Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 09 Июля , 2012, 10:20:26 »

Всем приветик! молодцы все такие))) кто на озёра, кто с озёр))))

мы в выходные в городе были, что-то не выбрались никуда. На недели теперь опять буду с ума сходить куда б сходить/съездить(((( погоду вроде чудную обещают.. может в сад в долгое съездим.

Настен! с обкаткой))))) давай практикуйся))

mama J, приветик! а с вами мы знакомы)))))))) вчера виделись))))))) добро пожаловать!
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #256 : 09 Июля , 2012, 10:26:52 »

LENOK74, доброе утро! Приятно познакомиться было! ))) Сегодня еще за книжками приходила девушка, сказала, что сыночка моего точно видела )))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 09 Июля , 2012, 10:39:12 »

Доброе утро! Принимаете новичков? Мы в апреле 2011 родились.
привет, меня Тоня зовут. Добро пожаловать к ровесникам))))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #258 : 09 Июля , 2012, 10:51:27 »

Kroshka,вот любители Кременкуля! :2funny: Приезжай с Ликусей в Аква-парк на Кум-куль, потусим! И вообще, кто на авто, девчоночки, приезжайте к нам в гости на Кум-куль, вместе в аквапрарке будем загорать-купаться! Ехать то минут 40 максимум
Оль а этот кум куль в сторону касаргов чтоль?
mama J,1,3 уже в цирк сходили???? Не рановато???  я даже еще не думала об этом. Года в 2 начнем, не раньше цирки-театры посещать
я и старшего еще не водила в цирк
mama J, Привет. Я Надя

Белочка мож соберется! - легкая ж тоже на подъём ;) . Ладно, потопала я, то заболталась - дела стоят :uglystupid2:
Всем отличных денечков!!!!

я уж почти собралась))))). Там аквапарк на открытом воздухе?
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #259 : 09 Июля , 2012, 11:01:09 »

Мы вчера ходили на шашлы, у однокурсника мужа был ДР. Мы долго думали, что ему подарить, т.к. с ним почти не общались и не знаем о его привычках и чего ему надо. В итоге купили свежую целую сёмгу и подарили, он офигел и был очень рад))) Дети в сквере набегались, наигрались, Матвей обожрался всего-всего. Там девочка пюрешку не стала есть, так Матвей эту баночку схватил и ходил с ней, требовал открыть, и всю слопал. Другая девочка надкусила нектарин, а Матвей его потом нашёл и доел. И мясо, и овощи, и хлеб, и арбуз - всё уминал, даже не знаю, куда у него там всё влезло. Домой пришли, еще сиськой закусил и отрубился. И старший тоже отрубился, время было 22 часа - дети спят, это просто невиданное чудо для нас)) А сегодня муж улетает в командировку, под Питер. Я говорю, а чо ты нас с собой не берешь? После работы съездили бы город посмотрели, там до Питера 20 км всего. Ааааааааааа, я тоже хочу в Питер теперь! Но меня муж оставил дома с заданием встретить курьера с документами. И плиту купить.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #260 : 09 Июля , 2012, 11:01:45 »

Теперь я одна с детьми на неделю, эх.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 09 Июля , 2012, 11:17:47 »

А я то как по мужу своему соскучилась, сегодня ему должны назначить день пластической операции, думаю или завтра, или среда, страшно то как. Он в детстве сильно ударился, нос сломал и сейчас ему трудно дышать, а еще храпит не то что как слон, а как стадо слонов!!!! Сейчас есть возможность бесплатно сделать операцию (военный) вот и решился.
sutemeva,Питеееер, круто. Если получится, как я задумала, на Новый год поедем туда.

Сводила Темыча на прием ко врачу, завтра идем в садик, посадили на жесткую диету и кучу анализов сдавать.

Девчи, меня тут брат наливку научил делать. Если у кого сады-огороды есть, могу подкинуть рецепт, домашняя наливочка, ммммм вкуснятинка. Я уже сделала из вишни, сейчас из черной смородины делаю. Пьется как сок, а потом такой приход )))))))
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #262 : 09 Июля , 2012, 11:37:22 »

Майрик, не волнуйтесь! думайте о том, как ему легче после операции станет.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #263 : 09 Июля , 2012, 11:39:24 »

mama J,1,3 уже в цирк сходили???? Не рановато???  я даже еще не думала об этом. Года в 2 начнем, не раньше цирки-театры посещать
я и старшего еще не водила в цирк

Добрый день! Я мужа скорее в цирк водила. :смеется:

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #264 : 09 Июля , 2012, 11:43:46 »

Мы старшего водили в цирк в 2,3 года, он там чуть не уснул. Больше не ходили, да и цирк сейчас какашка стал, не на что смотреть, фигня какая-то. И тоже у папы было больше эмоций, чем у дитя)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #265 : 09 Июля , 2012, 11:45:48 »

Я пирог со смородиной пекла, ягодки стали кислющие, вот сижу и одна его ем третий день. Больше никто не хочет, а выбросить жалко, тесто-то вкусное :)

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 09 Июля , 2012, 11:48:05 »

Я пирог со смородиной пекла, ягодки стали кислющие, вот сижу и одна его ем третий день. Больше никто не хочет, а выбросить жалко, тесто-то вкусное :)
Тесто в ягодных пирогах особенно вкусным получается.
Я с черникой предлагала испечь, мужу чего-то не приглянулось. Видимо его сердце отдано красной смородине )))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #267 : 09 Июля , 2012, 11:49:11 »

mama J, мой сын на 3 дня старше вашего :)
Только Матвей уснул - соседи взяли перфоратор. По-моему, они просверлили дырку в полу и подглядывают за нами. Чтобы знать, когда начинать сверлить.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #268 : 09 Июля , 2012, 11:54:12 »

sutemeva, где рожали? У нас месяца 3 назад соседи сверху и сбоку одновременно делали ремонт, приходилось из дома уходить. Про дырку в полу, это точно. Ремонт весь по-моему одним перфоратором делается. Мы ходили, просили, чтобы в сончас не сверлили.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #269 : 09 Июля , 2012, 11:57:02 »

sutemeva, Маш а вы еще в новом доме живете, то одни заедут то др и каждый сверлит, копи нервишки
Помню как выписались с Сережкой с. роддома у нас на первом этаже начали ремонт, продолжался он 6 месяцев, но в кватиру так никто и не заселился и вот я родила Ленку, квартиру снова продали и новые хозяева начали новый ремонт  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:47:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее