон
http://www.gulliver.ru/21471.html я уже туда наболтала столько, Полинка нажимала и слушала.
Abrikos
« Ответ #844 : 07 Июля , 2012, 22:42:24 »
Девочки,спасибо нам за комплименты!) Очень приятно! :ой засмущали:Ксюшенция , может тебе с инструктором разок поездить? Мы тоже все в рот тащим, я убираю постоянно. Кошкин корм в особом почете.
s-neznaya13
« Ответ #845 : 07 Июля , 2012, 22:58:04 »
Abrikos , мне очень вторая фотка понравилась, а на третьей-такой лучезарный лучик=)))
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
ИришKA
« Ответ #846 : 07 Июля , 2012, 23:19:36 »
Ксюшенция ,Abrikos ,а меня муж учил ездить,учил именно слушать машину, а не просто механически выполнять движения)))).Оч.ему благодарна. а с инструктором каталась,чтобы автодром сдать)))да и вообще чтобы сдать, а то если просто в ГАИ пойти-оч.сложно сдавать. Ксюш,может тебе надо просто как нибудь проехаться минут 20-30 когда нет машин (ну или поменьше) и понять её (машинку),прислушаться к ней.
s-neznaya13
« Ответ #847 : 07 Июля , 2012, 23:20:31 »
Ксюшенция ,клевый телефон=) мы еще не ездили за подарком.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
« Ответ #848 : 07 Июля , 2012, 23:21:09 »
Ксюшенция , телефончик суперский)))))))) сама такой захотела)))))))))) Ксюш, я скорости переключаю ориентируясь на спидометр, сама (как муж) мотор не слышу. И, (видимо страх получить по шее) сцепление всегда отпускаю плавно, что аж иногда ногу от напряжения сводит)))))))))) Нормуль все будет))))))) давай, жду уже в гости, за яйками, раз уже вовсю рулишь))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
« Ответ #849 : 07 Июля , 2012, 23:35:44 »
slitt , вот веришь нет, ездила уже, даже сегодня за подарком ездила, когда не было машин, утром. И вроде все спокойно и уверена я в себе. а ВСЕ НЕ ТАК, БЛИН! :cry: Не я веду машину, а машину везет меня. Прочитала про нее, что она любит пониженные передачи, то есть разгоняться надо до талого, а потом переключаться...эххх надо пойти в автошколу, где сдавала, да покататься. мне надо именно с педалями поработать. Про телефон.. я тоже давно такой купить хотела. А теперь он у нас есть :ура: Екатерина82 , дааа. за яйками надо, как-нидь прикачу. Я сейчас хоть вещи разобрала наконец-то, завтра отдам 2 пакетища, для малоимущих. Полгода собиралась.
Олеся77
« Ответ #850 : 08 Июля , 2012, 06:48:22 »
Abrikos , с выходом на работу!!!Фотки классные! Чистые и светлые! Напомни, что за церковь...Ксюшенция , у меня тоже почти 4 года "отсидки")) А насчет машины, привыкнешь, просто старайся ездить побольше.
Олеся77
« Ответ #851 : 08 Июля , 2012, 06:51:06 »
Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!! Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
« Ответ #852 : 08 Июля , 2012, 08:14:13 »
Abrikos , Фотографии супер!!! Матвей-милаха!!
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #853 : 08 Июля , 2012, 08:19:24 »
Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!! Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
С годовасием!! Ура!!!
👣💓👣💓👣💓👣
Anna111
« Ответ #854 : 08 Июля , 2012, 09:01:46 »
С годовасием!! Ура!!!
и мы поздравляем!!! :пятачок с шариком: :smitten: :ой засмущали: :рай: