Olesss
« Ответ #1500 : 01 Сентября , 2012, 10:04:11 »
Дорогие форумчанки - мамочки первоклашек!!! Оксик-Крошик, Ленкин-Малая, Катрин-Катюшик, Лиска-Настенка ... Может кого еще упустила :ой засмущали: Девочки, дорогие!!!! С праздником вас и ваших любимых старших дитенышей!!!! пусть у них школа будет ассоциироваться с радостью, успехом и друзьями!!! А вы будете не только обожать своих дорогих, но и гордиться ими!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:Леночка-Челяба, конечно потерляи тебя!!!! Не теряйся больше! Расскажи про работуТонечка, как настроение????Маша , с розовым горшком!!!. Может это знак??? :2funny: :2funny: :2funny: А нам сегодня 1,5 года!!!! :ура: :ура: :ура:
sutemeva
« Ответ #1501 : 01 Сентября , 2012, 10:04:25 »
Первоклассники: Катринкина Алиночка Малой Алёшенька Крошкина Анжеличка llisa Лизонька Второклассники: LENOK74 Машенька Афины Паллады Дарьюшка Missis Матвейка Первокурсник Olesss Данечка Во сколько девочек и мальчиков празднуют сегодня 1 сентября! Если кого забыла или перепутала - наругайте :)
Olesss
« Ответ #1502 : 01 Сентября , 2012, 10:05:54 »
sutemeva ,спасибо, что про моего первокурсника вспомнила)))) Ага, тоже волнуюсь :lol:
sutemeva
« Ответ #1503 : 01 Сентября , 2012, 10:07:03 »
Маша , с розовым горшком!!!. Может это знак??? :2funny: :2funny: :2funny: А нам сегодня 1,5 года!!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляем!
Ага, мне уже одна знакомая сказала, что у Матвея сзади на голове волосы в косичку скручиваются, значит, следующая девочка будет))
Майрик
« Ответ #1504 : 01 Сентября , 2012, 10:20:37 »
Елена-челяб ,Леночка, с выходом на работу!!! Девочки, я тоже хочу с октября выходить на работу, в Москву возвращаться однозначно не буду, поэтому сейчас в активном поиске. Эдьке буду няню искать, наверное депрессон на фоне этого и вызван, что как моя малютка будет без меня расти, а выход на работу просто необходимость(((((Olesss ,Олечка, поздравляю вас с мини юбилеем)))) Настроение никакое, аж рыдать хочется, Темычу лечим гастрит, вчера у всех дружно темпа поднялась, мелкого рвало, на этом фоне. Еще узнала,что у племяшика ветрянка, а мы с ним в четверг контактировали, буду надеяться, что все таки мы заразились а не очередной ОРВИ. От всего этого я вчера решила напиться, а не пошло, ну не обидно(((((
sutemeva
« Ответ #1505 : 01 Сентября , 2012, 10:29:11 »
Майрик , я уже каждый день хочу напитьтся, 4 года непрерывного декрета, 4 года луж и какашек, соплей и пакостей, я стала невыносимой, и мне надо куда-то спрятаться от детей. У меня вечные синяки под глазами и вечно ободранные расслоившиеся ногти. Они не дают мне ничего делать, бегают за мной и орут, даже в душ сходить невозможно. Пока я мыла посуду, они нашли где-то в игрушках маленькую печать и наставили оттисков на стены в кухне у меня за спиной. И так постоянно, стоит мне отвернуться - сразу они что-то придумывают хулиганское. Я уже устала от них ужасно, и когда очередная попытка сплавить старшего в садик проваливается, я воспринимаю это очень близко к седрцу, как будто это мой личный провал и дополнительный замок на той клетке, в которой я сижу 4 года. Не знаю, про кого снимают ролики о счастливом материнстве, но явно не про меня, я уже вымотана до полусмерти и хорошее настроение у меня теперь редкий гость. Эх, поплакалась :)
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2012, 10:39:30 от sutemeva »
Сообщить модератору
Майрик
« Ответ #1506 : 01 Сентября , 2012, 10:57:33 »
sutemeva ,Маша, мне тут мама подлянку сделала, привезла такую печать с изображением скелета из Китая и торжественно вручила Темычу. Сначала в ход пошли тела всех домочадцев, потом стены бабушкиной квартиры, потом у меня терпение лопнуло, я вышвырнула ее в мусорное ведро.
