Олюньчик
|
 |
« : 26 Июня , 2012, 23:09:38 » |
|
добрый день! уважаемые форумские врачи и мамочки, чьи детки пережили похожие симптомы, помогите пожалуйста разобраться в диагнозе дочки :sad: буду рада любой информации - какие заболевания протекают так, какие анализы можно сдать, чтобы разобраться в проблеме. полгода назад доча пошла в садик. отходили ровно 5 дней и вот уже 6 месяцев бегаем по больницам. переживаю ужасно, сил нет смотреть, как ребенок мучается. врачи наши только перепинывают нас от одного к другому. наша клиническая картина: ужасные синяки од глазами, которые богровеют после сна, доча сильно потеет во сне, особенно голова. полгода держится температура 37. в моче лейкоциты от 5 до 45. лежали в нефрологии, не нашли у нас никаких паталогий - ни бактериальных, ни структурных изменений. на узгд выявили нарушение кровотока в обеих почечных артериях. но это, со слов врача, следствие какого-то другого процесса в организме. еще у нас "замедление выведения желчи из желчного пузыря в результате спазма" (из выписки). это тоже говорят не может быть причиной наших проблем. у ребенка не проходит насморк, если его можно так назвать, скорее небольшая заложенность где-то вглубине. иногда бывают приступы кашля. не часто. скорее если переохладится. но кашель удушающий, почему-то до конца вылечить его никак не можем. еще недавно стала замечать высыпания на коже. может на лице появится пятно просто на ровном месте. еще высыпает на продукты, даже на обычный суп или кашу. к слову питание у нас гипоаллергенное и только с проверенными продуктами. за время болезни пропили и проставили: несколько курсов аскорила, инголяции с лазолваном, 2 курса генферона, имунорикс, урсофальк, постоянно пьем курсами канефрон, фурагин, фуромаг, виброцил, зиртек, сильфацил натрия в нос и еще кучу всего. сдавали анализы на вэб,вич,вуи, глисты - отрицательные. делали рентген грудной клетки-все хорошо. из плохих анализов-эзинофилы в крови и Ig G r A - 34 ед. девочки, помогите пожалуйста, я в панике, уже что только не напридумывала, каких только заболеваний не изучила....страшно
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1 : 27 Июня , 2012, 10:08:19 » |
|
м@мочк@, 1. вы продолжаете ходить в детский сад? 2. скольким педиатрам вы показывались? 3. в какой период болезни вы сдавали анализы?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #2 : 27 Июня , 2012, 10:24:48 » |
|
Manticora, разумеется, в садик мы не ходим! показывались 5-6  ам. анализы сдаем каждые 7-10 дней.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3 : 27 Июня , 2012, 15:00:46 » |
|
А сколько ребенку?
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #4 : 27 Июня , 2012, 21:33:25 » |
|
Ося, 3 года
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #5 : 27 Июня , 2012, 21:51:03 » |
|
м@мочк@,вы еще на обследование не легли?
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #6 : 27 Июня , 2012, 22:08:41 » |
|
Джанет, мы в очередной раз болели. теперь вот ждем, когда запись наша подойдет и ляжем в гастро.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июня , 2012, 23:23:16 » |
|
м@мочк@, а куда? не пробовали записаться на консультацию в областную больницу в пульмо отделение??? там принимает Гусарова Софья Александровна
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июня , 2012, 23:25:15 » |
|
м@мочк@, а на лямблии проверялись?
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июня , 2012, 23:38:54 » |
|
Ося, мы планировали на Воровского или на Горького. в областную попробую тоже, спасибо! тетешечка, честно,не знаю, столько всего сдали за полгода, что я уже запуталась. завтра у  а нашего узнаю, если не сдавали, возьму напрвление
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #10 : 27 Июня , 2012, 23:44:36 » |
|
м@мочк@, я не врач, но мне почему-то кажется, что это они. сдайте обязательно анализы - но учтите, что их сдавать лучше курсом. за один раз могут не найти. в поисковике наберите - много почерпнете...
выздоравливайте
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #11 : 27 Июня , 2012, 23:46:13 » |
|
спасибо!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #12 : 28 Июня , 2012, 00:09:50 » |
|
м@мочк@, попробуйте именно туда!!! я сейчас постараюсь найти вам телефон отделения
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #13 : 28 Июня , 2012, 00:13:44 » |
|
м@мочк@, а на лямблии проверялись?
См.выписку - там есть данные сдавали или нет. Причем отдельно антитела и Ц/лямблиям.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #14 : 28 Июня , 2012, 00:20:41 » |
|
м@мочк@, ПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ тел. 232-80-80 Пн-Пт с 8:00 до 16:00 Руководит отделением Ирина Петровна Каримова, кандидат медицинских наук, врач-пульмонолог, педиатр высшей категории.
|
|
|
|
|