Тошик
|
 |
« Ответ #1500 : 25 Июля , 2012, 07:27:56 » |
|
вчера встречались с мальчиком, который в фотоаппаратах разбирается, сказал, что и фиолетовая полоса и располосованое небо это реакция матрицы на пересвет, посоветовал сдавать. жду когда Глеб проснется и поедем сдавать чудотехнику. хочется чтоб вернули деньги...
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1501 : 25 Июля , 2012, 07:44:52 » |
|
МишкаПанда, Светульке здоровья! TatьянKa, Как Марк, все у вас получилось? Тошик, Должны обменять, если что, то сразу требовать имя главного на кого писать жалобу, точно сработает. У меня муж так сдавал фотик.
MaryKo, Маша, покажешь потом Софи и в шапочке и в плащике. Я очень хочу Лизе плащик к школе, прям очень. А как ты цветок делала?
Я тут Лизе сумочку-авоську вяжу, в основу CD -диск вставила, вот поглядим что получится)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1502 : 25 Июля , 2012, 08:14:03 » |
|
MaryKo, у меня бешенная уборка, но ты все равно приходи - приткнемся куда-нить. МишкаПанда, Свету жаль(. Может действительно на дисбак сдать? Тошик, т.е. просто матрица не вытягивает? Или брак?
всем привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1503 : 25 Июля , 2012, 08:38:57 » |
|
забыла отписаться, болезнь мои легко перенесли в пятницу Соня дома посидела, за выходные подлечились и в понедельник пошли в садик.. сегодня на сончас первый раз оставляю- но она поспать любит и делает это с удовольствием, так что думаю все ок будет)) все еще думаю оставить ли её в лялинской группе или перевести к 3ех леткам.. воспитатель говорит что Соня когда кушает жалуется что ручки болят, типо покормите меня- дома никогда такого не было, с года сама ест.. боюсь деградации с ляльками.. плюс там детки с утра ревут, одеваться сами не умеют, писиются, говорить 4человека только умеет- ляльки одним словом.. может конечно к сентябрю еще подтянутся постарше детки, но пока мы самые старшие и развитые
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1504 : 25 Июля , 2012, 08:53:39 » |
|
не могуу спать хочууу-Даша так плохо спиииит. Надо к неврологу сходить-ну не может ребенок так плохо постоянно спать(хотя вчера прививку поставили_у нее нодка сильно болит-даже прихрамывает. Ночью-пить и ням-ням....ну сколько можно то?!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1505 : 25 Июля , 2012, 08:55:04 » |
|
Девочки, вот что делать, знакомая девочка недавно перехала в Ч, сейчас 3 раз беременная, до этого было 2 выкидыша( относятся к Долгодеревенскому хотели рожать в 6, уже договорились,на днях поставили кольцо и сейчас опять плохо ей, 6 закрыта, никто её брать не хочет все везде переполненно, она все роддома обзвонила, все посылают в долгое. Первое что пришло в голову мне, это позвонить и Дельфин и в Аист+ и от туда попасть в роддом. А чем еще помочь ума не приложу
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1506 : 25 Июля , 2012, 08:59:32 » |
|
Девочки, вот что делать, знакомая девочка недавно перехала в Ч, сейчас 3 раз беременная, до этого было 2 выкидыша( относятся к Долгодеревенскому хотели рожать в 6, уже договорились,на днях поставили кольцо и сейчас опять плохо ей, 6 закрыта, никто её брать не хочет все везде переполненно, она все роддома обзвонила, все посылают в долгое. Первое что пришло в голову мне, это позвонить и Дельфин и в Аист+ и от туда попасть в роддом. А чем еще помочь ума не приложу
в ЖК по месту жительства надо обратится или место жительства относится к Долгодеревенскому? а родственники, знакомые в Ч есть? может смогут написать договор съема или квиточки коммунальные дать, тогда можно с ними в ЖК прийти и встать на учет по этому адресу))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1507 : 25 Июля , 2012, 09:03:27 » |
|
syclon,да к долгому относятся, понимаешь срочно надо, нашли бы мы ей знакомых, сейчас надо лечь в нормальный роддом, она про Долгое и слышать не хочет-лежа там 2 раза уже((
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1508 : 25 Июля , 2012, 09:05:04 » |
|
может если средства позволяют индив.платные роды? тогда просто договорится с врачем можно и она поможет лечь на сохранение.. а какой срок?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1509 : 25 Июля , 2012, 09:08:23 » |
|
еще можно в Ч приехать в гости к кому-нить и вызвать скорую- в долгое скорая наверно не повезет?, а повезет в дежурный роддом.. и желательно ночью- уж ночью то её в долгое не отфутболят наверно
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1510 : 25 Июля , 2012, 09:11:17 » |
|
Я чтото перепсиховала с утра уже, я могла бы договориться с Денисовым с которым сама рожала, но тел его давно потеряла, в тот человек который меня к нему за ручку привел в отпуске, не могу уже час дозвониться. А больше к кому я не знаю( Ну вот теперь и они трубку не берут, вызывали бы уже скорую Поехали на Тимирязева, вроде должны принять, если не примут, поедут к знакомым и от туда скорую вызовут. Фу, пошла ребенка хоть покрмлю
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1511 : 25 Июля , 2012, 09:12:49 » |
|
Lemyr,а в 10-ку или 9-ку? там вроде бы с такими проблемами помогают.если самим приехать? она сейчсас где?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1512 : 25 Июля , 2012, 09:14:19 » |
|
ольга юрьевна, самой её не примут, меня с отслойкой 3роддома отказалось брать потому что не к ним относилась.. пока моя Г не сказала заведующей, а та позвонила в роддом и лично попросила меня принять
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1513 : 25 Июля , 2012, 09:16:34 » |
|
Спасибо девочки, надеюсь примут их в областном.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1514 : 25 Июля , 2012, 09:21:24 » |
|
Lemyr, если не переполнен, когда роддома закрыты, остальные переполнены и начинает Ж*((( отфутболивают друг-другу, если на добросердечную попадет на приемке и она предложит в коридоре лежать- надо соглашаться
|
|
|
|
|