katja154
|
 |
« Ответ #90 : 25 Июня , 2012, 12:01:16 » |
|
Стрекоша, мне тоже получать в 1 ЖК
Надеюсь там не будет руганья с выдаче сертификата
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #91 : 25 Июня , 2012, 12:03:02 » |
|
vasaro, у меня без осмотра на кресле 900
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #92 : 25 Июня , 2012, 12:05:07 » |
|
Ajgul06, спасибки))) мне тоже кажется сверху 2 ящичка надо, пойду дальше выбирать) А сверху на комод матрасик надо и еще что?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #93 : 25 Июня , 2012, 12:06:02 » |
|
Стрекоша, мне тоже получать в 1 ЖК
Надеюсь там не будет руганья с выдаче сертификата
Я вот тоже этого боялась, хочу туда маму заслать и мужа, мама у меня боевая очень)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #94 : 25 Июня , 2012, 12:11:49 » |
|
Ajgul06, спасибки))) мне тоже кажется сверху 2 ящичка надо, пойду дальше выбирать) А сверху на комод матрасик надо и еще что?
На комодик ложат пеленальный коврик, они продаются там же в детских магазинах
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #95 : 25 Июня , 2012, 12:20:21 » |
|
да я покупала в детмире матрасик клеенчатый этот который лежит, правда он розового цвета) но толстый, а сверху кладу пеленку
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #96 : 25 Июня , 2012, 12:26:13 » |
|
девочки, всем привет! Была сегодня в больничке получила массу впечатлений ))) Для начала моя врач даже не спросила меня о самочувствии, ну да ладно, я не балованная. Потом сказала что мне не надо никуда ходить врача выбирать и карту подписывать потому что пойду рожать по прописке, ну это ее мнение, не стала ее переубеждать ))) После приема мне сделали КТГ, малыш меня не подвел шевелился, шебуршался ))) показали мы с ним хорошие результаты! А потом пошла на кровь, посидела в очереди, выбежала мед сестра с ором что принимать больше никого не будет, а до этого старшая сестра больницы приводила женщину без очереди ))) я что то не смогла удержаться :ой засмущали: и настояла на том чтобы оставшихся 4 человек, трое из которых беременны, приняли... Ну не зря же мы сидели иждали, можно было и заранее предупредить )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #97 : 25 Июня , 2012, 12:32:13 » |
|
Я вот такой заказала. Только цвет бук светлый.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #98 : 25 Июня , 2012, 12:37:17 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было У меня сегодня какая-то слизь как сопли пару раз выходила (без запаха), два комочка прозрачных. Никаких выделений до этого не было. Что это может быть?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #99 : 25 Июня , 2012, 12:44:49 » |
|
Утречка всем. Наконец то жара спала. Я сегодня так хорошо спала.
Присоединюсь! Я хоть и люблю лето и жаркую погоду, но так тяжело как оказалось и с нетерпением ждала прохлады и свежести, утром вышла на улицу красотаааа ))) хотя вот с дочкой ходила все лето до сентября и жара была тоже, но в тот год хоть ночами шли дожди и было легче
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #100 : 25 Июня , 2012, 12:46:36 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было У меня сегодня какая-то слизь как сопли пару раз выходила (без запаха), два комочка прозрачных. Никаких выделений до этого не было. Что это может быть?
Это может быть и началом отхождения пробки... Я бы к врачу сходила.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #101 : 25 Июня , 2012, 12:52:11 » |
|
пробка может быть, у меня так было. Шейку давно смотрели? Тяжесть в промежности есть?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #102 : 25 Июня , 2012, 12:54:11 » |
|
katja154, лучше ко врачу сходи, она точно скажет что это.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #103 : 25 Июня , 2012, 12:54:54 » |
|
Не рано ли, в 33 недели, пробка то? :shock: :shock: :shock:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #104 : 25 Июня , 2012, 12:56:51 » |
|
Свеженькое фото)))  Ну вот точно значит тебя в парке видела :) Красотулька :mrgreen:
|
|
|
|
|