|
Ольч@
|
 |
« Ответ #855 : 08 Июля , 2012, 09:09:21 » |
|
лучший в мире мужчина Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #856 : 08 Июля , 2012, 09:10:55 » |
|
Ольч@, :mrgreen: до слез....
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #857 : 08 Июля , 2012, 09:14:25 » |
|
Санька утром спал, а я фотки пересматривала, свадьбу, когда беремчатая была и как Санька рос)) Слезу пустила, завтра год уже!!! Время еще быстрее полетит...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #858 : 08 Июля , 2012, 09:16:05 » |
|
Санька утром спал, а я фотки пересматривала, свадьбу, когда беремчатая была и как Санька рос)) Слезу пустила, завтра год уже!!! Время еще быстрее полетит... Это точно...Смотрю на Варюшу иногда, и думаю, когда же она успела так вырасти))
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #859 : 08 Июля , 2012, 09:59:35 » |
|
Тоже поздравляю наших лучиков с первым годиком :)
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #860 : 08 Июля , 2012, 10:02:05 » |
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #861 : 08 Июля , 2012, 10:03:02 » |
|
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Дорогие мои!! Поздравляю вас с Днем Семьи, Любви и Верности!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #862 : 08 Июля , 2012, 10:15:19 » |
|
Ольч@, хоть у меня и не мужчина, но слезы градом))))))))))))))) отличное стихотворение))))))))))) Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!! Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
С годовасием!! Ура!!!  и мы поздравляем!!! :пятачок с шариком: :smitten: :ой засмущали: :рай: Поздравляю!!!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #863 : 08 Июля , 2012, 10:18:57 » |
|
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Дорогие мои!! Поздравляю вас с Днем Семьи, Любви и Верности!!!Присоединяюсь! Всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #864 : 08 Июля , 2012, 12:10:41 » |
|
Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!! Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь!! Ольч@,я прослезилась...
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #865 : 08 Июля , 2012, 12:15:07 » |
|
С праздником! 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #866 : 08 Июля , 2012, 17:06:59 » |
|
Поздравляю сегодняшних именинников. Katesh, Чупик, поздравляю с первым годиком деток! Смугляша поздравляю с 11 месяцами дочку! Lindin поздравляю сынишку с десяточкой  Желаю крепкого здоровья деткам! И всех поздравляю С Днем Семьи, Любви и Верности. 
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #867 : 08 Июля , 2012, 19:49:21 » |
|
Поздравляю сегодняшних именинников. Katesh, Чупик, поздравляю с первым годиком деток! Смугляша поздравляю с 11 месяцами дочку! Lindin поздравляю сынишку с десяточкой  Желаю крепкого здоровья деткам! И всех поздравляю С Днем Семьи, Любви и Верности.  И мы, и мы поздравляем всех! А стихотворение замечательное, тож плачу..
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #868 : 08 Июля , 2012, 19:59:51 » |
|
Смугляша поздравляю с 11 месяцами дочку! Lindin поздравляю сынишку с десяточкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #869 : 08 Июля , 2012, 21:14:54 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!! s-neznaya13 и Никиту с началом второго года!!! Katesh и Тимофея, Чупик и Чулпан с годиком!!! Смугляшу и Аделину, Жозефину и Полину, Manticora и Киру с очередной даткой!!! Всем крепкого здоровья и позитивных дней и ночей!!! 
|
|
|
|
|