Елена-челяб
« Ответ #285 : 09 Июля , 2012, 23:52:42 »
sutemeva , ой Маша я тоже оочень в Питер хочу обожаю егоо надеюсь что в следующем году съезжу туда обязательно а еще в Воронеж к отцу в гости хочу съездить там еще куча родственников бабушка и дедушка еще бы муж разделял мои хотелки было бы вообще великолепно :knuppel2:
Елена-челяб
« Ответ #286 : 09 Июля , 2012, 23:53:01 »
Olesss , хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!
Белочка
« Ответ #287 : 10 Июля , 2012, 09:08:49 »
Доброе утроЕлена-челяб , желаю вам, чтобы сбылась мечта
Zайка
« Ответ #288 : 10 Июля , 2012, 13:40:47 »
прювет,девчоночки :) оо, у нас тоже выхи были бурные, а вчера у меня весь день "уборочно-готовочный" был, умоталась так. :crazy2:Olesss ,Оляяяяяя, мы с вами снова не встретимся на Кум-Куле, мы туда на выхи собираемся . в пятницу,13го у нас годовщина ,вот хотим на базе ее отметить. Тоже кум-Куль полюбилаБелочка ,Надюш.Да, Кум-Куль чуть дальше оз Касарги, проезжаешь Абдыова и сворачиваешь направо, там указатель есть "база отдыха" справа, вот едешь-едешь, там дорога тааакая убитая, будто специально выкорчевывали что-то , проезжаешь базы всякие и в итоге доезжаешь до Аквапарка.Мы там на бо Волна отдыхаем, это база ЧелябГЭТа, для нас там вообще дешево, как сотрудникам.Майрик, Тонечка,всё будет хорошо!! Пусть все скорее все заживает у мужа после операции и встретиться вам поскорее! :) Не переживай , мы с тобой . Kroshka , вы молорики , супер-семейка , обожаю вас :laugh: Слушай ,нашли в сб новый заход к Кременкулю, пляжик хороший , но пипец там дно: камни и глыбы одни, скользко очень, расшибиться -раз плюнуть там.
Елена-челяб
« Ответ #289 : 10 Июля , 2012, 16:14:42 »
Всем привет!!! Чувствую себя как разбитое корыто :crazy2: спааать хочууу Милаха так ночью беспокойно спала вертелась крутилась плакала видимо зубки ее беспокоят да еще так рано проснулась............эээхххьььь :uglystupid2: :uglystupid2: Собрала кучу вещей Милашкиных своих да мужа для гуманитарной помощи в Кубань повезем сегодня.........бедные люди даже трудно представить каково им щас
Zайка
« Ответ #290 : 10 Июля , 2012, 16:41:03 »
Елена-челяб ,Ленок, а ты обезболивающее не даешь ей ? или не помогает?
mama J
« Ответ #291 : 10 Июля , 2012, 19:52:11 »
Cеребряшка , мне бы тоже уборочно-готовочный денек, да руки не доходят А мы сегодня Женечку с крестной в парк гулять отправили, а сами с мужем в кофейню выбрались :рай:. Я дооовольная :ура:, а то сто лет нигде не были. А у Женьки сегодня 10 - й зуб прорезался :mrgreen:, но нам зубки, тьфу-тьфу, легко достаются.
Веснушк@
« Ответ #292 : 10 Июля , 2012, 19:58:03 »
Девы привет! скажите плиз кто знает где мелким (возраста Дани) в Че нормально лечат зубки? на нас напал ужасный кариес на всей верхней челюсти, даже все передние зубки поразил буквально за неделю((( я в шоке, чуть не рыдаю...и как вообще таким малявкам лечить зубки, как обезбаливать?
Zайка
« Ответ #293 : 10 Июля , 2012, 20:08:47 »
Веснушк@ ,ничего себе, бедный Даник :( нам золовка посоветовала Белый кит, они там малышу лечили, им нравится . девы, есть поролон ненужный большой кусок?
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2012, 20:16:37 от Cеребряшка »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #294 : 10 Июля , 2012, 20:11:26 »
Cеребряшка ,у нас тоже 13-го годовщина-8 лет))) планирую романтик вечер)0 Девчи,привет) Я почти выздоровела)Отдыхаем хорошо, отплавила своих сегодня на Аркаим. Хотели все вместе, но здоровье мое подкачало..пойду почитаю ваши новости))
Zайка
« Ответ #295 : 10 Июля , 2012, 20:18:24 »
Sasha_tishina ,свадьбы или отношений? я тоже много чего планирую ;) мы на Аркаим планируем 21-22 июля . точнее Дима планирует, а я совсем не хочу туда
Веснушк@
« Ответ #296 : 10 Июля , 2012, 20:21:44 »
Cеребряшка ,да уж ужасть...мы с с Саней ходили в Визит, просто я вообще слабо представляю как лечить кариес в этом возрасте...Надя-белочка , вы с Сержем у Казаковой в каком возрасте лечились, помню ты говорила что у вас был на передних зубках??
Веснушк@
« Ответ #297 : 10 Июля , 2012, 20:23:59 »
Sasha_tishina , с выздоровлением! а ты сейчас дома отдыхаешь?
Sasha_tishina
« Ответ #298 : 10 Июля , 2012, 20:29:07 »
Cеребряшка ,отношений)))Веснушк@ ,ага,дома)) занимаемся всякими интересностями в виде ремонта)) все так интересненько получается)))) мужу дали отпуск на 2 недели, так что планы у нас грандиозные))
LENOK74
« Ответ #299 : 10 Июля , 2012, 20:59:00 »
всем приветик!Веснушк@ , бедный Даник(( у нас тоже зубки у Миши не очень((, хотя чистим почти каждый день... тут, наверно, ключевое слово "почти". а у нас тоже годовщина)))))) 10 лет со дня свадьбы будет 10 августа))) будем в Уфе отмечать :ура:
[/URL]