Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 29 Июня , 2012, 21:59:32 »

ТА Ещe МАМА, лизобакт рассасывать же надо , причем важно очень количество
она у тебя уже умеет это делать?
не проглатывать, а именно рассасывать?
у нас коля даже крупные конфеты вечно глотает сосательные, я ему не даю
Да, рассасывать умеет, но, правда, частично разгрызает.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 29 Июня , 2012, 23:13:57 »

Всем привет!

Малышастиков с важными датами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девуленьки милые - любимые-дорогие, спасибо вам за поздравления 27.06 :smitten:

Я что то последнюю неделю безумно устала с детками,  у младшей где то зубы близко, гундит постоянно, у старшего резко заболел пульпит, который недолечили из за аллергии, побегали тоже :shock: все пережили, все хорошо :рай:
Муж предлагает сходить девочками в сауну, отдохнуть, не могу никак объяснить что не хочу в сауну, а хочу во флоренцию :coolsmiley:

Наш педиатр тоже против стандартных прививок, либо ставить выборочно, что необходимо. Например сыну ставили из "корь, паротит, краснуха" только паротит.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 30 Июня , 2012, 08:57:10 »

Мы вчера наконец то поставили инфанрикс и поли. Все нормально, первые полдня сонливость и вялость. Правда комаровский сказал не кормить после прививки и желательно часа 2 не меньше, я покормила через час, потом 5 раз срыгнули все вышло... Я по Комаровскому готовила, но фенистил не давала и жаропониж. свечи не ставила как педиатр сказала после прививки.
Спасибо девочки, что убедили меня ставить инфанрикс, я довольна, спасибо за ваши мнения.

Девочки в след. раз мне предлагают поставить инфанрикс, поли и подошла гепатит вторая, не слишком ли много за раз или наоборот лучше в раз поставить?

ДЕВОЧКИ подскажите срочно надо у мужа 13 июля юбилей 30 лет, ищем что-нибудь дачу, дом или т.п. на три дня (увильды, аргази, еловое...) чтобы отдохнуть компанией 10 человек и 2 ребенка. Почти все занято, один нашли дом поедем сегодня смотреть, дороговато для нас конечно, но больше пока не нашла ничего. Может кто подскажет, отдыхал недавно? можно в личку спасибо заранее!!!

Деток с датками!!!! Растите и радуйте мам и пап! Я пробегом побежала дальше)))
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2012, 15:00:49 от Евгения311087 » Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #543 : 30 Июня , 2012, 10:05:30 »

Джанет, у меня такое же детство было, голышом в курятнике :) до 12 лет вообще босиком бегала, сандали особо не носила, зимой валенки и жуткие совдеповские шубы(ненавистные мне)

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #544 : 30 Июня , 2012, 10:09:19 »

Деток с датками! Всем отличных выходных!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 30 Июня , 2012, 10:14:48 »

Снова сомнения насчет прививок появились. Решила помочь родителям девочки, им нужно почти 10 млн на лекарства. Прочитала их историю...

"Маленькая Катюша росла веселым и здоровым ребенком. Беда в семью Климишиных пришла неожиданно. Девочке сделали прививку от полиомиелита, после чего Катя серьезно заболела. 3 ноября 2011 года малышка в тяжелом состоянии была доставлена в отделение реанимации детской городской клинической больницы (ДГКБ) № 1. К сожалению, челябинские врачи не смогли помочь девочке. 16 декабря ее мама Наталья Климишина поехала с дочкой в Москву, в ДГКБ святого Владимира, где жизнь ребенка поддерживается с помощью сложных аппаратов. Консилиум московских врачей поставил страшный диагноз — на фоне опасной болезни развилась острая почечная недостаточность. Девочку было необходимо срочно спасать, но даже чтобы начать лечение, требуется два миллиона рублей."

Теперь снова у меня дилемма: делать/не делать прививки.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #546 : 30 Июня , 2012, 10:16:40 »

Всем добрева утрева! дня два не могла выйти на форум - всё какие-то неполадки в сети сайта... даже не помню на какой странице остановилась - щаз пойду почитаю! если что всех, у кого есть повод: с датками, умелками, зубками и днями рождениями поздравляю!!!! ну и всем-всем отличных выходных!

коротенечко о нас: мы только что были у другого невролога (у мужчины, я для себя поняла, что врачи мужского пола мне приятнее и авторитетнее!) как приятно было слышать: у вас абсолютно нормальный ребёнок!!!! (ттт на нас) - такой бальзам на душу. про срыгивания - да, сказал, что гастроэнтеролог должен был назначить узи, Мотилиум - пить! и ещё выписал травки и направление к Кинзерскому (не смотрела ещё что там)

обсмотрел со всех сторон, тонус сказал не критичный абсолютно - продолжать домашний массаж и плавание.

в общим мы упорхали оттуда с дочей довольные и абсолютно нормальные)))) блин и дочь правда в кого-то такая нежно-нежно рыжая.... врач заценил её цвет волос))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #547 : 30 Июня , 2012, 10:21:11 »

Евгения311087, на Курочкино узнавали? даже если не домик, то как вариант там отличные беседки с танц площадкой, мангалом и проч. разные есть по условиям... по ценам не сориентирую - проще позвонить на базу.

или вам с ночевой на пару дней надо? на еловом вроде и квартиры сдают. а там можно беседку также арендовать.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #548 : 30 Июня , 2012, 11:14:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 16:05:46 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 30 Июня , 2012, 11:22:29 »

Фнюля, я тоже не парилась с первым ребенком насчет прививок, и о последствиях не читала ничего. Но когда сына еле откачали после первой АКДС–я начала задумываться.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #550 : 30 Июня , 2012, 12:06:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 16:06:04 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 30 Июня , 2012, 12:44:11 »

Фнюля, отечественную. Что врач предложил–то и поставили. Молодая я была, глупая. Кстати, на Инфанрикс у Макса тоже была реакция, высоченная температура и расстройство ЖКТ. Что самое интересное, мы не смогли доказать, что тяжелое состояние ребенка было реакцией на вакцину. Поэтому в карточке у нас написано «постпрививочное состояние без особенностей».
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #552 : 30 Июня , 2012, 19:59:09 »

привет! всех с датками!!!!
мы сегодня гуляли  с девочками с Мантикорой, Порепочкой и Ольчиком, спасибо, дорогие, за компанию!! очень приятно было пообщаться!Ирина, тебе спасибо за гостеприимство!очень надеюсь что мы вас не заразили!!!!!!!!!а то я помру от стыда, приперлись в гости еще и заразили, не виноватые мы, сами  опечалены очень( Приезжала неотложка у сына как будто бы ангина.я сбила температуру, он скачет как конь, говорит что горло не болит...может такое быть???
вот наш кратенький фотоотчет

Ирина, я влюбилась в твою Варю!она такая чудесная девочка очень коммуникабельная!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #553 : 30 Июня , 2012, 20:04:34 »

Какие сладкие девочки!!! Чудесные просто! Ну и мамы, конечно, красотки!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 30 Июня , 2012, 21:12:22 »

Вальцирия, ой, девчонки–красотки какие!!! А малышки вообще супер–супер. Классно так, все современные, с эрго. :mrgreen:
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 21:24:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее