|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #645 : 02 Июля , 2012, 10:05:36 » |
|
Olchik74, значит, можно. А то в роддоме сказали, пить только йод, все другое не нужно.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #646 : 02 Июля , 2012, 10:11:39 » |
|
Без волос я тоже остаюсь (((( Видимо, и до моего организма дошло, что беременность закончилась и можно лысеть (будто беременной мне волосы нужнее, чем сейчас), начали просто сыпаться. Но в остальном нормально - ногти никогда такие крепкие и длинные не были, прям страдаю, что нельзя сейчас отрастить и приходится коротенькими держать. Правда, в еде у нас ограничений нет кроме жаренного-газированного-особо вредного.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #647 : 02 Июля , 2012, 10:12:07 » |
|
Оюшминальда, я пью элевит и йодомарин. Мне врачи сказали пить их при беременности и ГВ.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #648 : 02 Июля , 2012, 10:14:54 » |
|
Ekaterina*, у меня тоже ногти стали крепкими. раньше слоились. а вот с волосами беда. с утра прямо копну вычесываю. хотя бывало и хуже. когда новые волосы стали расти, то на голове ежик образовался.
Вчера в гости приходили 2 подруги. мило поулыбались доче. одна на ручки взяла. так вот ночью сегодня Даша дала мне прикурить просыпалась каждый час как по будильнику. вся искрутилась, ногами по кроватке била, глаза открывала! я думала, свихнусь. в 5 утра только немного успокоилась. вот что это было? сглазили?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #649 : 02 Июля , 2012, 10:46:17 » |
|
@Enigma@, а у вас гости вообще часто бывают? Может, новые лица-впечатления? Мы после базы тоже плохо спали, я это списываю на большой поток информации: звуки, виды.. нелегко малышкам переваить все.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #650 : 02 Июля , 2012, 10:54:00 » |
|
не пью ничего, но чую все соки из меня детки выжали.. зубы сильно испортились+ иммунитет никакой фурункулы и всякая такая бяка лезет(( волосы вроде такие же, лезут но это после Б нормально вылезают те волосы что во время беременности не выпадали..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #651 : 02 Июля , 2012, 10:54:18 » |
|
все на улице уже жара...в 10-ть еще можно было жить, а сейчас уже нет.
витамины, я пила элевит, сейчас бросила, осенью продолжу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #652 : 02 Июля , 2012, 10:56:02 » |
|
@Enigma@, мы тоже сегодня плоховато спали, думается что погода больше в этом повинна, нежели сглаз и прочее. не верю я в это.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #653 : 02 Июля , 2012, 10:56:59 » |
|
Ekaterina*, они были с дочей ровно 5 минут.я думаю, может, папа переборщил с телевизором вечером! минут 10 она его посмотрела. вообщем, ужас ужасный. Мантикора, возможно. очень жарко еще было.
сегодня первый день массажа. очень боюсь криков((( на нервах с утра.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #654 : 02 Июля , 2012, 11:04:09 » |
|
@Enigma@, вот будешь нервничать, и Даша тоже будет нервничать, зачем? Крики не самое страшное, главное. что бы массаж помог.
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #655 : 02 Июля , 2012, 11:12:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #656 : 02 Июля , 2012, 11:16:06 » |
|
Всем привет! Всех деток с прошедшими и сегодняшними датами! Мы на выхи ездили на базу оз. Половинное, таак классно отдохнули, накупались, назагорались (я оч сильно сгорела, всё болит, мажу кремами) муж и в бане там попарился, на катамаране катались. Детей оставляли с мамой, Марго к счастью проспала всю ночь и бабушку сильно не мучала) А я такая счастливая и отдохнувшая вернулась. Правда дочу на руках не могу носить, любое прикосновение ко мне болезненное(
29 июля будем крестить Маргошу (а 30 день св. Маргариты).
Подскажите. у нас 5 дней назад вылезли 2 зуба, пока всё тихо, больше не намечается, можно прививку ставить? А то я всё жду чего то, пока соплей нет, погода хорошая, настрой есть, думаю надо решиться. Опять же вопрос хочу пентаксим, но что многие больше к инфанриксу склонны как я читаю, или ошибаюсь.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #657 : 02 Июля , 2012, 11:18:15 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #658 : 02 Июля , 2012, 11:29:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #659 : 02 Июля , 2012, 11:37:54 » |
|
Оюшминальда, мне тоже сказали кроме йода ничего не пить, но если не пью элевит пренатал, валюсь с ног. В первый раз я тоже долго пила витамины, но это не спасло ни зубы, ни волосы, видимо из за гормонов.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|