|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1080 : 16 Июля , 2012, 17:29:24 » |
|
Дают, но чет у меня нет желания его тестировать на скорость. Буду мозгом в команде
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1081 : 16 Июля , 2012, 17:38:16 » |
|
Uma, Беременной не так прикольно как первый раз, я же теперь знаю, что лялька рядом на ручках гораздо лучше чем, когда она в животе и ее не видно :смеется: Вообще здорово, когда беременность проходить хорошо почему бы ей и не понаслаждаться))), но если с Машей я ничего не делала, а только гуляла по доброй воле иногда, то сейчас за моей шилопопой набегаюсь и устаю как старушка лет этак 80-ти)) Дожить бы до Вс и уехать отдыхать к маме, пусть няньчиется с ней, а я буду бездельничать) Я готовлю окрошку. Вчеру класснющую овощную запеканку (рецепт потом напишу, мож вдохновит кого-нить))). Никто ничего не ест. Как быть и что делать?))))
Леночка, Приезжай меня кормить, я с удовольствием все съем :ой засмущали: :D
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1082 : 16 Июля , 2012, 17:41:42 » |
|
Энерджайзер, Оооо, ничего себе, поздравляю с приобретением!!!!! Чего не похвасталась такой радостью?))) Ровных дорог тебе на новом авто! У меня здесь от духоты видимл совсем голова не варит, думала, что купили, а сейчас перечитала и поняла, что дают, вот я дурында :razz: :crazy2: Uma, Лена, меня сегодня мысля посетила, что тебе обязательно надо за дочкой сходить)))))))))) Такую красоту необходимо передать девочке!!! Вот)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1083 : 16 Июля , 2012, 17:45:02 » |
|
Бригита, я б тебя накормила с удовольствием, и Софико, и всех-всех-всех))). Про дочку: я об этом конечно думала. Но пока вряд ли ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1084 : 16 Июля , 2012, 17:59:08 » |
|
Бригита, мне до нового авто как до китая)) ипотекаааа))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1085 : 16 Июля , 2012, 19:02:52 » |
|
Энерджайзер, Понимаю, у нас тоже есть такой зверь) Но будем надеяться, что не зря я ошиблась и откуда-нибудь на тебя упадет капитал на новое авто)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1086 : 16 Июля , 2012, 22:04:18 » |
|
Uma, я как-то делала овощную запеканку разноцветную слоями, ее хорошо лопали ). Но сыр я туда не добавляла, а это прикольная тема. Сегодня опять делала баклажаны с помидорами и сыром-чесноком. Вкусно, все слопали ) Что-то хотела вам умное написать, а опять на еду сбилась )))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1087 : 16 Июля , 2012, 23:40:25 » |
|
В такую жару еще и кулинарией занимаетесь)) Я бы с удовольствием тоже к кому-нибудь на вкусный обед приехала т.к. мои ни баклажаны, ни овощные запеканки есть не будут(( соответственно я их готовить не буду, а попробовать хоцца, так что зовите)) Бригита, Прикольно про дождь)) у вас говоришь слабенький был? А у нас поливало-заливало, грохотало и сверкало, жуть в общем)) хотя вода не стояла как в Челябинске, сразу в землю уходила.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1088 : 16 Июля , 2012, 23:59:32 » |
|
TatьянKa, для таких мелких нет развивашек с логопедом. они минимум с 3 лет. а так всякие занятия на развитие мелкой моторики, общего миростроения (типа цветов, времен года, видов животных, овощей и т.п.), музыкальные еще могут быть. у нас в капитошке есть еще рисование для малявок. там они краски изучают, смешение цветов, технику рисунка пальчиками и не только. все в форме игры
а енто где находится? нам надо осваивать общение))) А то чуть машинку отобрали сразу в рев...
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1089 : 17 Июля , 2012, 00:45:39 » |
|
Девы, а у вас дети р выговаривают? У меня вообще никак( Лыба и все тут Это нормально?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1090 : 17 Июля , 2012, 00:48:59 » |
|
Мама Ека, ага в нашем возрасте норма
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1091 : 17 Июля , 2012, 01:12:29 » |
|
Мама Ека, у меня вообще особо слов то не говорит)) а вы тут про "р"))))
Девы, ну вот поражаюсь вашему героизму! Готовить в такую жару, на базы одни с детьми...
С сыном из дома только под вечер высовываемся, такое пекло днем - ужас. Марк вопить начинает когда кондер выключаю, даже ночью просыпается показывает пальцем и требует включить...
Я сегодня на лечение "бегала", так еле дошла...
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1092 : 17 Июля , 2012, 01:21:15 » |
|
Мама Ека, по норме где-то в 4,5 года начинают говорить мягкую Р, твердую раньше.
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1093 : 17 Июля , 2012, 01:22:10 » |
|
TatьянKa, у меня сам с собой сидит болтает причем такие фантазии у него. типа я возьму денежку пойду отдам тете возьму конфет а тут сорока прилетела авария случилась и все нету (надо полагать ни сороки ни конфет).
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1094 : 17 Июля , 2012, 01:22:52 » |
|
Семицветик,syclon,спасибо успокоили)
|