sutemeva
« Ответ #1507 : 01 Сентября , 2012, 11:10:37 »
Майрик , вот и мой старший напечатал на всех бумажках, потом на себе и на Матвее, потом на мебели (отмылось), а потом и на обоях. Но менять обои ближайшие 3-4 года мы не собирались, поэтому будем жить с этой красотой. Купила Матвею осла-прыгуна резинового, а старший ему хвост прокусил и он теперь сдувается. Зараза.
Olga
« Ответ #1508 : 01 Сентября , 2012, 12:19:53 »
Елена-челяб , с выходом на работу! Девочки, кто мне вчера Надин телефон прислал, признавайтесь )) У меня не так давно поменялся телефон и часть номеров не сохранилось, поэтому идентифицировать не смогла )) Спасибо за отзывчивость, мой тайный друг! ;)
Света эт я была :)
Olga
« Ответ #1509 : 01 Сентября , 2012, 12:23:51 »
Первоклассники: Катринкина Алиночка Малой Алёшенька Крошкина Анжеличка llisa Лизонька Второклассники: LENOK74 Машенька Афины Паллады Дарьюшка Missis Матвейка Первокурсник Olesss Данечка Во сколько девочек и мальчиков празднуют сегодня 1 сентября! Если кого забыла или перепутала - наругайте :)
я присоеденяюсь!!!! Успехов школьникам!
Я сегодня тоже побывала на линейке, крестницу в первый класс проводила :) Трогательно до слез.
Olga
« Ответ #1510 : 01 Сентября , 2012, 12:24:37 »
Маша , с розовым горшком!!!. Может это знак??? :2funny: :2funny: :2funny: А нам сегодня 1,5 года!!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляем!
Ага, мне уже одна знакомая сказала, что у Матвея сзади на голове волосы в косичку скручиваются, значит, следующая девочка будет))
Маш, я в приметы как-то не оч верю, но у МИши тоже в косичку скручиваются волосики :)
Olesss
« Ответ #1511 : 01 Сентября , 2012, 12:56:44 »
Маааш , ну читаю тебя и не жалко совсем!!! :coolsmiley:Хохочу до упаду над твоими постами. :смеется: Ты - прелесть!!!! :mrgreen: Ну подожди чуточек!!! Будут твои богатыри тебе знаешь какими помощниками! :shock: Вот будет у тебя принцессно-королевский период. Обязательно будет! Уверена на 100%. Будешь скучать по детскому кипишу еще :DТонечка , работа - это хорошо. А декти наши ну уже подросли так то... Им тоже социум нужен ^-^ я тоже вот на работу уже хочу выходить. Морально готова. Правда Никусенку жааалкооо... Но мы в 2 года точно пойдем. Решено. И обжалованью не подлежит! Так будет лучше всем :)
Елена-челяб
« Ответ #1512 : 01 Сентября , 2012, 13:41:13 »
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех первоклашек и их мамочек с этим ответственнейшим и важным этапом в их жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб
« Ответ #1513 : 01 Сентября , 2012, 13:43:49 »
Olesss , с мини юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Елена-челяб
« Ответ #1514 : 01 Сентября , 2012, 13:50:52 »
sutemeva , креписьььььь!!!!!!!!!!!!!! я вообще поражаюсь как мамочки с двумя маленькими детьми справляются а некоторые и с тремя я тут с одной иногда так выматываюсь.............а вам вообще надо памятник поставить!!!!!!!!!!!!!!