Каляка
« Ответ #525 : 29 Июня , 2012, 16:45:58 »
удалено
Sunflower
« Ответ #526 : 29 Июня , 2012, 18:31:50 »
всех с датми!!! Ульянка , сб что все обошлось!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #528 : 29 Июня , 2012, 19:37:25 »
Девочки, спасибо за пожелания здоровья!!! Педиатр с нашей же поликлиники (4), но другой участок. Всем, кто просил, сбросила тел. Если кого забыла - пишите. Ульянка, девочки скучать тебе не дают)))Фнюля , лучше лес под окнами с сороками и воронами, чем проезжая часть))) А выписали нам против ангигы лизобакт, люголь, молоко с инжиром. Пока так. Без антибиотиков. Ни на какие анализы не отправляли. Я этого не люблю. У дифтерии же совсем иная выраженная картина, или нет?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Dogma_chka
« Ответ #529 : 29 Июня , 2012, 19:47:16 »
ТА Ещe МАМА , можно нам тож контакты ;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Порепочка
« Ответ #530 : 29 Июня , 2012, 19:49:40 »
Выгнала мужа к другу на рюмочку чая, старшие дети у бабушки на даче, красотка щас спать собирается. Блин, так непривычно))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Alina
« Ответ #531 : 29 Июня , 2012, 19:50:49 »
ТА Ещe МАМА , насчет картины дифтерии не знаю ничего, и дай Б-г нам не узнать мы же тоже все никак на прививку не соберемся, каждый раз отмазки появляются знаю, что если врач пишет в карточке- ангина- он обязан сразу оформить направление на исследование на дифтерию, из 4ой же поликлиники к нам врач приходил и потом по его направлению тетя из лаборатории с палочками пришла и взяла мазок из зева нам тогда прописали флемоксин, собственно за колину жизнь он именно этот антибиотик уже несколько раз пропил я не уверена, что у нас бактериальная инфекция, требующая антибиотика, возможно был вирус, который так проявлялся но если ребенок болеет уже 2 недели, то с максимальной вероятностью это бактериальное осложнение без антибиотика, насколько я понимаю вылечиться можно, но долго
Alina
« Ответ #532 : 29 Июня , 2012, 19:54:05 »
ТА Ещe МАМА , лизобакт рассасывать же надо , причем важно очень количество она у тебя уже умеет это делать? не проглатывать, а именно рассасывать? у нас коля даже крупные конфеты вечно глотает сосательные, я ему не даю
Alina
« Ответ #533 : 29 Июня , 2012, 19:54:37 »
Порепочка , везуха! давай терь интернет-шоппинг и будет счастье я своих тоже в зал всех отправила папа сам ушел на рюмочку но думаю долго они не протусуются без мене
Порепочка
« Ответ #534 : 29 Июня , 2012, 20:05:45 »
Alina , да я б с удовольствием в шоппинг бы.. но чет не складывается у нас в этом месяце.. сейчас за санаторий для старших с бабушкой отвалим 80 тыщ (хронический пиелонефрит у старшего, остальные прицепом), усе, кончились "свободные" деньги до зп мужа. Ладно хоть инет только порежут нам, а не совсем за неуплату отключат... но я, по секрету, бутылочку Крушовицы заныканную открыла))) сегодня праздник у девчат...)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Оюшминальда
« Ответ #535 : 29 Июня , 2012, 20:29:53 »
Оюшминальда , а почему лучше с 6?
Фнюля , я рассказывала уже, по причине созревания нейронов в г. м. Консерванты вакцин могут негативно отразиться на этом процессе. Но это может/не может, у всех по–разному. Да и вообще время организму нужно окрепнуть и проявить возможные проблемы здоровья. Но это ИМХО и мнение нашего семейного педиатра.
Оюшминальда
« Ответ #536 : 29 Июня , 2012, 20:34:45 »
Alina , угу, у Макса когда ангина была, сразу взяли мазок на дифтерию и анализ крови на мононуклеоз. Картина этих болезней может быть очень схожей.
Manticora
« Ответ #537 : 29 Июня , 2012, 21:11:04 »
ТА Ещe МАМА , Наташа анализ сдай обязательно, я в 17 лет заболела ангиной оказалась диффтерия.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
« Ответ #538 : 29 Июня , 2012, 21:12:35 »
Манимейкер
« Ответ #539 : 29 Июня , 2012, 21:21:55 »
Ульянка ,Стеше кулачки!!! Меня мама в детстве часто теряла. Было мне 1,2 или 1,4 мама долго меня искала летом во дворе, но потом поняла, что собака спит не в будке, а на земле. Вот там то меня мама и нашла спящую. В общем в будке мне было уютней.))) А еще с клушкой рядом ходила и с ее выводком играла примерно в этом возрасте. Кто знает, поймет, что куры злые когда их цыплят трогают Вот, что у меня за мама??? Ехидна наверно)))