|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #555 : 04 Июля , 2012, 16:08:22 » |
|
Тошик, именно там и купили))) теперь хочу чтоб Флакон прикручивался, а то макать не удобно((( Хотя бы голова не кружится теперь)))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #556 : 04 Июля , 2012, 16:16:07 » |
|
Sofico, Круууть, я бы тоже такой подарок оценила, муж и правда молодец! Если успею, то приеду, а то в такую погоду обычно он очень долго домой едет, т.к. до платины жуткий пробняк из-за шныряющих туда сюда пешеходов, которые на Ширшнях купаются( Маска,Uma, Спасибо за идеи. Жду еще)))
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #557 : 04 Июля , 2012, 16:21:31 » |
|
Тошик, именно там и купили))) теперь хочу чтоб Флакон прикручивался, а то макать не удобно((( Хотя бы голова не кружится теперь)))
А я купила который не надо мокать, но жидкость так быстро заканчивается :crazy2:
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #558 : 04 Июля , 2012, 18:08:03 » |
|
Тошик, а мы искали-искали и только такой нашли... больше никаких не было(((( как называется и как он из себя выглядит?
Кстати жидкость и у макающего быстро заканчивается, мы сегодня за утро два флакона обычных мыльных по 10 р израсходовали....
сейчас продолжим видимо...
Девы, у вас дети как к шашлыкам относятся? Мой со стола тащит и ест в свое удовольствие, будто мяса ребенку не даю совсем...
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #559 : 04 Июля , 2012, 18:14:28 » |
|
Бригита, а почему бы не по-плагиатить... знакомую примерно так поздравляли: расклеиваются по всему дому записки, с указанием, что нужно именнику сделать. например на подушке стикер "иди в ванную", там стикер"умойся и иди на кухню" на кухне уже готов завтрак допустим, и так далее по утренним делам, потом конечный стикер " жду тебя в 18-00 в ресторане "..."" ну или в комнате такой-то... и подарок таким же образом пусть ищет, можно заодно каких нить заданий по дому в форму игры превратить, например вынеси мусор, а на мусоропроводе еще чего нить написано... во первых интересно, во вторых девушке в положении помогать по дому нужно в любой день, в третьих почувствует себя ребенком, а это уже профилактика кризиса среднего возраста))) Можно заманить куда-нибудь на базу, или еще чего нить, исходя из возможностей и желания)))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #560 : 04 Июля , 2012, 18:34:28 » |
|
TatьянKa, Спасибо, хорошая идея) Заманить конечно никуда не получится, мы на даче живем, тут с родней и отмечать планируем. Шариков уже накупили, хотели салют, но решили, что пожароопасно в садах.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #561 : 04 Июля , 2012, 18:39:34 » |
|
Бригита, в лес его в лес))) Дрова рубить)))
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #562 : 04 Июля , 2012, 18:53:08 » |
|
Бригита, поздравляю с мальчишкой!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #563 : 04 Июля , 2012, 19:02:10 » |
|
TatьянKa, :2funny: ТА Ещe МАМА, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #564 : 04 Июля , 2012, 20:03:31 » |
|
Бригита, я своему на прошлый ДР наклеила на зеркале с Днем Рождения, записачками писала где искать подарок (помню, что подарок был шкафу, а что именно за подарок не помню))) А на холодильник наклеила листочки за что я его люблю, они у нас неделю точно провисели, пока Глеб до них не добрался, зато муж всех гостей на кухню водил)
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #565 : 04 Июля , 2012, 20:53:07 » |
|
Бригита,здорово как!Поздраляю! :ура:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #566 : 04 Июля , 2012, 21:46:11 » |
|
Бригита, Поздравляю!!! Ура!!! Мне кажется ты уже мужу подарок сделала, сына))))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #567 : 04 Июля , 2012, 22:18:37 » |
|
Бригита, Поздравляю!!! Ура!!! Мне кажется ты уже мужу подарок сделала, сына))))
кстати да! )) Отличный подарок :) Натааааааш, ну ты уже сказала, да? А так можно было бы подарить голубые пинеточки :)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #568 : 04 Июля , 2012, 22:20:00 » |
|
Lemÿr,Семицветик, Спасибо! Света, Я тоже так думаю, пусть довольствуется :) Еще если сказать, что специально для него на УЗИ сходила, то точно за подарок сойдет :смеется: Sofico, Да вот что-то не подумала и сказала, надо было сказать, что не показался малыш, а в Вс порадовать, ну теперь уже поздно)))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #569 : 04 Июля , 2012, 22:26:24 » |
|
Бригита, эхххххх!!!!!