coZy
|
 |
« Ответ #585 : 27 Июня , 2012, 21:38:43 » |
|
Мила_я, хорошо выглядишь! а пуз и правда внушительный, понимаю того сотрудника гибдд, испугался, наверное, мало ли что)))))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #586 : 27 Июня , 2012, 21:48:18 » |
|
Мила_я,классный пузик, сама красавица. :mrgreen:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #587 : 27 Июня , 2012, 21:48:45 » |
|
Мила_я, хорошо выглядишь! а пуз и правда внушительный, понимаю того сотрудника гибдд, испугался, наверное, мало ли что)))))
аххаахаа))) ну так то да)))обалдел мягко сказано))) ну ниче...мы с ним еще встретимся...подберу машинку и опять приду к нему с таким же грозным видом))))
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #588 : 27 Июня , 2012, 21:49:36 » |
|
Бриллиант, Выбрала спинальную, так как после ЭА в 7 роддоме у меня сильно болела спина. Несколько месяцев. Замучилась массажи делать. Да и операцию саму я чувствовала, т.е. обезболивающий эффект слабый был. Поэтому выбрала спиналку. И не пожалела. Не чувствовала ничего, и отходняк не такой тяжелый был.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #589 : 27 Июня , 2012, 22:15:20 » |
|
Ugolek1985, поздравляю с рождением сыночка! Как ты попала в этот роддом? Я спросила в этот раз у Ивиной, дают ли они направление в ОПЦ, на что получила исчерпывающий ответ - "У них и без Вас рожениц из области хватает! ТОлько в 5 роддом даем направления!"
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #590 : 27 Июня , 2012, 22:16:13 » |
|
Мила_я, красавица!
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #591 : 27 Июня , 2012, 22:17:33 » |
|
Мила_я, красотулька!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #592 : 27 Июня , 2012, 22:18:13 » |
|
Про размягчение шейки вот что нашла. Не проверяла, сама не готовила никак в первую Б :-D
Для того, чтобы подготовить шейку матки, то есть смягчить ее, вам нужно употреблять продукты и т.д. с высоким содержанием простогландинов. Именно они способствуют смягчению матки! Он содержатся в сперме, поэтому на последних сроках, секс очень даже кстати будет! Так же конечно можно и посредством продуктов их получать, например очень велико содержание простогландинов в льняном масле! Поэтому его можно просто так по ложечке с утра принимать
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #593 : 27 Июня , 2012, 22:19:37 » |
|
Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель? Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят! А мне как то не хочется!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #594 : 27 Июня , 2012, 22:24:29 » |
|
Девочки, скажите, кому нить делали кольпоскопию в 30 недель? Мне Г. назначила, сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование - все его проходят! А мне как то не хочется!
Что за глупость? Первый раз про такое слышу, никто ни на какую кольпоскопию не направлял. Т.е. это явно не обязательно:) PS: по мне так нефиг туда лишний раз лезть без показаний.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #595 : 27 Июня , 2012, 22:25:56 » |
|
Cказка,зачем его делать в 30 недель, если шейку во время беременности не лечат все-равно? Вот родишь, и через пару месяцев можно сделать. Нет такого ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обследования при беременности.
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #596 : 27 Июня , 2012, 22:26:35 » |
|
Cказка, в первый раз слышу, что при беременности надо проходить кольпоскопию, я ни разу ее не проходила.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #597 : 27 Июня , 2012, 22:40:03 » |
|
Cказка, у тебя эрозию она увидела? Да даже если и увидела, все равно не лечить, ни дальнейшее исследование (биопсию) делать нельзя уже, срок такой. Только после родов можно будет этим заниматься. Вобщем имей ввиду, что колькоскопия это обязательный анализ для тех у кого эрозия шейки матки, а не обязательный для беременных. Поэтому если врач тебе не предоставляет веские причины, отказывайся. А довод "все это делают" это не убедительно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #598 : 27 Июня , 2012, 22:45:34 » |
|
Мила_я, ну ты и красота! Еще пару слов в личку сейчас сочиню )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #599 : 27 Июня , 2012, 23:01:58 » |
|
пасип девочки за комплименты ))) очень приятно))) Свете за платишко отдельное спасибки)))
|
|
|
|
|