Uma
|
 |
« Ответ #120 : 22 Июня , 2012, 14:17:15 » |
|
Семицветик, там тигуан с продавленным капотом стоял, скорее всего под живот ее ударил. Мне еще экпертизу на скрытые сделать надо и отдам. Заметила, что много людей переходит где попало. Видимо в надежде на собственное бессмертие). Зимой такого нет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #121 : 22 Июня , 2012, 14:18:18 » |
|
Не знаю кто как, но я постоянно езжу как по минному полю, то люди кидаются, то машины, теперь вот еще и лошади эх((
Как жить? Как жить? За рулем, как по минному полю, на маршрутке тоже кошмар что. Опять ехали, какой то нехороший человек подрезал специально, полмаршрутки упало, мне опять повезло - я его, гада заранее раскусила))). Уеду в маленький городок, буду по тихим улицам кататься. Да пешком по зеленым улицам ходить)))).
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #122 : 22 Июня , 2012, 14:20:01 » |
|
Nordica, супер)) расскажи где такое есть? по-моему у нас вся страна такая.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #123 : 22 Июня , 2012, 14:25:35 » |
|
по-моему у нас вся страна такая.
+1 Просто любим сильными эмоциями жить, избыточными и полумер не знаем. Национальная черта).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #124 : 22 Июня , 2012, 14:26:14 » |
|
Uma, Сейчас еще много где убрали пешеходные переходы, а люди по привычке прут и все им не почем(
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #125 : 22 Июня , 2012, 14:27:18 » |
|
А еще девочки страшное дело в каком состоянии сейчас машины ездят, ехали тут с дачи недавно впереди нас у трактора колесо заднее самое большое отпало и покатилось на встречку, благо по встречке одна машина ехала и та увернулась, нам тоже повезло во время затормозить и не приехать в жопу резко остановившемуся средству без колеса. Таких отпавших колес мы уже штуки 3 видели, все они рядом с нами норовят проехать.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #126 : 22 Июня , 2012, 14:28:40 » |
|
Бригита, больше всего на свете боюсь придавить человека.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #127 : 22 Июня , 2012, 14:30:36 » |
|
Nordica, как же я хочу жить в маленьком городе!!! Завидую друзьям - живут в Трёхгорном. Город маленький, спокойный, преступности 0. Эх...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #128 : 22 Июня , 2012, 14:31:15 » |
|
Семицветик, Да уж, а все еще одна черта свойственная нашему народу - безответственность и надежда на "русский авось"((
Олечка (Lemyr), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #129 : 22 Июня , 2012, 14:32:41 » |
|
Sofico, ))) Трехгорный закрытый город, какая же там преступность) У нас тоже там родня живет, и в Усть-Катаве, природа там шикарная!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #130 : 22 Июня , 2012, 14:32:57 » |
|
Семицветик, качмар(((. Кстати, видела вчера парня на машине как из "Безумного Макса" - очень старая и затрепанная, фары выбиты, дверь висит одна, изрисована черепами типо стилизована. Парнишка юный, понимаю, что на другой транспорт денег нет. Но все равно на таком ездить нельзя, всех перекалечит ведь. Как он вообще ТО прошел то?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #131 : 22 Июня , 2012, 14:34:07 » |
|
Лемурик, с днем рождения!
В маленьких городах очень скучно и куча своих недостатков. Я в таком выросла, упаси б-г вернуться туда.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #132 : 22 Июня , 2012, 14:38:30 » |
|
Как он вообще ТО прошел то?
Лен, это, я так понимаю, риторический вопрос)))))))))) Я в закрытых городах ни разу не была, в маленькие только в гости. По мне так рай))) Но я опять же чай с плюшками у камина с близким кругом больше уважаю, чем многолюдные развлекаловки
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #133 : 22 Июня , 2012, 14:40:54 » |
|
Как он вообще ТО прошел то?
Лен, это, я так понимаю, риторический вопрос)))))))))) Угу)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #134 : 22 Июня , 2012, 14:41:12 » |
|
Я тоже выросла в маленьком городе и просто бегом бежала оттуда, но сейчас вот... Делать там нечего конечно, но экология лучше, растить детей проще, доступнее все... В общем палка о двух концах.
|
|
|
|
|