|
soft
|
 |
« Ответ #855 : 03 Июля , 2012, 11:29:42 » |
|
Оюшминальда, Ирин, вы в какой церкви планируете крестить Вадима?
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #856 : 03 Июля , 2012, 11:33:22 » |
|
NorthChild, только вызов, 100 забор и 100 общий анализ, если правильно помню..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #857 : 03 Июля , 2012, 11:34:17 » |
|
Kiki, Лена как Вы там? Как сынуля?
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #858 : 03 Июля , 2012, 11:34:27 » |
|
Manticora, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #859 : 03 Июля , 2012, 11:46:55 » |
|
NorthChild, пока не знаю. Теперь активно займемся поиском. Узнаю, может быть, возможно на дому крестить. Мне бы очень хотелось так.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #860 : 03 Июля , 2012, 11:48:36 » |
|
Фнюля, массаж по показаниям, нам ортопед поставил нестабильность, но в прошлом месяце не попали бесплатно, а потом пошли к остеопату и он посоветовал перенести на попозже, когда у него курс закончим. Сейчас он как раз дал добро на массаж, да я и сама хотела очень для общего развития. Рост вес тоже не знаю, в чт на прием идем ))) Мы тоже песни поем, но разговариваем в основном обращенно, сама с собой редко, ей надо слушателей и собеседников. Недавно начали бить ручками по игрухам на разв коврике и хватать за выступающие части тела игрушки (причем мягкие, а я все до этого ей погремухи вкладывала - ноль эмоций, а тут мягкую шуршалку дала, а она ухватилась и с тех пор трогаем разные игрушечки). С переворотами пока глухо: было пару раз с животика на спинку, но это она скорее так старалась уползти, поднималась на ручках и голова перевешивала - падала на бок )))) и она явно не поняла, как ей это удалось.
А стерификатор (может и запомню ))) ) какк оказалось, в нашей поликлинике и так используют.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #861 : 03 Июля , 2012, 11:53:53 » |
|
Оюшминальда, а я даже не знала, что можно на дому. Но мы все равно планируем к родителям в область ехать в конце августа, я хочу там крестить, чтобы со своими родителями, а то мы и так далеко от них и все наши события они видят только в фотках и рассказах :( И у нас наоборот: потенциальные крестные в Че, а придется их туда приглашать.
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #862 : 03 Июля , 2012, 11:57:19 » |
|
Manticora, уупс, точно звонила.. я не слышала :ой засмущали:... да лаадно, не в последний раз видимся ;) Оюшминальда, Ириш, у нашего двоюродного брата-полярника тоже на момент крещения никого из близких рядом не было. У него в крестных сам батюшка церкви, где он крестился. А так да, можно и заочно крестных указать. Manticora,СаВаНа, спасибо, девчонки!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #863 : 03 Июля , 2012, 11:58:29 » |
|
Оюшминальда, Ира, если без крестных тогда папа будет держать. маме по всем канонам нельзя на самом процессе присутствовать. Алису крестили было мало людей, так они в крестильной комнате были, меня не пустили. Стешу крестили было много людей, я просто в стороне стояла, подошла только когда позвали мам благодарить господа за здоровых деток и т.п. Хотя сейчас всё так упразднено....и в брюках в церковь можно, и ещё много чего. Это надо сначала по узнавать, в разных церквях по разному.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #864 : 03 Июля , 2012, 12:01:10 » |
|
А если папа против крещения, можно без него крестить?
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #865 : 03 Июля , 2012, 12:04:20 » |
|
Мы вот в "Утоли моя печали" скорее всего опять будем. У нас дедушка там ярый меценат. Только у нас день св. Анастасии в наш ДР, 11 ноября. Вот только стОит ли объединять именины и ДР в один день? Ульянка, да?? У нас оба раза в разных церквях оба родителя были + крестный (так как мальчики, у девочек только крестные). Аааа, вы, наверное, сразу после родов были? Когда как говорят, ты "в нечистоте" была?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #866 : 03 Июля , 2012, 12:13:32 » |
|
Фнюша это кто? Я прощу прощения за столь неприличный вопрос. Но тут, я смотрю, народ никнеймы меняет.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #867 : 03 Июля , 2012, 12:17:34 » |
|
Оюшминальда, у нас тоже проблема с крестными. Тех кого бы хотелось, они уже были крестными другим деткам, а много раз не хотят. Вот тоже не крещенные до сих пор. Я когда Валерика крестила тоже хотела отдельно от всех, но в церкви правда. Тогда мне батюшка там сказал, что отдельно крестят только больных деток. Ну за деньги то все конечно можно, я не стала ....все таки это такой процесс не хотелось мне его с деньгами смешивать. Пойдем наверно тоже без крестных. Здесь у нас на северке Чичерина*Пр. Победы стоит церквушка, там говорят мало народу на крещениях. Вот туда я думаю.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #868 : 03 Июля , 2012, 12:18:50 » |
|
Порепочка, поздравляю вас с лицеем! Пятерок вам побольше!
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #869 : 03 Июля , 2012, 12:19:58 » |
|
Присоединяюсь! Будьте здоровы!