Бригита
« Ответ #105 : 21 Июня , 2012, 23:50:45 »
Семицветик , Вы когда отчаливаете, завтра?)))
Alekta
« Ответ #106 : 21 Июня , 2012, 23:54:02 »
Uma ,Лен, если выходить на работу, то на такую, на которой тебя помнят, любят и ценят))) хотя я бы уже снова дома посидела)) девочки, может на след.неделе в парк с детками собраться7 только, чур, чтоб у меня выходной был)) так хочется личного общения с вами!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #107 : 22 Июня , 2012, 00:15:25 »
Alekta , говори дату
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yozhik
« Ответ #108 : 22 Июня , 2012, 00:21:24 »
Мы сходили в кино, еще и получилось так, что на 3Д ходили. Позвали с собой букмарк с детьми, чтоб если что было с кем оставить Васю в зале. Таня внезапно с большим интересом смотрела, отсидела весь сеанс и сильно переживала за развитие сюжета. Несколько раз сдергивала очки и несколько раз радовала окружающих своими громкими комментариями типа "А где пьинцесса?" и "Ура, огоньки!", облила меня в начале сеанса васиной газировкой, но это мелочи, в целом нам вообще понравилось. Мы еще после кино пили квас из бочки, сходили в парк, там дети два часа купались в фонтане, потом отжигали на детской площадке. Потом ели вкусную пиццу и пили всякие мохиты. Короче, прямо сейчас я в полном восторге от своей жизни, ее ритма, качества и наполненности, о работе мне не особо мечтается.
Семицветик
« Ответ #109 : 22 Июня , 2012, 01:45:46 »
Семицветик , Вы когда отчаливаете, завтра?)))
Рано утром в субботу, можно сказать ночью т.к. еще до Ебурга надо доехать.
Я тоже присоединяюсь к мучающимся по работе, понимаю что она мне нужна, но также понимаю что туда я не хочу)) Поэтому подозреваю что ближайщий год я сижу дома т.к. адаптировать ребенка надо будет к садику, хотя у нас еще и путевки нет, но будет же))) Я в это верю))
Опять же через год у меня Вика из садика выпускается, но в школу не идет, поэтому опять получается на работу никак нельзя)) Да еще наши логопеды-дефектологи, ну и курсы подготовки к школе нужны и к ним подготовительный класс музыкальной школы (по рекомендации логопедов опять таки). В общем куда работу впихивать я не знаю.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #110 : 22 Июня , 2012, 07:39:01 »
Семицветик ,а почему в школу не идет? В 8 лет хочешь только отдать? поздновато уже ж. Будет самой старшей в классе.
Семицветик
« Ответ #111 : 22 Июня , 2012, 10:09:08 »
Наталина , Ну 8 еще не будет, будет 7,10 лет))) Мало того самая старшая, так еще и самая высокая наверно будет. Но нам надо нашу хрень логопедическую победить максимально, а на это надо время, вот поэтому года 2 еще погуляем, да позанимаемся. Думаю быть самой старшей, не самое страшное в школьной жизни
Терри
« Ответ #112 : 22 Июня , 2012, 10:48:46 »
Лемурчика с Днем Рождения! Пусть всегда будет ласковое солнце и свежий ветер в жизни! Семицветик , все правильно, это совсем не страшно) мои одноклассники были 84, 85 и 86 г.рождения. Никто на это внимания не обращал. Победы вам устойчивой и уверенной над всеми логопедическими проблемами.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sonata*
« Ответ #113 : 22 Июня , 2012, 12:40:34 »
Семицветик , почему Вику в саду один год лишний попридержать не хочешь? зачем выпускаться?
Uma
« Ответ #114 : 22 Июня , 2012, 12:55:40 »
Семицветик , классного отдыха! Вику действительно можно еще на год в садике оставить. Скучно же ей будет. Моего племянника логопеды отправили музыке учиться и пению, оказалось у ребенка феноменальный слух и техника - уже заканчивает музыкалку по классу фортепьяно, с большим успехом. Мы ж к вам так и не доехали). Давай ужо после ваших курортов, а?)) Спасибо всем за мотивацию и демотивацию). На работу пойду, скорее всего на эту, но не прямо сейчас. Вчера ездила почву зондировала. Я так озадачилась, потому что еще пару месяцев назад для меня было очевидно, что на это рабочее место я не вернусь. Сейчас очень даже представляю, как и в каком режиме там можно работать. Главное, чтобы опять мне не прикатило сокращение в тот момент, когда я готова к труду и обороне). Вчера видела сбитую лошадь. Аж подурнело мне, всю ночь переживала. Казалось бы ну что там эта лошадь, вон люди под колесами гибнут ежедневно пачками, но у нее вид такой беззащитный, трогательный как у ребенка малого и девки рядом в три ручья ревут (их же вина, переходили в неположенном месте). Ужос в общем. Здрасти всем!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
« Ответ #115 : 22 Июня , 2012, 13:31:43 »
Uma , я когда смотрю фильмы про войну н-р, мне всегда жалко лошадей, людей нет, а лошадей жалко ((((
Uma
« Ответ #116 : 22 Июня , 2012, 13:50:55 »
Sofico , ваще((.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #117 : 22 Июня , 2012, 14:08:41 »
Про садик еще думаю, просто если ее переводить потом в другую группу - это ж опять етить адаптация будет, хотя может и не будет т.к. в той группе сестра Викина двоюродная воспитывается. В общем вариант еще не утвержденный в моей голове. Опять же совмещать садик и наши активные занятия перед школой (полагаю что так будет) наверно сложно. Проще наверное вместо садика всем этим заниматься. Кароче в голове хаос. И куда еще работу впихивать я не знаю))Uma , Давайте после наших отдыхов тогда))) Девочки, кто-нибудь про коляску скажите? Нужна она еще ребенку или ну ее на фиг?
Uma
« Ответ #118 : 22 Июня , 2012, 14:12:13 »
Семицветик , у нас Вова не ездит на коляске уже года полтора. Ты ж помнишь у нас в меге на ней только Рома катался.
Семицветик
« Ответ #119 : 22 Июня , 2012, 14:13:12 »
Uma , Лошадь жалко, от машины поди тоже ничего не осталось? Ты машину то сдала в ремонт? Не знаю кто как, но я постоянно езжу как по минному полю, то люди кидаются, то машины, теперь вот еще и лошади эх((