Аидик
« Ответ #15 : 01 Декабря , 2012, 10:51:00 »
спасибо за ссылку, не читала этого интервью
"Казалось бы, если человек сам был бедным, он должен сочувствие иметь. А у них нет страха Божьего. Кирпич-то на башку всем падает: и чиновникам, и не чиновникам. Правда, они ни за что этого признавать не хотят"
Аидик
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2012, 23:26:26 »
Barbarella
« Ответ #17 : 03 Декабря , 2012, 00:39:30 »
Аида, дааа... по делам их познаете их.... тоже не любила Куценко.... до этого поста
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Jane_Air
« Ответ #18 : 03 Декабря , 2012, 12:31:14 »
Аидик , Barbarella , а мне симпатичен Куценко. Почему вам не нравится? Хотя, говорят, он сидел на кокаине. Но ведь раз поддерживает Фонд, значит бросил. Кто на себе это не прочувствует, то равнодушен и останется, как Новодворская, у которой и детей-то нет. А еще в группе поддержки Эльбрус Нигматулин, Алла Пугачева, Золотухин, Галанин, Шахрин. Гарик Сукачев приезжал к Екат с концертом и у Урганта выступил с наклейкой Фонда на гитаре.
Jane_Air
« Ответ #19 : 03 Декабря , 2012, 13:48:10 »
Вот еще Ольга Маркес с Ройзманом, создатель группы Alai Oli, тоже бывшая н-ка. У них, кстати, в репертуаре есть песня "Женя Ройзман" )))) не лучшая их песня. А вот альбом "Снежная Барселона" реальный шедевр. Такая там любовь к Екатеринбургу неземная просто в каждой строчке. Действительно, надо, наверное, там родиться, чтобы так любить этот грязный, темный, холодный город, как Оля, как Ройзман, как Шахрин... "Кто может жить здесь, — тот ежеминутно совершает подвиг". (В.С. Высоцкий)
Barbarella
« Ответ #20 : 03 Декабря , 2012, 22:54:36 »
Jane_Air , так ведь на вкус и цвет товарища нет. не нравится по личным причинам. и все тут. независимо от того, бывший он наркоман или нет. но данная позиция вызывает уважение уже независимо от моих личных пристрастий.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Naddinka
« Ответ #21 : 09 Марта , 2013, 19:08:10 »
Jane_Air , а что с Новодворской не так? Я её послушала-мудрые вещи говорит.
Ройзман. Будет мэром?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #22 : 10 Мая , 2013, 22:02:02 »
Не отбирайте у Ройзмана детей "Хотела совсем другой текст написать. И даже начала, но тут Женька, который сейчас там, в гуще, скинул: "Оксанушка, они забирают детей!.."
Знаю, что мой ФБ читают и в полиции, и в администрации. Обращаюсь к вам. Как женщина, как мать прошу. Не отбирайте у Ройзмана детей. Он их из теплотрасс, из притонов спасает, отогревает, заботиться. Это все происходит на моих глазах. Вижу, как они его ждут, как прыгают, когда приезжает. Он может говорить о детях часами, радуется, как ребенок, когда у них что-то получается. Зачем они вам?
Да, вас больше, вон, сколь:
http://www.znak.com/svrdl/news/2013-05-10/1005566.html Не знаю, как защитить... я очевидец и могу вам все про детский реабилитационный центр Ройзмана рассказать. Мой 9-летний Артемка может, он туда малышам недавно свой велик отдал, он расскажет про горячий хлеб от Жени... Черт, допросите меня в рамках вашего нового чудовищного уголовного дела что ли. Дайте помочь вам остановиться. Мы же люди, у нас должно получиться. "
https://www.facebook.com/aksana.panova/posts/467030893385384:0
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
swetok
« Ответ #23 : 11 Мая , 2013, 13:13:34 »
Вот точное выражение. Юрий Агеев: Безумие власти можно сравнить с безоглядной агрессией микробов. Никак не иначе. Последнее время напрашиваются мысли, что власти зачем-то выгодна наркомафия. Почти исчезла социальная реклама на эту тему, и по телевизору перестали разговаривать о наркомании. Только реклама поддерживает формирование личности "Человека удовольствия". "Сьешь это, и ты будешь счастлив..." и прочая. Думается, кто-то решил, что война - это слишком дорогое удовольствие, когда этот народ сможет сам себя уничтожить.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2013, 13:17:40 от swetok »
Lischel
« Ответ #24 : 11 Мая , 2013, 16:56:54 »
Куценко молодец, всегда его любила
Патаха
« Ответ #25 : 11 Мая , 2013, 23:19:43 »
С наркомафии идут очень хорошие отчисления куда надо. А Ройзман стал слишком глубоко копать. Будет очень печально, если его постигнет участь защитников химкинского леса (были избиты неизвестными около дома, несколько остались инвалидами. Естественно, никого не нашли).
Yangorod
« Ответ #26 : 12 Мая , 2013, 00:04:32 »
Куда же мир катится
Jane_Air
« Ответ #27 : 08 Сентября , 2013, 22:10:45 »
Мониторю выборы мэра в Екб, неужели Ройзман победит?)))) пока выигрывает.
Medeya
« Ответ #28 : 09 Сентября , 2013, 06:57:39 »
Jane_Air , тож слежу за этими выборами. Последняя запись в ЖЖ: "Мы победили". Но что-то не могу найти официальные данные.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 07:09:25 от Medeya »
Jane_Air
« Ответ #29 : 09 Сентября , 2013, 08:13:44 »
Medeya , официальные будут позже, на яндексе уже пишут, что опережает Ройзман, и по 1 каналу только что сказали! Ой как я рада!!!