Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #180 : 06 Июля , 2012, 13:24:49 »

Всем привет огромный с юга области. Мы все еще в деревне, не представляю как бы мы переживали такую жару в городе, несколько дней подряд уже 40 в тени и ни капли дождя за все лето
Всем скорейшего выздоравливания
Оксан братику твоему тоже здоровья и благополучного исхода дальнейших событий, расскажи как у тебя еще племянник из Башкирии, который тоже в реанимацию попал?
sutemeva, Маша и что ты делаешь когда он игрушки у мелкого отбирает? Мои тож то дружно живут, прям не разлей вода, то начинают отбирать др у др, но Лена себя в обиду не даст, а тут еще племяшка, которая одна, так ей сейчас тяжко, она у Сержа даже и не пытается забирать игрухи, а вот Ленку терроризирует
Мои с чужими очень аккуратны, ни за что на свете не пойдут, а старший даже и конфетки не берет, говорит, что мама не разрешает
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 06 Июля , 2012, 13:59:44 »

привет, девочки! :)
что -то я запраздновалась - загулялась  :roll: Здорово отметила свое 18-летие , отчет с места событий в контакте :) Димка меня очень удивил в этот  день, я прям не ожидала , умничка такой :)

спасибо за поздравления , девочки , мои хорошие ! и за форумские,  и за смсные , и за личные! я вас люблю!! :smitten:
завтра поедем к моим в коркино, там еще будем отмечать заодно и дедушкин юбилей :)

девочки, кто болеет, выздоравливайте скорее!!деткам здоровья.  :рай:
Kroshka,ничего себе, выздоровления братишке скорейшего!! :( грустно как...
у меня у Поли конъюктивит , от Димки заразилась, похоже :( вчера утром глазки не могла открыть вообще. размачивать пришлось, сегодня , ттт, уже горааааздо лучше, лечимся усиленно.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #182 : 06 Июля , 2012, 20:34:37 »

sutemeva, Маша и что ты делаешь когда он игрушки у мелкого отбирает?
Не даю отбирать. Говорю, что Матвей сам хочет поиграть этой игрушкой, предлагаю другую. Но Елисей такой упёртый баран, что не успокоится, пока не отберёт. И он прекрасно знает, какие игрушки принадлежат Матвею, но всё равно назло орёт, что это моёёёё! Я не психолог и не знаю, как еще на него влиять. Все слова закончились. Когда не помогает ни отвлечение, ни уговоры, ни удержание в объятиях - закрываю его в туалете, пока не проорётся. Зато выходит всегда с какой-нибудь новой идеей по поводу игр.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #183 : 06 Июля , 2012, 21:31:19 »

sutemeva, Маш у меня у самой 2 младших сестры, а вырасти без ссор и драк наверное ни у кого не получится. Я помню свои эмоции когда меня ругали, что я их обижала и пр, чувствовала, что меня родители не любят, что их любят больше и поэтому им от меня доставалось еще больше. Поэтому я стараюсь, конечно не всегда меня хватает на это, не обращать на это внимание, объясняю, что надо жить дружно, что мы не деремся и не ругаемся и играм ВМЕСТЕ, и знаешь, они сейчас гораздо меньше конфликтуют, а тут в деревне так наоборот др за др горой, даже Ленка летит защищать Сержа, когда тот с 2х годовалой племяшкой дерется, а уж как Серега ее защищает и оберегает :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #184 : 06 Июля , 2012, 23:36:17 »

Белочка, у меня младшие сестра и брат. Мама говорит, что я с ними не дралась, потому что всегда была спокойным и уравновешенным ребенком. С сестрой нам покупали одинаковые игрушки, а к моменту рождения брата мне было уже 6 лет и делить было нечего. У нас с сестрой были куклы, а у брата машинки, для нас машинки были новинкой и играли вместе.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #185 : 06 Июля , 2012, 23:39:45 »

Я тоже стараюсь детям обоим что-то покупать, но не могу же докупить по второму экземпляру к уже имеющимся игрушкам. Ну и Матвей по незнанию переломает всё. Елисей любит маленькие машинки, и Матвей теперь тоже, только Матвей им все мелкие части откусывает, в основном колёса. Машины без колёс, Елисей ревёт, Матвею еще больше игрушки не дает, опять всем плохо и все пищат и дерутся.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 07 Июля , 2012, 00:02:08 »

