Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 02 Июля , 2012, 22:56:02 »

@Enigma@, парафин делают в поликлинике бесплатно.
Елена Михайловна, мы тоже без АКДС. А самое главное, вам хоть анализы назначают, а наш врач не считает нужным. Еле выпросила талочник!
Фнюля, нагло всем в лицо говори, что допаиваешь - пусть отстанут. Я своему врачу так говорю, в ответ на ее "СОКИ"....

Сообщить модератору   Записан
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 02 Июля , 2012, 23:08:41 »

Котофейка то у нас получила права?  Нафаня тоже на права пошла учится?

ни фига се,Юля,помнишь!?!ещё нет)))на 27 назначен экзамен в ГАИ!по этому поводу не нагружаю темку,там только отрицательные эмоции(((побыстрее бы уже...вообще я тут тихонечко почитываю только)
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2012, 15:08:08 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 02 Июля , 2012, 23:15:28 »

Анта,мне вместо кальция советовали 1ч.л семян кунжута в день ,усваивается хорошо и лучший источник кальция при безмолочной диете .
Отличный совет, только не 1ч.л. а 100г я читала суточная норма, если больше кальция в день не ешь.

Яйя, спасибо я смущена))) сама то носишься "10 дел за день" но мне легче так как у нас 1 ребенок, да и Костя этими делами вообще не занимается, если что искать, организовывать... А по поводу финансов, мы договорились, скидываемся на отдых и без подарков, вот так как в студ. времена)))
А если честно я так умоталась за эти дни поиска где отметить, просто с ног валюсь, ездили смотрели несколько мест...
Выбрали домик двухэтажный на базе на озере Калды на 10 чел, обстановка средненько, надеюсь погода будет хорошей и в домике мы будем только спать и готовить есть... 5т.р. сутки

А в один дом я влюбилась там такая баня и дом новый пахнет деревом, 2 этажа и стоит всего 4т.р. сутки за 10 чел, но он в деревне Сычево, не на базе и там пруд а не озеро, до пруда 2мин. Но в доме хорошо и баня супер))) может на новогодние туда рванем. Все решили что лучше на базу, я с одной стороны рада с другой уже переживаю как я там справлюсь с дочей...

А еще коттедж смотрели тоже классный двухэтаж на берегу увильдов, баня новая своя, из дома сразу выход на берег, но там выходило на 10чел. 10т.р. сутки, не потянули... Хозяин сказал сначала 8т.р. мы приехали он "переобулся" говорит за 10 человек 10т.р. Это нам не понравилось, такую даль с дочей вместе ехали, чтобы задаток уже оставить... Ну да ладно.

Ох простите я тут со своими базами настрочила...

Vendett@, спасибо за отзывчивость, там классные коттеджи, но нам дорого там 20-35т.р. сутки я так поняла.

MValena, там 13 вроде спальных мест. питание нет.  http://chelyabinsk***.olx.ru/iid-405686168 вот вообщем без звезд.

Девочки через сколько после прививки можно прикорм вводить?

У меня муж с поясницей загнулся, болело, болело 2 недели, пока не дошло до того, что уже встать и повернуться невмоготу  только смогла отправить в поликлинику к неврологу - диагноз какая то дорсопатия, уколы, процедуры, таблетки, все в основном для обезболивания.

Зина и мне можно в личку чистый бесплатный пляж на Увильдах, очень хоцца)))

Velvet, мы тоже последнее время стали какать раз в 3 дня, раньше каждый день было.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 02 Июля , 2012, 23:39:24 »

КотофейКа,помню). Ты же писала, что будешь появляться реже, т.к. пошла на права учиться.
Удачи вам с прививкой!!!  И нам тоже))), мы тоже завтра пойдем первую ставить
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #784 : 02 Июля , 2012, 23:42:19 »

Наташа, терпения тебе, ох и тяжко когда болею..и когда психуют..
Амапола,  с обновой!Классно смотритесь!
Velvet,если ты мало клетчатки потребляешь, может тебе тогда просто отруби поесть??например есть макфавские, царь.Или сибирская клетчатка, она не в банках(у них там всякая белеберда типо для похудания и проч), а просто в пакете расфасована, к отрубям то точно противопоказаний нет.а если  какаете по малу после свечек и без  запоров может действительно зря переживаешь??я бы переживала если бы ребенка это мучило, а если нет - то жизнь прекрасна!
как же я хочу на озеро!!!теперь у нас и машина есть, но нет времени из за работы мужа((((
у меня сын рисует только там где положено!никаких поползновений на обои-мебеля, нет! в этом плане я его "выдрессировала"  строго.Ну посмотрим что они вдвоем творить будут...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 02 Июля , 2012, 23:43:55 »

всех с датами! читать не успеваю! вернусь наверстаю может...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 02 Июля , 2012, 23:48:48 »

Евгения311087,находила инфу по прикорму, что через 3-5 дней

Вальцирия,у самой права есть?  так можно и без мужа на озера ездить. Я пока безлошадная, так мучаюсь, что не могу никуда рвануть(.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 02 Июля , 2012, 23:54:03 »

amapola,  такие вы обе довольные!!!
Velvet,  тебе уже много советов надавали, но нам помогает: яблоко, если мне вовнутрь не помогает, даю доче пососать кусочек, в процессе же и дело делаем, седня на капусту цветную так же среагировали,
еще замечательно помогает семперовское пюре " чернослив", он из первого прикорма, то есть с 4х мес.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 02 Июля , 2012, 23:56:03 »

Palma,у вас еще почти неделя отдыха?  
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 03 Июля , 2012, 00:08:54 »

КотофейКа,с призовым местом Полиночку!и что бы с прививкой все хорошо у Темика прошло!

ой почитала про  то как мальчик утонул(((((((((((((ну  плохо прям стало((((((((((

Джанет,читаю про выпускной, вообще не поняла, смотрю на линейку, вроде только 4-й год сыну, и  не трое их у тебя..потом дотукалась что это ты про Монтессори.
Евгения311087,мужу скорее избавиться от проблем со спиной, это такая гадость(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 03 Июля , 2012, 00:10:21 »

Джанет,права есть дано, нет желания водить...я наверное никогда в городе за руль не сяду.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 03 Июля , 2012, 00:12:10 »

А Остров тут бывает?
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 03 Июля , 2012, 00:15:19 »

А Остров тут бывает?
да иногда

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 03 Июля , 2012, 00:18:45 »

Вальцирия, что-то я ностальгирую... )))
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 03 Июля , 2012, 06:36:48 »

Доброе утро!
Девочки, скажите, а в три мес кровь из пальчика на ножке еще берут? Нам это сегодня предстоит :( думаю, как удобнее одеть Машуню.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 09:39:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее