Nordica
« Ответ #180 : 24 Июня , 2012, 13:50:23 »
Balabolchik , французский еще не пекла, он дооолгий. Поставлю на ночь.МишкаПанда , ты мой герой. Мы с одним ребенком в купе и то переживаем, как поедем))))
Терри
« Ответ #181 : 24 Июня , 2012, 13:54:26 »
МишкаПанда , интересно, почему не прогрелось. Теплая весна, лето жаркое стоит... Говорят, даже в наших озерах +24. Скрещу пальцы, что погода не испортилась и вода прогрелась. И у вас, и у нас) мы на след. неделе в санаторий в Башкирию уезжаем.Кузенька , как у вас дела? Решили вопрос с няней?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
« Ответ #182 : 24 Июня , 2012, 15:28:21 »
Терри , ага. Мы ноги в Смолино помочили, теплая, мне показалась. Но мы не купались.
Balabolchik
« Ответ #183 : 24 Июня , 2012, 21:07:33 »
МишкаПанда , интересно, почему не прогрелось. Теплая весна, лето жаркое стоит... Говорят, даже в наших озерах +24. Скрещу пальцы, что погода не испортилась и вода прогрелась. И у вас, и у нас) мы на след. неделе в санаторий в Башкирию уезжаем.
Наверное шторм принес холодное течение... Такое бывает.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
TatьянKa
« Ответ #184 : 24 Июня , 2012, 21:46:01 »
Привет всем, мы вернулись с отдыха, Маркуша теперь в ванной продолжает свои морские игры))) Кстати, нас в табличку не включили... Марк 08.03.2010 я 25.06
ALEGRIA
« Ответ #185 : 24 Июня , 2012, 21:57:45 »
TatьянKa ,как отдохнули? Пандочка ты героиняяяя-как на такое решилась? а муж почему не поехал? у меня Даша сегодня в " ударе" ничего ей не нравится,психует весь день.
МишкаПанда
« Ответ #186 : 24 Июня , 2012, 22:15:43 »
Balabolchik , это еще не позитивно меня ПМС гложет уже неделю, вот завтра будет все хорошо, да уж сейчас хорошо))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #187 : 24 Июня , 2012, 22:17:58 »
ольга юрьевна , работа, мать ее)))))ну пусть лучше работает чем в свободном плавании)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
MaryKo
« Ответ #188 : 24 Июня , 2012, 22:29:25 »
а мне супер горячооо((( пособирала клубчники часок на солнышке, теперь хожу аки вареный рак - хочу холодно))) ну хотя бы 25 градусов - дома дышать совершенно нечем - ночью Софи просыпается и кричит - мама пить приношу стакан воды, полны - она все все выпивает и не писиет до утра - вот как испаряется из нее влага)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #189 : 24 Июня , 2012, 22:33:19 »
Оля, Балаболчик - скажи по секрету - вы где гуляете в поселке? ппц - во дворе у мамы - "трава по пояс.." а Фи вообще не видно, из 5 качелей , только одна качается и на ней не страшно качаться - в соседнем дворе карусели раскуручены, помойму еще спрошлой осени и тишинааа.. в другом дворе - домики вроде есть, но палит солнце во все дыры и ни одного дерева вокруге.... воообщем не зовите жить меня в маленький городок или поселок - все равно не поеду :смеется: из позитивного - Фифи надула я бассейн - он хоть и на 2 ведра - зато ре уматалась в нем до дикикх визгов)))
Маска
« Ответ #190 : 24 Июня , 2012, 22:53:44 »
Маска , с приездом! отдохнула?)
Я наверно разучилась отдыхать, а может и не умела никогда, но впервые за несколько лет посмотрела небольшой сериал по 1-му "Счастливый билет" от начала и до конца.
Маска , Привет, с приездом!!! Я почему-то думала вы на 3 недели уехали.
Я хотела на 3, но по финансам не потянули, а когда в Болгарии на 3-тий день захотела домой, думаю вот классно что на 2 нед. полетели.
Маска, привет! Мы тебя сегодня вспоминали - думали, нормально ли вы возвратились? Как отдохнули?
Долетели хорошо, офигела от нашей таможни (прошли её за пять минут), всегда минимум полчаса уходил, а тут счастье переходов 7 открыли и багаж сразу приехал, у мужа челюсть отвисла, когда он не успел заехать на территорию аэропорта, а мы уже с чемоданами на улице стоим :shock:
А про Болгарию ничего сказать не могу более чем писала уже , как Крым, это ж надо страну посмотреть, а у нас один маршрут был отель-море-бассейн-отель.
Для себя решила, что лучше Турции пока для детей ничего не придумали.
TatьянKa
« Ответ #191 : 24 Июня , 2012, 23:49:08 »
ольга юрьевна , Отдохнули хорошо, пока все жаловались что черное море холодное, мы спокойно купались в азовском (станица Голубицкая), теплое, чище черного однозначно, песчаные пляжи (ракушечные), куча ракушек на берегу, красота для ребенка! Сын в первый день, спокойно зашел в море, но т.к. ветра были ощутимые, его волна с ног сбила, после этого уже не заходил... играл себе на берегу, готовил кушать для родителей, очень вкусные песочные куличи и прочие кулинарные изыски, заставлял нас есть))) в доме где жили был бассейн, все игрушки там искупались, ножки мочил, но залезать не залезал, только ведерком воду оттуда черпал))) Брали с собой надувной горшок, оказалось зря, во первых для мальчиков он абсолютно бесполезен, во вторых купили там нормальный горшок-стульчик, который там же и оставили))) В целом вел себя как самый заправский курортник, при заселении в номер обшарил все шкафы и ящики, при хозяйке))) ездили на неделю, т.к. больше взрослые там не выдержат, да и Маркуша тоже под конец устал от однообразия... Ходили в дельфинарий, 45 минут для 2х летки это много, больше говорят чем показывают... Но от дельфинов был в восторге))) перелеты перенес нормально, правда когда туда летели очень укачало нас (над анапой грозовые облака были)... Мы еще добрые родители давай его едой пичкать... за что и поплатилась моя одежда... обратно не кормила специально, да и не хотел, дала перед вылетом половинку драмины, проспал весь полет, туда летели 3,30 обратно 3,05 В целом я довольна, ребенок тоже, папа как всегда воздержался от высказываний)))
Alekta
« Ответ #192 : 24 Июня , 2012, 23:49:50 »
МишкаПанда ,Анют, ты ты одна что ли будешь весь отдых? а муж то не подъедет позже? мы из сада приехали. ребенка забыла свои прошлогодние кошмары захода в воду и на наши замирающие от страха глаза, вчера сама зашла с кругом в воду и плавала вместе с сестрой. еле-еле вытащили из воды, губы синие, поколачивает от холода, а она орет и в воду бежит)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #193 : 25 Июня , 2012, 00:29:25 »
Alekta , вы то куда нибудь на отдых собираетесь? или у тебя работа работа работа
Терри
« Ответ #194 : 25 Июня , 2012, 07:53:40 »
Маска , почему на третий день домой захотела? :(
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).