Присоединяемся к красоте!
Manticora,
Вальцирия,
Olchik74, спасибо всем за прекрасную встречу! Хвала Иринке как хозяйке, Вике как внештатному фотокорреспонденту! Какие все-таки детки шкодные, когда вместе играют)))) А польза-то какая! Красавица моя вчера усвоила хождение за ручки, насмотрелась, как это делает Кира, ну и добивает папину и без того больную спину, носится с ним по квартире за мной)))
Вика, Коленьке быстро-быстро выздороветь! Как-то внезапно вас хворь одолела :(
Ульянка, пользуйся няней, пока муж дает. Вот мне бы кто-нить так предложил няню, когда второй родился и я стрелялась без помощников :lol:. А вы что так на коробках живете?
marissa, привет из расплавленного Челябинска) По-белому завидую :)
@Enigma@, ну ты ж пользу ребенку делаешь. Массаж - это работа для малышки, еще бы не кричать. Я б тоже возмущалась, если б меня заставляли работать))))
Ekaterina*, удачи! Я хоть и не верю в бесплатную медицину, как и в Деда Мороза, но пусть у вас сложится)
Елена Михайловна, у нас только БЦЖ роддомовская пока стоит. Тоже все не получается поставить. Но не расстраиваемся, никуда прививки не денутся, мы лучше потерпим и действительно здорового ребенка привьем. Как глазик у Павлика?
Оюшминальда, щас мы тебя догоним и причиним добро)))) Ну так-то у тебя, конечно, работа не сравнима с его. Она у тебя круглосуточная без праздников, выходных и отгулов! Но раз через неделю у тебя Макс с мужем уедут, то прикинь, какая халява: готовить толком не надо, стирать всех и обглаживать тоже, на работу-в школу не провожать, никто не будет и тыкать пальцем в пятно на мебели, которую ты - о, ужас! - не отполировала. Так у тебя отпуск начинается, мать!))))
MValena, :2funny: мои старшие могут положить себе и поесть, и более-менее яичницу приготовить или спагетти сварить. НО! Блин, поубиваются же. Обязательно кто-нить ошпарится, неразбивающуюся кружку разобьют, руки ножом изрежут, да что уж там, в последний раз палец холодильником (!) умудрились придавить. Не дети, а стихийное бедствие. Я сейчас на них смотрю: Настя учится ходить-стоять - вся в синяках и шишках, эти учатся самостоятельности - все в бинтах и пластырях. Ну ничего, этап взросления у всех, прорвемся)))