Девы приветик!!!!
Только ночью получается в инет выбраться, у нас папа наконец то к нам приехал привез нам ягод и свининки завтра шашлы будем жарить :) :) :)
У меня Милаха сегодня наконец то землянику рааспробовала а то я ей даю ягодки а она морщится и выплевывает а тут я силком ей в рот положила и не дала выплюнуть так ей понравилось и она начала еще требовать пришлось нам с сестренкой по поляне шастать и ягод ей искать а она сидит посреди тропинки и требует у нас ягод...........такая чудная :2funny: :2funny:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #187 : 07 Июля , 2012, 11:36:21 »

Я своим смородину купила, Матвей за обе щёки уплетает, а Елисей как обычно 1 ягодку попробовал и сказал, что это не вкусно и больше не хочет. Он у нас вообще никакие ягоды не ест. Когда ему было 2 года, кое-как горсть малины съел у свёкров на даче, а с тех пор сколько не покупаю - даже не притрагивается, ни к малине, ни к клубнике, ни к какой-либо другой ягоде. Странный мальчик))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 07 Июля , 2012, 12:55:24 »

sutemeva,Маш, у меня Поля тоже не есть ягоды никакие. Спешл фо Поля собирали клубнику, землянику, бабушка Димина черешню купила для гостьи. В рот не берет даже!! Персики и абрикосы давала ! та же история . закрывает рот и отворачивается .зато бананы, яблоки трескает.Булочки, печеньки -ваще наша всё!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 07 Июля , 2012, 14:37:06 »

sutemeva,Маш у нас почти так же с  ягодами, Миша на все спрашивает, а то это? А это вкусно? и потом очень с пристрастием пробует. И часто в ответ- я это не ем! Зато Катя все пробует не думая и ей все нравится, даже кислятину ест.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 08 Июля , 2012, 16:14:29 »

Привет! Тишина, никого нет :)

я закончила делать одеяло для малыша, который должен скоро родитьс, апликаци из фетра с элементами вышивки.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #191 : 08 Июля , 2012, 17:23:50 »

Olga, Оля какая ты мастерица))))), чудесный подарок
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 08 Июля , 2012, 17:28:59 »

Всем привет)))))
Olga,какое симпатичное одеялко!!! рукодельница!!!! :пятачок с шариком:

Девочки, я только сегодня домой из своего путешествия вернулась.Ураа!!! Я дома!!! Помылась, привела себя в порядок, пока мелкий спит, красота!!! :ура: :ура: :ура:

А дело было так....
Во вторник мне позвонили из садика и попросили прийти за Артемом, у него разболелся животик, а мед.персонал в отпуске. Я как сайгак понеслась за своей золотиночкой, последнюю неделю он стал часто жаловаться на боли в животе и стали проблемы со стулом.  :cry:В среду пошли на прием ко врачу, отправили на узи и сдавать анализы. Узи показало увеличение и видоизменение печени (гепатомегалия). На узи нас из Новосинеглазово отправили аж на ЧТЗ, пипец, с двумя в маршрутке. :crazy2:
У меня мама улетела в Китай и попросила потусить пару дней у них дома, поэтому из больницы мы сразу отправились на АМЗ. Я только и успевала убираться в их доме и бегать за своими неугомонными детками, отмывая каждый час от земли, а еще готовить папе, детям, собаке и кошке. В итоге, Эдька разбил деду пепельницу, утопил домашнюю трубку в ведре с водой, вроде мы им больше ущерба не принесли)))))) Сегодня я папе сообщила, что до вторника придется ему жить одному, потому что я очень соскучилась по дому и мне нужно в понедельник сдавать все анализы Темычу.  :coolsmiley:
И вот я дома, с вами!! :smitten:
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #193 : 08 Июля , 2012, 18:12:43 »

Майрик,здоровья Тёмке, чтоб ничего сурьёзного....!
Olga, обалденное одеялко, мастерица!))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #194 : 08 Июля , 2012, 18:26:25 »

Майрик, Тонь я своих уже е отмывала в деревне, только руки перед едой и банька вечером, если раньше искупать потом опять чушечки
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:49:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее