Marsu
« Ответ #1485 : 30 Августа , 2012, 14:08:07 »
Всем огромный приветтттт!!!!!
Надюш Сережку с Днем рождения!!!!!
Афина Паллада
« Ответ #1486 : 30 Августа , 2012, 14:10:33 »
Marsu , Приветик)) как день рождения отметила? что подарили близкие?)))
koOshak
« Ответ #1487 : 30 Августа , 2012, 15:49:05 »
Ох, сколько событий, сколько событий)))) Лена, Малая, с Днем Рождения сыночка! (я все пропустила)))) Надя, Белочка, С Днем Рождения Серегу, совсем большой мальчуган уже.
koOshak
« Ответ #1488 : 30 Августа , 2012, 15:50:20 »
Olga , у меня с сестрой родной день рождение в один день (да еще и 1го января). Очень печально, не диваться некуда :)
sutemeva
« Ответ #1489 : 30 Августа , 2012, 16:38:12 »
Нет Маш не специально, она больше всего не хотела в один день, но начались схватки, деваться было некуда :)
О, тогда ей можно смело покупать лотерейный билет, раз так умудрилась попасть в точку с днём рождения детишек))
А у нас что-то ребенок какой-то не такой, он хочет всегда какую-то мелочь, и радуется ерунде :)
Наш меня давно спрашивает, когда у него будет ДР. Сначала бы у папы, потом у Матвея, потом у мамы, потом у двух друзей со двора.. Когда же у Елисея??? Просит на День рождения торт со смешарикам и уверен, что подарки ему принесёт дед мороз. Ничего конкретного не просит, потому что всё уже есть, а чего нет - о том он еще не знает))
sutemeva
« Ответ #1490 : 30 Августа , 2012, 16:40:20 »
koOshak , еще одна мама-снайпер)) Сережу, большого мальчика, с Днём рождения! Будь маминой и папиной гордостью!
Кaтрин
« Ответ #1491 : 30 Августа , 2012, 19:46:29 »
Olga , у меня с сестрой родной день рождение в один день (да еще и 1го января). Очень печально, не диваться некуда :)
а нашла вас мама под Ёлкой поди? :))))
Майрик
« Ответ #1492 : 31 Августа , 2012, 15:03:14 »
Привет!! У меня второй день нет настроения, сегодня проснулась и навела дома порядок, потом мы отправились гулять в лес. Как хорошо в лесу, пахнет хвоей, воздух свежий, аж голова кругом. Только вернулись домой и сразу пошел дождик.
Malaya
« Ответ #1493 : 31 Августа , 2012, 16:02:19 »
С последним днем летаааа!!!! Девочки, я тоже в расстройстве...не хочу с сыночком расставаться! Как мы с Анютой без него, пойдет в школу, нас бросит( а мы, а мы как же!? Анюта вообще без него плачет и из дому рвется...
sutemeva
« Ответ #1494 : 31 Августа , 2012, 18:14:47 »
Мои бандиты умудрились сломать горшок! Не знаю, как им это удалось, но появилась трещина в дне. Пришлось срочно идти покупать новый, в магазине был только розовый, теперь у нас розовый горшок)) зову старшего ужинать, он не идёт. Тогда Матвей пошёл, взял его за руку, тянет за собой и бубнит что-то :smitten: и вообще Матвей Елисея любит, делится с ним всегда. Я сегодня собиралась в поликлинику и с большим трудом застегнула брюки, которые зимой покупала. Всё, хорош жрать. Кефир и яблочки теперь :( А еще надо выкинуть весы, потому что я последние 3-4 года была 54 кг, а теперь весы показывают 52, однако я же вижу, что на боках жирок появился.
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2012, 19:19:22 от sutemeva »
Сообщить модератору
Елена-челяб
« Ответ #1495 : 31 Августа , 2012, 21:55:47 »
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Вы нас не потеряли????? 100 лет на форуме не была..........надеюсь у всех все хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) У нас все хорошо из последних новостей я вышла на работу т.к. девочка которая у нас работает ушла в отпуск каждое утро Милаху к бабушке увозим, проводила я свою сестренку 29 числа ............эээхххх уехала моя помошница прям не знаю что делать без нее буду. Еще мы ремонт затеяли в зале с понедельника начнется ...............надеюсь что это быстро закончится. А еще я татуаж себе сделала бровей и век вот вроде все :) очень хотела попасть на всречу в меге но не смогла т.к. на работу вышла. Надюша поздравляю сынульку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Елена-челяб
« Ответ #1496 : 31 Августа , 2012, 21:59:18 »
sutemeva , а я чет наоборот исхудала за последний месяц 50 кг вешу хотя ем все подряд........ видимо нервничала много ну надеюсь что наберу свои пару кг обратно а то муж ооочень не доволен
SoniMa
« Ответ #1497 : 31 Августа , 2012, 23:52:47 »
Елена-челяб , с выходом на работу! Девочки, кто мне вчера Надин телефон прислал, признавайтесь )) У меня не так давно поменялся телефон и часть номеров не сохранилось, поэтому идентифицировать не смогла )) Спасибо за отзывчивость, мой тайный друг! ;)
sutemeva
« Ответ #1498 : 01 Сентября , 2012, 09:34:45 »
Всех наших первоклассников с новым этапом в жизни! Пусть ваши дневники всегда пестрят "пятёрками" и знания, влетая в одно ухо, не вылетают из второго! Ура! :ура: :ура: :ура:
Майрик
« Ответ #1499 : 01 Сентября , 2012, 09:34:58 »
Всем доброе осеннее утро!!
Сегодня 1 сентября, поздравляю от всей души девочек, у кого малыши пошли в школу, особенно в первый класс!! Пусть этот этап в жизни приносит им много новых впечатлений, а мамочкам гордость за отличные оценки и успехи их деток!!!