|
Puma@
|
 |
« Ответ #990 : 03 Июля , 2012, 22:29:58 » |
|
Фнюля,NorthChild, в прогрессивках 700 ре, в инвитро 500 руб вызов оформленный заранее, и 1000 срочный
|
|
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #991 : 03 Июля , 2012, 22:41:07 » |
|
Оюшминальда, Ирина, мы крестили недавно младшего, в храме Василия Великого на чтз. Крестили отдельно. Там есть такое понятие как крещение индивидуальное.стоит 1000 руб. В регистратуре дают тел батюшки, этим там занимается о.Марк, с ним созваниваешься, дрговариваешься о времени и дате и вперед. Крещение таинство происходит только в храме
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #992 : 03 Июля , 2012, 22:50:47 » |
|
Спасибо, девочки, за ответы про крещение)))) тоже подумываю об индивидуальном.
|
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #993 : 03 Июля , 2012, 23:00:05 » |
|
Спасибо всем большое за поздравления! Поставили АКДС, весь день на груди, капризулит, но может из-за жары. Девочки где можно платно ставить прививки? В пол-ке больше не хочу, почти два часа там провели, ужасть... Зато сын даже не пикнул Котофейка, вы как перенесли?
Центр прививок на ул.Ст.Разина
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #994 : 03 Июля , 2012, 23:03:11 » |
|
Всем привет! Девочки, я тут уже с ума схожу! Не знаю что делать: отдельно что бы Тёма спал или вместе со мной. Интернет перерыла, книги. Но мнения разделились на 2-ое.
как ТЕБЕ удобнее так и делай.. мне удобнее что со мной спит пока на ГВ Елена Михайловна, дети все разные)))) чего переживаешь, научится никуда не денется просто попозже.. Соня перевернулась в 10мес!!, пошла в 1,2года и сейчас абсолютно нормальный ребенок))) мы тоже не переворачиваемся и зубов нет, не сидит- заваливается, но любопытная, ласковая, очень общительный и дружелюбный ребенок растет она улыбается всем- очаровывает, все тают и таскают её на руках- зачем ей ползать и переворачиваться)))) Оля, как ты хорошо про Тоню написала, спасибо тебе!!! прям про нас! А я все грызусь, что мы отстаем, а ведь у нас так же - любопытный и ласковый ребенок, очень любит вертикально на ручках. На самом деле мы переворачиваемся туда-сюда, но иногда она заваливается на живот как бы случайно, сама того не желая - и начинает "стенать", что вот опять надо тянуться, пытаться ползти, хотя она не планировала, визжит в голос, я не выдерживаю и либо ее обратно разворачиваю на спину или помогаю подползать к игрушке, чтоб успокоилась. А по поводу сна у нас все наоборот: ночью спокойно спит в кроватке (правда при условии, что я рядом на кресле, чувствует все-таки), но днем, если надо чтоб дочь выспалась - то приходится ложиться вместе, тогда без проблем от 30 минут до 2 часов можем продрыхнуть. Если же я пойду дела делать, то максимум 15 минут проспит одна и проснется с обиженным плачем. Проверено много раз уже, поэтому я теперь сплю днем, а готовлю и стираю ночью.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #995 : 03 Июля , 2012, 23:05:25 » |
|
_yolka_,а зачем памперс менять??? мы купаемся одеваем, утром снимаем.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #996 : 03 Июля , 2012, 23:08:47 » |
|
Puma@, поняла, спасибо. ЧТЗ–это далеко.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #997 : 03 Июля , 2012, 23:10:45 » |
|
Рысюля, ничего себе у мамочки ночная жизнь, зато малышка довольная Памперс редко меняю ночью, хватает одного, хотя иногда бывает что надо. Сегодня уснула на 2 часа раньше, купать не успели, жара чтоли так влияет
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #998 : 03 Июля , 2012, 23:12:01 » |
|
НАЙС, ты понаблюдай за ее поведением перед тем как "на горшок" сходит. мы уже давно понимаем когда она просится. Все дети так или иначе показывают, неосознано канеш
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #999 : 03 Июля , 2012, 23:25:37 » |
|
Юленьк@, ой, прости! Я видимо тогда не обращала внимания на твою Юленьк@, спасибо большое за идею! Надеюсь, сегодня воду дадут. А как ты поток воды регулировала?
да ничего) срок то был небольшой ещё, линеечку то я уже поменяла Поток то крышечку открывала чуть больше, чуть меньше, главное сильно не открыть, а то сорвёт. Это ж полторашка с крышкой, донышко отрезаешь, перевернуть крышечкой вниз, если налить воды и приоткрыть крышку, будет видно как течёт. Потом главное найти место подвесить на верёвках и всё Спасибо за подсказку! )
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1000 : 03 Июля , 2012, 23:36:26 » |
|
Ездили сегодня в ДМ на набережной. Ну ничего нет! Даже погремушки нормальной.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1001 : 03 Июля , 2012, 23:55:54 » |
|
Девочки! Как нужно оборудовать пол, что бы ребенок на нем ползал. Я мою пол 2 раза в сутки просто водой (без хим.средств, потому что считаю их вредными). Этого достаточно или нет?
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1002 : 03 Июля , 2012, 23:58:55 » |
|
Фсем привет. давно я не появлялась. времени катастрофически стало не хватать. деть днем может по 6 часов не спать, бегаю вокруг него волчком. а сейчас колики начались. пропукаться не можем. орет, изворачивается, пока трубочку газоотводную не всавишь - не успокоится. жалко его так, и измоталась вся уже.
сегодня на озеро выбрались, я накупалась от души, вода - кипяток. классно так. а в городе смог стоит уже который день, дышать нечем
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1003 : 04 Июля , 2012, 00:07:09 » |
|
NorthChild, я считаю достаточно. Мою пол один раз в день просто водой и раз в недельку с доместосом.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1004 : 04 Июля , 2012, 00:07:18 » |
|
Сканис, привет! Мы, похоже, не знакомы. А вы малышику не даете эспумизан или саб-симплекс?
|
|
|
|
|
|