Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #615 : 01 Июля , 2012, 23:30:05 »

Я тож думаю, что как материнское сердце подсказывает так и надо. книжки канеш читать можно и наверное нужно, чтобы что-то новое почерпнуть, мысли для размышления, но и как себе удобно или как привыкла или как ребёнок требует, так всё равно и будешь делать.

Я вот опять я признаюсь, что никакие книжки ни по психологии (воспитание и проч.) не читаю. Дочь с первых дней спала в своей кроватке - у нас маятник, так что когда её кладу после кормления в полудрёме, то можно покачать и она засыпает окончательно. Сейчас стала брать к себе на утреннее кормление (после ночи просыпается в часов 6-7, кладу рядом, даю титю и засыпаю, дочь наедается и тоже спит до 9-10 утра) папе мы не мешаем, кровать большая, он спит спокойно и крепко.

А вот в книжках не пишут, что если мама всецело отдаётся ребёнку, то папа при этом чувствует себя обделённым, забытым, и сам отстраняется? хотя если его так же по максимуму днём привлекать к няньчению, то может ночами он сам с удовльствием будет хотеть спать отдельно? это опять же вопрос про интимную жизнь родителей.... хорошо, если есть фантазия и можно не только в кровати.......на которой уже спит ребёнок.
Сообщить модератору   Записан

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 01 Июля , 2012, 23:33:47 »

Вальцирия, спасибо! Ты написала то, что я хотела услышать! Положила я детюньку своего к себе в кровать! Голубчик спит там спокойно. Ну ручной он у меня, вот так! А днем будет все таки осваивать кроватку. Так как днем то я же не буду все время в кровате с ним валяться.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 01 Июля , 2012, 23:41:48 »

Найс, а вы уже "того самого" с мужем?
Мне вот вообще не хочется, особенно психически.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #618 : 01 Июля , 2012, 23:42:42 »

Яйя,
Мы на Увильды ездили сегодня, я рискнула искупаться: вода холодненькая такая. Соня накупалась до посинения, хотя я их с папой просила чередовать воду-сушу. Ксеня спала часа 2, потом поела, потом долго лежала на пеленке, развлекала двойняшек соседей:) Очень понравилось, т.к.нашли отличный пляж бесплатно и чистейший.
а можно в личку эту заветную информацию про бесплатный и чистый пляж на Увильдах))) заранее спасибо!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #619 : 01 Июля , 2012, 23:49:29 »

Найс,мы что то  и не задумывались что наша кровать - это святое неприкосновенное, когда с нами  жил брат в соседней комнате, а на кровати ребзик, тут не особо разбежишься в супружеских "оргиях") мы просто   одело на пол стелили и вперед, или (О ужас!) на кровати в ногах, там где не занято.Короче, я что то просто ко всему в жизни отношусь, уже..
NorthChild,ты одна знаешь ваш рецепт счастья с сыночком)Пусть все будет хорошо!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #620 : 01 Июля , 2012, 23:52:26 »

NorthChild,*скромно так* я уже не помню, когда мы начали радовать друг друга. через сколько официально можно было? через месяца полтора?! не скажу что мне прям свербило поскорее начать интимную жизнь, но я чувствовала, что мужу хотелось, и как оказалось это так же приятно)))) но у меня были естественные роды, поэтому со швами и проч. навреное по-другому.

я к чему... на днях муж обмолвился, что я его забросила, что уже давно его не обнимала.. или кк-то так, не помню дословно... хотя раз в неделю то мы "занимаемся друг другом". получается ему этого мало. а ведь есть папы, которые своих жён видят в постели ещё реже.... вот и думаю, как оно там по книжкам, чтобы мужа то не потерять....

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 01 Июля , 2012, 23:56:50 »

Всем привет!
Девочки, я тут уже с ума схожу! Не знаю что делать: отдельно что бы Тёма спал или вместе со мной. Интернет перерыла, книги. Но мнения разделились на 2-ое.
как ТЕБЕ удобнее так и делай.. мне удобнее что со мной спит пока на ГВ

Елена Михайловна, дети все разные)))) чего переживаешь, научится никуда не денется просто попозже.. Соня перевернулась в 10мес!!, пошла в 1,2года и сейчас абсолютно нормальный ребенок))) мы тоже не переворачиваемся и зубов нет, не сидит- заваливается, но любопытная, ласковая, очень общительный и дружелюбный ребенок растет она улыбается всем- очаровывает, все тают и таскают её на руках- зачем ей ползать и переворачиваться))))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 02 Июля , 2012, 00:01:26 »

Найс,мы что то  и не задумывались что наша кровать - это святое неприкосновенное, когда с нами  жил брат в соседней комнате, а на кровати ребзик, тут не особо разбежишься в супружеских "оргиях") мы просто   одело на пол стелили и вперед, или (О ужас!) на кровати в ногах, там где не занято.Короче, я что то просто ко всему в жизни отношусь, уже..
как знакомо))) с учетом что мы в коммуналке в комнате 14кв. жили))))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #623 : 02 Июля , 2012, 00:01:47 »

Гоооол!

Я футбол смарю!!!! чемпионат Европы Италия-Испания)))) первый мяч в ворота итальянцев. мне обе команды нра.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 02 Июля , 2012, 00:01:49 »

Вальцирия, спасибо большое! ))
syclon, спасибо! ))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #625 : 02 Июля , 2012, 01:05:55 »

...сижу смотрю  Звонок(со Стетхемом) по тнт, ну вот нафига стала его смотреть вообще!!время  третий час, нет что бы спать, я в телек пялюсь((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 02 Июля , 2012, 06:56:37 »

я кстати купаюсь без проблем везде, даже не задумывалась что это "вредно" для груди и для "шва"..
Если б моей было уже 8 месяцев я б тоже не задумывалась :) а так то 3 месяцев еще идет становление гв и лактостазы могут быть запросто от переохлаждения. А я вообще этому подвержена. Весь первый месяц промучилась :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 02 Июля , 2012, 07:55:36 »

Доброе утро!
Ну вот всегда так, весь день вчера тишина была, а как я спать, а так сразу разговоры ))))
А у нас Машу на ночь муж обычно укладывает, я ее после купания кормлю, делаю попытку уложить (раньше удавалось, а сейчас светло слишком, просыпается при перекладывании), если не получилось, то я ее сытую и довольную мужу вручаю, а сама в душ и баиньки, т.к. мне "скоро вставать" - у нас стабильно в 3 часа ночи кормление. А сейчас муж в командировке, приходится самой с ней вечером на фитболе прыгать или по квартире гулять. Как правило, если стемнело достаточно, то она без проблем в кроватке засыпает. Сегодня вот утро у нее в 5,30 настало, поэтому с этого времени она со мной спала/дремала с титей.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 02 Июля , 2012, 07:57:35 »

Артема, Павла, Георгия и Викторию с маленькими юбилеями!
Здоровья и спокойных ночей!

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 02 Июля , 2012, 07:59:50 »

Вальцирия, ты масла много не жги, тож ничего полезного и так кислорода мало))).  
Про арбидол: он помагает, у меня средняя прям целевая аудитория, этого препарата. Даже если у нее выс темпа, хватало арбидола, без антибов. Другое дело, что его по поводу и без назначают и у него очень, очень сильно завышена цена(((

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 16:26:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее