Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 01 Июля , 2012, 22:13:33 »

Артема, Павла, Георгия, Викторию– с датками!!!

Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #601 : 01 Июля , 2012, 22:13:39 »

Мы на Увильды ездили сегодня, я рискнула искупаться: вода холодненькая такая. Соня накупалась до посинения, хотя я их с папой просила чередовать воду-сушу. Ксеня спала часа 2, потом поела, потом долго лежала на пеленке, развлекала двойняшек соседей:) Очень понравилось, т.к.нашли отличный пляж бесплатно и чистейший.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #602 : 01 Июля , 2012, 22:28:27 »

Юленьк@,да нееет))) Он у меня просит уже под утро часиков в 5-6 и то я ему мало навожу

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #603 : 01 Июля , 2012, 22:28:50 »

спасибочки))))

два сыночка и лапочка дочка)))
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 01 Июля , 2012, 22:29:24 »

Фнюля, что за лагерь, какие условия, чего по деньгам?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #605 : 01 Июля , 2012, 22:30:14 »

И от нас с дочками тоже поздравления!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 01 Июля , 2012, 22:58:19 »

Поздравляю!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 01 Июля , 2012, 23:08:56 »

В общем, прочитала какую-то статью про то, что если ребеночка класть спать отдельно, то в 1,5 года он все равно будет предпринимать попытки залезть к маме в кровать, и возможно останется там до 6 лет. А дети, которые изначально спали с мамой, спокойно в 3 года отправляются в свою кровать. Ну и то, что психика ломается, если малыша отдельно спать положить. В общем мне этого хватило, Тёма со мной продолжает спать.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #608 : 01 Июля , 2012, 23:11:33 »

Доброй ночи!
у нас не пойми что  то ли ангина то ли просто  простуда..температура огромная была, очень плохо сбиваемая, но горло не болит так как при ангине, на боли в горле можно сказать не жалуется.завтра ждем врача и медсестру брать мазок из горла.Сегодня уже полегче ему, СБ, конечно же пьем антибиотики(второй раз в жизни.
Ленусик, младшого твоего Павлика с даткой!!не переживай всему научится!много ждешь от пятимесячной ляли!
NorthChild,желаю тебе только добра и поэтому по доброму советую не слушай никого и делай как  лучше твоему ребенку!!!Я реально узнаю себя с первым ребенком!! слушала всех вокруг про то что нужно всенеприменнейше приучить к кроватке, что семейное ложе всего дороже и бла бла бла! ничего кроме невроза не заработала, пока не поняла что моему ребенку не суждено спать отдельно! ну не комикадзе я ходить и качать его  по 1.5 часа на руках ночью для того что бы он поспал потом 15 минут в кроватке, мне тоже спать охото. Девочки, поверьте, я без иронии, я очень рада и счастлива за всех кто засыпает с бутылкой, сам, с игрушкой, с подушкой и всем прочем и спит без мамы спокойным ангелом в кроватке.Но бывают такие  дети которые ни в какую не спят отдельно!! Старший у меня и со мной то хреново спал до года! И вот теперь у меня спокойненькая доча которая спит (временами) в кроватке, которую я  по всем классическим канонам кормлю практически по часам и откладываю спящую в кроватку, и могу на право на лево раздавать рекомендации что именно так и правильно.NorthChild,каждый ребенок индивидуален и если твой не может спать без мамы, то ничего с этим не поделаешь и кто вообще сказал что это плохо! это же замечательно, мама рядышком сынок спокоен и доволен, все высыпаются и жизнь прекрасна! если у тебя есть сомнения, не читай про раздельный сон, читай только про совместный и проникнешься как это  замечательно!
..сейчас еще придет Мантикора и подтвердит все мною написанное)))
Вика,  Кирюшку с зубиком!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 01 Июля , 2012, 23:14:53 »

NorthChild,мы сейчас собрались отселять старшего, он воспринимает это с большим энтузиазмом и ждет когда ему уже наконец мамка с папкой купят кровать)нам как раз практически 3
доче никогда не отказываю в совместном сне, на 70 процентов все рано спим вместе.
..кстати, приготовься еще к атаке на эту тему от родителей-свекров и прочих сочувствующих.
это только начало..потом еще много чего будет..он что до сих пор в памперсе  :shock::shock:ты что до школы кормить будешь :shock: :shock:и т.д.

я кстати купаюсь без проблем везде, даже не задумывалась что это "вредно" для груди и для "шва"..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 01 Июля , 2012, 23:18:50 »

Вальцирия, у меня только что сын точно также переболел. Не ангина, это вирус, проявляется только болью в горле и высоченной температурой. Легче становится только на третий день приема антибиотиков. Врачи все подозревают мононуклеоз и берут мазок из горла, но наша врач сказала, что пока ни у кого не подтвердился.
Не знаю, кто у вас переболел, но второму 2 р в день деринат в нос и афлубин по капле с водичкой.
Выздоравливайте!!!

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 01 Июля , 2012, 23:22:16 »

Старший с нами спал почти до 5ти лет. Надоело бороться, да и как, жили в полуторке, его кроватка вплотную к нашей. Переехали и он с таким удовольствием ушел в свою комнату, правда иногда приходит просто полежать.
Вывесил на дверях объявление: С плачущими малышами не входить!
И младшего по привычке чаще всего с собой кладем и всем так спокойнее. и не соскакивать ночью на каждый шорох.
Родственники все со старшим задолбали! Всем безумно было интересно, как и что у нас, если ре с нами спит.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 01 Июля , 2012, 23:25:29 »

anna72,спасибо!! вот у нас такая же картина!  болеет старший, младшей только  арбидол 1 шт в день(ох не верю я в эти арбидолы), и масло чайного дерева жгу без конца в аромолампе.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 01 Июля , 2012, 23:25:54 »

присоединяюсь!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 01 Июля , 2012, 23:27:24 »

Родственники все со старшим задолбали! Всем безумно было интересно, как и что у нас, если ре с нами спит.

:2funny: :2funny:над нами свекровь прикалывалась, как у нас  дочка получилась, что сын плохо блюл родителей))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 21:23:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее