Нани
|
 |
« Ответ #210 : 25 Июня , 2012, 20:49:44 » |
|
Selenka, спасибо)
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #211 : 25 Июня , 2012, 20:52:19 » |
|
Oksik80, а с чего это на узи с таким сроком на полный мочевой вдруг? У нас в жк висит объявление, что на полный мочевой только гинекологические больные, ну и на совсем ранних сроках. Или я чего-то не поняла?
|
|
|
|
Oksik80
|
 |
« Ответ #212 : 25 Июня , 2012, 21:10:15 » |
|
Oksik80, а с чего это на узи с таким сроком на полный мочевой вдруг? У нас в жк висит объявление, что на полный мочевой только гинекологические больные, ну и на совсем ранних сроках. Или я чего-то не поняла?
Вот и я не поняла для чего мне надо было пить суточную норму жидкости, а врач только отчитала, ничего не ответив.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #213 : 25 Июня , 2012, 21:17:34 » |
|
девочки, а у меня уши закладывает изо дня в день постоянно((( я так устала от этого уже(((
у меня кстати тоже уши закладывает иногда, в основном в период изменения атмосферного давления когда прохладно становится, наверно потому что в одном ухе у меня пробка небольшая а пробки больно удалять7 я дочке капельки покупала по совету врача, капали пару вечеров и нету пробки, растворяется и выходит у меня когда-то была пробка, так врач рекомендовала раствор борной кислоты. Ватную палочку обмакиваешь, затем лежа на боку палочкой слегка в ухе поводить, будет звук такой потрескивающий. Когда звук пройдет, прочистить ухо. Пробки кстати у многих есть, так как многие спят на одном и том же боку. Я сейчас для профилактики чищу уши борной кислотой, так как сплю всегда на боку. На спине могу поспать, но очень редко.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #214 : 25 Июня , 2012, 21:20:29 » |
|
Oksik80, это в какой ЖК? Странно конечно что надо было так много жидкости пить. Я когда на 2 узи ходила, так съела только яблоко. Так врач сказала что хорошо чуть-чуть пузырь наполнен.
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #215 : 25 Июня , 2012, 21:25:51 » |
|
Вот и я не поняла для чего мне надо было пить суточную норму жидкости, а врач только отчитала, ничего не ответив. Дурдом какой-то!!! я на первое узи ходила, сдуру напилась, мне сказали иди в туалет, не надо пить беременным :uglystupid2: Я завтра на третье иду, в ЖК, сколько ходила, всегда нормальное отношение было...
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #216 : 25 Июня , 2012, 21:28:17 » |
|
Oksik80, мда...многословные врачи. Я когда на первом узи спросила пол, мне сказали-а вам зачем? И действительно, какая мне разница? :mrgreen:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #217 : 25 Июня , 2012, 21:30:46 » |
|
Oksik80, мда...многословные врачи. Я когда на первом узи спросила пол, мне сказали-а вам зачем? И действительно, какая мне разница? :mrgreen:
)))))))))))))и в правду...зачем...
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #218 : 25 Июня , 2012, 21:32:52 » |
|
Завтра иду на ктг. Это что-датчики-проводки на живот и полчаса лежать? Ничего не путаю? Забыла я уже, что это такое.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #219 : 25 Июня , 2012, 21:33:30 » |
|
И правда, вам то зачем знать? :D Oksik80, это в какой ЖК? Странно конечно что надо было так много жидкости пить. Я когда на 2 узи ходила, так съела только яблоко. Так врач сказала что хорошо чуть-чуть пузырь наполнен.
То же интересно какая ЖК?
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #220 : 25 Июня , 2012, 21:33:58 » |
|
Девочки, а при плановом кесаревом как все проходит? Мне интересно, чтобы воды вышли сначала прокалывают пузырь или как то после разреза оттуда все "выливают"?)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #221 : 25 Июня , 2012, 21:38:52 » |
|
а я тут читала что ЭА ставят только после 6 пальцев раскрытия...это ж капец...
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #222 : 25 Июня , 2012, 21:41:11 » |
|
а я тут читала что ЭА ставят только после 6 пальцев раскрытия...это ж капец...
Мила_я,это в естесственных родах?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #223 : 25 Июня , 2012, 22:04:18 » |
|
Завтра иду на ктг. Это что-датчики-проводки на живот и полчаса лежать? Ничего не путаю? Забыла я уже, что это такое.
Датчики на живот, кнопку в руки. Лежишь от 20 до 50 минут и нажимаешь кнопку когда чувствуешь шевеления малыша
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #224 : 25 Июня , 2012, 22:16:06 » |
|
Меня на третьем узи никто не ругал, но я когда спросила про шейку, врач ответила, что ее видно, только если мочевой полный. Г так вообще пофиг все, вклеила в карту молча и усе...
|
|
|
|
|