Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 02 Июля , 2012, 15:35:42 »

MValena, муж говорит «у меня своя работа, у тебя своя, мы все устаем». А плохое физическое состояние это «потому что слабая сердечно–сосудистая система. Нужно заниматься спортом, плаванием–и тогда все пройдет».
 Поэтому с моими мужиками « дрессировка» бесполезна.
у мну муж также говорит, только требует чтоб я бегать с ним начала, километров по 15 и чтоб "попа стала как орешек" :crazy2:
я если дремлю с мелкой, старшему айпад сую, надолго помогает
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 02 Июля , 2012, 15:37:37 »

NorthChild, Багира теперь Алая Буква.

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 02 Июля , 2012, 15:38:24 »

Девочки, на улице сильно жарко?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 02 Июля , 2012, 15:39:40 »

Vendett@, ты ночью убираешься ведь, тоже тяжело. Я днем дела делаю, поэтому некогда спать, а ночь–это святое, даже если приходится каждые часа 2 просыпаться. Про попу мой молчит, я сейчас не могу худеть, молоко пропадает сразу. Он это знает.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #724 : 02 Июля , 2012, 15:56:16 »

Присоединяемся к красоте!

Manticora, Вальцирия, Olchik74, спасибо всем за прекрасную встречу! Хвала Иринке как хозяйке, Вике как внештатному фотокорреспонденту! Какие все-таки детки шкодные, когда вместе играют)))) А польза-то какая! Красавица моя вчера усвоила хождение за ручки, насмотрелась, как это делает Кира, ну и добивает папину и без того больную спину, носится с ним по квартире за мной)))
Вика, Коленьке быстро-быстро выздороветь! Как-то внезапно вас хворь одолела :(
Ульянка, пользуйся няней, пока муж дает. Вот мне бы кто-нить так предложил няню, когда второй родился и я стрелялась без помощников :lol:. А вы что так на коробках живете?
marissa, привет из расплавленного Челябинска) По-белому завидую :)
@Enigma@, ну ты ж пользу ребенку делаешь. Массаж - это работа для малышки, еще бы не кричать. Я б тоже возмущалась, если б меня заставляли работать))))
Ekaterina*, удачи! Я хоть и не верю в бесплатную медицину, как и в Деда Мороза, но пусть у вас сложится)
Елена Михайловна, у нас только БЦЖ роддомовская пока стоит. Тоже все не получается поставить. Но не расстраиваемся, никуда прививки не денутся, мы лучше потерпим и действительно здорового ребенка привьем. Как глазик у Павлика?
Оюшминальда, щас мы тебя догоним и причиним добро))))  Ну так-то у тебя, конечно, работа не сравнима с его. Она у тебя круглосуточная без праздников, выходных и отгулов! Но раз через неделю у тебя Макс с мужем уедут, то прикинь, какая халява: готовить толком не надо, стирать всех и обглаживать тоже, на работу-в школу не провожать, никто не будет и тыкать пальцем в пятно на мебели, которую ты - о, ужас! - не отполировала. Так у тебя отпуск начинается, мать!))))
MValena,  :2funny: мои старшие могут положить себе и поесть, и более-менее яичницу приготовить или спагетти сварить. НО! Блин, поубиваются же. Обязательно кто-нить ошпарится, неразбивающуюся кружку разобьют, руки ножом изрежут, да что уж там, в последний раз палец холодильником (!) умудрились придавить. Не дети, а стихийное бедствие. Я сейчас на них смотрю: Настя учится ходить-стоять - вся в синяках и шишках, эти учатся самостоятельности - все в бинтах и пластырях. Ну ничего, этап взросления у всех, прорвемся)))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 02 Июля , 2012, 15:59:28 »

Порепочка, да, Ириш, у меня отдых от них будет. А еще я буду очень скучать и переживать за Макса.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 02 Июля , 2012, 16:02:27 »

@Enigma@, что-то ее не видно(
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #727 : 02 Июля , 2012, 16:03:54 »

Оюшминальда, ты просто еще не дошла до состояния когда полчаса - это ДА!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 02 Июля , 2012, 16:06:04 »

Manticora, я пробовала, но у меня такааая мигрень потом начинается, что лучше не ложиться вообще.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 02 Июля , 2012, 16:06:47 »

NorthChild, некогда значит. муж, поди, в командировке.
Порепочка,ну как что-нть напишешь, сразу смеюсь сижу))) спасибо за поднятие настроения! вспомнила как ты писала про реакцию соседей на твою улыбку)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #730 : 02 Июля , 2012, 16:07:26 »

Порепочка, о мой любимый чел вышел! )))) Варя исстрадалась. что хочет с Настей гулять! )))) пошли а?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 02 Июля , 2012, 16:07:55 »

Оюшминальда, конечно, будешь. Ты ж мама. Мои вот завтра с дачи приезжают. В четверг в Янган-Тау уезжают на две недели. Гоню от себя мысль не отправлять их так далеко. Тем более навестить их с малявкой нам будет нереально. Ну что ж теперь? Им тоже нужна профилактика здоровья, новые впечатления, да и что им тут в мегаполисе делать? Зато у нас есть скайп. Будем смотреть на них и слезу тихонько вытирать :)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #732 : 02 Июля , 2012, 16:09:37 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 16:11:45 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #733 : 02 Июля , 2012, 16:12:34 »

Фнюля, мать все, что написала, все не критично. Дисбак у вас, скорее всего малышковый. Микрофлора не сформировалась, а моча... а ты детку подмывала перед тем, как мочу собирала?

Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 02 Июля , 2012, 16:13:40 »

@Enigma@, хихи))) спасибо)))
Manticora, ой, Иришк, давай завтра прям с утра, часиков с 9-ти, пока еще не совсем жарко? У нас сегодня продуктовый шоппинг, а то завтра приедут два мужичка, а мы на помидорах и сметане живем без них. Первый вопрос будет с порога: Мааам, а что у нас сегодня на обед?)))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 01:03:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее