|
Alina
|
 |
« Ответ #870 : 03 Июля , 2012, 12:24:37 » |
|
А если папа против крещения, можно без него крестить?
скорее всего можно, только нужно ли? его же его ребенок настолько же, как и мамин ну по сути-то и решения наверное правильно, если будут общие
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #871 : 03 Июля , 2012, 12:24:39 » |
|
Nastya, этот процесс уже давно смешали с деньгами. В церкви или дома–в любом случае платить.
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #872 : 03 Июля , 2012, 12:26:54 » |
|
Фнюля,это приспособление называется автоматический педиатрический скарификатор, и про то что в больнице многоразовыми прокол делают первый раз слышу,там эти приспособы каждая в своей упаковке так то.
Варю, Лешу, Глеба, Сережу с датками!!!
Порепочка с поступлением!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #873 : 03 Июля , 2012, 12:27:52 » |
|
Порепочка, 11 ноября день святой Анастасии? может тогда в этот день тоже крестить... Поздравляю с лицеем!
Nastya, мы тоже если надумаем в этой часовне крестить будем, я там доченьку просила, и через месяц она у нас "получилась". Ну и крестить тоже туда, там так тихо, спокойно.
Фнюля, кстати про ваши плохие анализы, у нас в анализе плюсик тоже возле жир, слизь нам сказали хороший анализ.
Джанет, ага спасибо! сегодня попробовали первую ложку гречневой каши Хайнц, очень понравилось, просила еще)))
Вальцирия, спасибо Вика!!! Начали колоть обезбал. и противоспал-ные. Мама сегодня встречалась с заведующей ЖД больницы, говорит ЖД больница и 3-ка небо и земля... все красиво, как в платной клинике.
Девочки, кто прививки ставит всем @@@@@. Удачки! Все пройдет хорошо!
Оюшминальда, Ира помнишь я тебе говорила про мясо с бойни магазин, что не очень, мне тут на днях срочно понадобилась говядина, я не успела съездить купить на 250лет, так вот купила в этот раз в "бойне" мясо было оочень вкусное и мягкое, хотя пахнет в магазине так себе как и раньше. Так что может в прошлый раз ввела тебя в заблуждение...
А мы вчера кормили и гоняли гулек, Настя так хохотала, когда они крыльями начинали махать или улетать, так здорово))) Вообще она сейчас такой интересной становится, вот смотрит и как будто все понимает, каждую твою эмоцию.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #874 : 03 Июля , 2012, 12:29:55 » |
|
Наф@ня, вы на рмз чтоль решили?? в общей очереди?
да там. Нет крестить будут только нас, обычное крещение 2000, а сколько отдельное я не знаю, нам крестная оплачивает.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #875 : 03 Июля , 2012, 12:30:22 » |
|
Nastya, этот процесс уже давно смешали с деньгами. В церкви или дома–в любом случае платить.
это точно! мы когда крестились с ними еще 33 человека было, в церкви духота и долго, из-за того что народу много. сто раз поругала себя что индивидуальное крещение не выбрали.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #876 : 03 Июля , 2012, 12:30:44 » |
|
Оюшминальда, На дому не крестят это точно) там же купель и всё такое...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #877 : 03 Июля , 2012, 12:32:49 » |
|
Ага, меня вообще это бесит, там всё за деньги((( фууу
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #878 : 03 Июля , 2012, 12:34:17 » |
|
Вообще-то родители должны быть крещенными, а крещенный папа по идее не может быть против крещения ребенка, наоборот всеми руками должен быть "за" Наф@ня, вы на рмз чтоль решили?? в общей очереди?
да там. Нет крестить будут только нас, обычное крещение 2000, а сколько отдельное я не знаю, нам крестная оплачивает. Я лично против, когда объявляют определенную цену за крещение, по мне так должно быть "по совести", кто сколько может. Поэтому мы крестили племянницу в монастыре в Башкирии.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #879 : 03 Июля , 2012, 12:35:25 » |
|
Наф@ня, у меня подруга дочек крестила на дому. Правда, в Саратове. Батюшка с собой все привез, то есть они его на машине привезли/увезли.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #880 : 03 Июля , 2012, 12:35:28 » |
|
Порепочка, 11 ноября день святой Анастасии? может тогда в этот день тоже крестить... Поздравляю с лицеем!
4 января!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #881 : 03 Июля , 2012, 12:36:46 » |
|
Оюшминальда, да? ну значит крестят. Мне кажется это уже как то не так...хотя конечно удобно.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #882 : 03 Июля , 2012, 12:37:11 » |
|
Вообще-то родители должны быть крещенными, а крещенный папа по идее не может быть против крещения ребенка, наоборот всеми руками должен быть "за" вполне может быть против и папа и мама и любой другой человек Люди склонны менять свои мнения, исходя из изменившейся ситуации
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #883 : 03 Июля , 2012, 12:39:16 » |
|
Наф@ня, крестят на дому.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #884 : 03 Июля , 2012, 12:40:13 » |
|
Наф@ня, крестят на дому.
видимо это уже просто бизнес(
|
|
|
|
|