|
soft
|
 |
« Ответ #585 : 01 Июля , 2012, 21:01:58 » |
|
Всем привет! Девочки, я тут уже с ума схожу! Не знаю что делать: отдельно что бы Тёма спал или вместе со мной. Интернет перерыла, книги. Но мнения разделились на 2-ое.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #586 : 01 Июля , 2012, 21:07:01 » |
|
NorthChild, мы с вечера укладываемся в кроватку, и ночью после кормления в 3 часа тоже туда, а вот утром часов в шесть к себе обычно забираю, т.к. у дочи это уже утро и одна она не спит, иначе приходится и мне вставать. Редко, но если вечером сильно капризничает и не может уснуть, беру к себе, тогда в 3 перекладываю в кроватку. Муж меня поддерживает, мы при таком раскладе оба высыпаемся и Машунька довольна.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #587 : 01 Июля , 2012, 21:16:37 » |
|
Ekaterina*, Катя, а Машуня не кричит без тебя? Как вы ее укладываете? Как засыпаете? Тёмик засыпает только с титей во рту, а как только его возьмешь, что бы переложить, просыпается.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #588 : 01 Июля , 2012, 21:29:52 » |
|
NorthChild, мой спит только в своей кроватке, я так и первого растила. Я встаю, кормлю, кладу снова в кроватку, даже если он просыпается через каждый час. Я не могу спать с детьми, и считаю, что супружеское ложе–только для супругов. Это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #589 : 01 Июля , 2012, 21:35:24 » |
|
Оюшминальда, да мы папу давно отселили :D в другую комнату. А то он руками во сне машет, и вставать ему рано на работу. Тут не про папу речь, а про то не неврежу ли я психике Тёмы, перекладывая его в кроватку? Слышала, что кесарята особенно чувствительные.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #590 : 01 Июля , 2012, 21:35:52 » |
|
Кстати, прикольная аватарка! )
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #591 : 01 Июля , 2012, 21:48:17 » |
|
marissa,Яйя, я купалась в прошлые выходные раз 5 точно, минут по 10 наверное, только сразу после купание в сухую футболочку переодевалась, все нормально.
Я сегодня все таки залезла в воду по пояс, грудь мочить боюсь. Детей выкупывала, мы с няней поменялись, я со старшими развлекалась , а она с анюткой в тени гуляла. И все равно мне кажется аня перегрелась немного
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #592 : 01 Июля , 2012, 21:52:03 » |
|
NorthChild, мы с мужем не можем спать отдельно, сроднились за 12 лет.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #593 : 01 Июля , 2012, 21:56:09 » |
|
Оюшминальда, а Максим тоже отдельно начинал спать?
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #594 : 01 Июля , 2012, 21:57:48 » |
|
туточки!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #595 : 01 Июля , 2012, 22:02:13 » |
|
NorthChild, мой спит только в своей кроватке, я так и первого растила. Я встаю, кормлю, кладу снова в кроватку, даже если он просыпается через каждый час. Я не могу спать с детьми, и считаю, что супружеское ложе–только для супругов. Это ИМХО.
:mrgreen: и я того же мнения придерживаюсь, зато ребёнок сам научился самостоятельно спать в кроватке, примерно с 8-9 мес один раз вставала за ночь, примерно с годика - вообще не встаю к нему
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #596 : 01 Июля , 2012, 22:03:23 » |
|
А мы вообще ничего не умеем((((( У меня старший в 3 мес переворачивался, а в 5 уже сел!!! В 6 мес стоял держась за кроватку!!! А этому сегодня 5 мес и до сих пор не переворачивается не говоря уже о том, чтоб сдеть(((( Короче ему будто 2 мес!!!!!!!!!!!((((((((((((( Зубов тоже нет((( У старшего в 4 вылезли
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #597 : 01 Июля , 2012, 22:05:29 » |
|
и я того же мнения придерживаюсь, зато ребёнок сам научился самостоятельно спать в кроватке, примерно с 8-9 мес один раз вставала за ночь, примерно с годика - вообще не встаю к нему И я старшего так растиила и теперь ращу младшего так же!!!! Только с младшим приноравилась еще лучше, кладу бутылочку со смесью на подушку рядом в кроватке когда просыпается есть и сую в рот и ложусь к себе рядом спать на свое ложе. Пока он ее ест, я уже сплю)))) Утром пустая бутылка в кроватке лежит
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #598 : 01 Июля , 2012, 22:08:57 » |
|
Оюшминальда, а Максим тоже отдельно начинал спать?
Да. Он приходит иногда полежать, но уходит потом к себе в детскую.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #599 : 01 Июля , 2012, 22:10:36 » |
|
Елена Михайловна, главное чтобы не возникло привыкания поесть ночью - у нас у сестры мужа так было - так еле отучили от бутылочки ночью, за ночь доча выпивала 1л :shock: молока до 1,5 лет - в результате отекала сильно, мешки под глазками были утром
|
|
|
|
|