|
Кузенька
|
 |
« Ответ #990 : 14 Июля , 2012, 11:25:41 » |
|
Ой, девоньки, спасибо за суперский вечер! Я отдохнула по-настоящему. Только спала всего часа 3. Но это такая фигня! Муж у меня умничка: и вчера не тревожил, и сегодня Катю на себя взял. Только поспать все равно не удается.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #991 : 14 Июля , 2012, 11:56:23 » |
|
Кузенька, как наплясались?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #992 : 14 Июля , 2012, 12:49:22 » |
|
Я только переживаю.... что Семицветику было скучно... Свет, ты как? :) Вижу-вижу тебя! ;)
Да не Лер мне номано было,, просто чуйствую себя полной балдой, Манчкин - это не для меня видимо, ну очень сложно)) Мы с утра съездили на Карпов, накупались.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #993 : 14 Июля , 2012, 12:50:49 » |
|
Семицветик, ну хорошо, что было хорошо ) В след. раз при большой компании будем делиться на группы :)
Мы на Карповом были в 3 часа ночи, тсссссссссс )))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #994 : 14 Июля , 2012, 12:51:12 » |
|
Кузенька, как оно на крыше? ;) И где у нас Ума? Спит? :)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #995 : 14 Июля , 2012, 13:03:54 » |
|
У меня ребенок встал в 6 утра. Я спала нормально 2 часа, стреляюсь
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #996 : 14 Июля , 2012, 13:09:14 » |
|
Положа руку на сердце признаем, что по Манчкину можно диссертацию писать :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #997 : 14 Июля , 2012, 13:12:27 » |
|
Sofico, Ума не спит с семи утра. Спала 3 часа. Урааа! Мы все веселые и довольные)))0.
Как водичка вчера ночером? ;)
Кузенька, ты жив?))) У меня абсолютно светлая голова (что само по себе аномалия после вчерашней адской смеси), но больные ноги. Пора на танцеполе покрытие менять мне кажется. Тебе большое спасибо за то, что ты такой самоотверженный танцор :smitten: Надо повторить!
Здрасти все!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #998 : 14 Июля , 2012, 17:06:30 » |
|
Привет! Я приехала из экспедиции. Что-то на меня разлагающе действуют эти поездки, у меня башка забита фанабериями 17-летней девицы, а не матери семейства и ваще взрослой тетеньки. В общем, наверно, и неплохо оно, фанаберии... А то какая-то я стала скучная да взрослая последнее время. Я капец вся черная, как негр, хоть и не загорала совсем, дети тоже черные, дом завален грязным барахлом, удлинитель от стиралки утерян, искать лениво, я сижу песенки пою, ужас - такая цыганская семейка. Я поняла, детей надо обязательно возить на раскопки, Татьяна у меня так изменилась за эти недели. Гораздо более спокойная, миролюбивая и сговорчивая стала. А в остальном у меня к ней и не было претензий :). Дети вообще у меня молодцы и крутышки, как обычно - и копали, и на кухне помогали, и развлекали всех, и сами развлекались :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #999 : 14 Июля , 2012, 17:07:18 » |
|
Ого, нас тут градом засыпает, прикольно. Хорошо хоть палатки по степи ловить не надо :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1000 : 14 Июля , 2012, 17:27:58 » |
|
Yozhik, с приездом, цыганка))).
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1001 : 14 Июля , 2012, 17:29:19 » |
|
ууу какой дождь хорошо что на базу не поехали
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1002 : 14 Июля , 2012, 17:29:50 » |
|
не уууу - а, урааааааааааааааааааааааааааа ))))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1003 : 14 Июля , 2012, 17:30:41 » |
|
А мы с мужем на Кисегаче :) на базе металлург. У нас медовый месяц))) не иначе. Приехали часа 3 назад, взяли катамаран, укатили далеко далеко, плавали там :) потом поплыли обратно на базу и тут такой ветрина налетел, мамамия, я думала не выгребем. Волны такие мммммм.... Суперские! С волнами и ветром справились, сидим накупаные ждем ужин :) дождь идет, не сильный такой...
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Июля , 2012, 17:31:51 » |
|
Sofico, ммммм романтика, прям "унисенные ветром")))
|
|
|
|
|