Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Чудо-Чадо", Ак. Королёва 1.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 11 Ноября , 2012, 19:43:57 »

Spring,соглашусь с вами во всем :) тоже показалось что преподаватели не очень похожи на специалистов по раннему развитию, особенно та что творчество ведет) кстати, вот они даже не представились ни разу... мы вот пока ходим ввиду отсутствия альтернативы :(
Сообщить модератору   Записан

Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2012, 13:07:57 »

Мой ребенок ходит в Чудо-чадо второй месяц, ему очень нравится. Была на открытых уроках, мне лично понравились педагоги по развитию речи и математике. Уроки проходят интересно и увлекательно. Да и на вокале ребенку нравится песенки петь, потом перед сном их сестренке старшей поет. Это мое личное мнение.  :)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 13 Ноября , 2012, 11:55:54 »

Светлана-мама, мне кажется деткам постарше там должно быть интересно.

а меня они сегодня выбесили... мы между занятиями немного в коридоре походили, чтобы Тим побегал. так администратор такая говорит, а что это вы тут ходите, почему не на занятиях, ну-ка идите-ка работать!  :shock:

Spring
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 13 Ноября , 2012, 15:51:39 »

У меня знакомые ходят с девочкой 5 лет, им тоже очень нравится. Я думаю там занятия уже более понятны деткам и если они заитересовались то канеш охотно включаются в процесс, ходят с удовольствием и родителя довольны. Мы же негатив  пишем про группы раннего развития и неспособность работников центра работать с маленькими детьми. Как раз и возмущает, зачем делать то, что не умеешь. Убери раннее развитие и работай со старшим возрастом.
Сижу как раз в темах развивалок, все ищу что-нибудь подходящее и просто поражает, что столько неквалифицированных людей пользуясь увеличивающимся спросом мамочек на развивашки для малышат рады стараться побыстрее состряпать свое предложение, не утруждая себя заботой о качестве. Вот прям процитирую (да простит меня автор)
в Смешариках были 1 раз - больше не пойдем (
Нам 1 год и месяц, а занятия там по возрасту не для годовасиков... поделки  мамы делают (разве ре в год будет?). Все задания нужно делать по команде, игрушку могут из рук забрать если упражнение закончилось, хотя не все дети хотят отдать игрушку. Моя хоровод никак водить не хотела (ей нравится просто танцевать), так нет же - если хоровод, то НАДО хороводить (( детей постоянно одергивают и указывают на то что нужно делать..Может сами занятия и неплохи, но подход и возрастная категория детей ей не соответствуют.
ПыСы: мне есть с чем сравнить...
Ситуация прямо как с нами в Чудо-чаде :(
ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 21 Ноября , 2012, 10:02:37 »

А ведь чтобы понять ОСНОВНЫЕ аспекты раннего развития, психофизиологические закономерности развития ребенка ДО 3 лет, то как необходимо с ним взаимодействовать, а как нельзя..., нужно всего то 2 (!) книжки прочитать! И это очень важно тк "развивая" годовасика мы имеем большие шансы его травмировать, но тогда я выбиру полное отсутствие развития... разговаритвать, считать, ходить на горшок... и прочее он все равно научится, а вот трудности в общении  и уровень притязаний я потом годами буду исправлять...

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 21 Ноября , 2012, 10:30:28 »

У нас в садике - только хореография - доче очень нравится)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #36 : 21 Ноября , 2012, 10:34:40 »

у нас тоже в садике хореография-дочке нравится
но мы и еще на танцы ходим плюсом в др коллектив
Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 21 Ноября , 2012, 16:05:36 »

А ведь чтобы понять ОСНОВНЫЕ аспекты раннего развития, психофизиологические закономерности развития ребенка ДО 3 лет, то как необходимо с ним взаимодействовать, а как нельзя..., нужно всего то 2 (!) книжки прочитать! И это очень важно тк "развивая" годовасика мы имеем большие шансы его травмировать, но тогда я выбиру полное отсутствие развития... разговаритвать, считать, ходить на горшок... и прочее он все равно научится, а вот трудности в общении  и уровень притязаний я потом годами буду исправлять...

ipkate, можно не по теме  :ой засмущали: скажите какие 2 книжки надо почитать? почитаю с удовольствием просто для себя  :ой засмущали:

ipkate
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 23 Ноября , 2012, 08:11:29 »

Теония, 1- Поддьяков Н.Н. Психическое развитие и саморазвитие ребенка от рождения до шести лет.
2 - Теплюк С.Н. изд. - Мозайка-Синтез ("у них есть серия книг:Ребенок первого года жизни", "Ребенок второго года жизни" и т.д.) - это пособие для д/с и родителей, но там много лишнего (про еду, гигиену... того, что мы итак знаем )) )
А вот в первой книге (хоть она и небольшая) больше полезной информации в плане взаимодействия с ре... :рай:

«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Теония
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 23 Ноября , 2012, 11:21:22 »

ipkate,спасибо большое!!! обязательно почитаю!!!  :smitten:

solntce
новичок
*

Награды
« Ответ #40 : 04 Декабря , 2012, 09:23:27 »

Ходим в центр Чудо-Чадо на Королёва на живопись. Дочке очень нравится! У педагога (Надежды Владимировны) есть контакт с детьми, легко заинтересовывает ребенка и включает в процесс. После занятия - у нас обязательно в руках шедевр )) Дома подшиваем все работы в папку и храним. Единственное пожелание: Уважаемые руководители центра, если возможно, установите,пожалуйста, аппарат кофе-машину, чтобы нам,родителям, нескучно было ждать своих чад. Было бы очень здорово!!! Спасибо!
АнгелЛика
участник
**

Награды
« Ответ #41 : 04 Декабря , 2012, 11:00:41 »

Мы тоже ходим на занятия с 7 месяцев!!! Сейчас нам 2,4 года! Раньше ходили на Косарева 56, как открылся центр на Королёва, стали ходить сюда, здесь ближе  :smitten: Занятия действительно помогли нам в развитии. В два года ровно считали спокойно до 15ти, знали все формы, цвета и мн. другое.))))  :smitten: Чувствуется сразу высокий уровень преподавателей! В новом центре боялась будет по-другому. Слава богу сразу влились в обстановку, здесь преподаватели ничуть не хуже! Особенно нравится новый педагог по творчеству Екатерина - гораздо лучше, чем предыдущий :mrgreen:
Огромное спасибо за проведенное собрание. Всё было понятно и интересно. Узнала много нового об особенностях развития детей. Если возможно, хотелось бы чаще проводить консультации.
Вообщем  я рада, что мы занимаемся именно в этом центре, ходили, ходим и будем ходить!  :smitten:
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 04 Декабря , 2012, 11:04:38 »

solntce,вы на рисование именно ходите?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 04 Декабря , 2012, 11:48:22 »

Чудо-Чадо смс-ками оправило всех сюда отзывы писать)))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 04 Декабря , 2012, 12:24:54 »

Katesh,а где же они сами  в темке,только читают?

у меня пока одно пожелание- проветривать помещения для занятий!!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 15:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее