|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« : 02 Июля , 2012, 20:08:11 » |
|
Девочки. я просто в шоке, руки трясутся, ничего адекватно не могу воспринимать! Вообщем я решила сегодня вымыть конструктор, налила чуть больше половины ванны воды и туда добавила доместоса, ну колпачка 4. Вообщем это все там плавало, мы за это время успели поспать и погулять. Потом воду слила и весь конструктор переложила в таз, куда набрала проточной воды, причем вода лилась минут 5 точно, т.е. таз уже весь наполнился и вода бежала через край. Потом я пошла кормить ребенка, накормила и понесла посуду на кухню. возвращаюсь в комнату, а моя егоза стоит и пьет из конструктора, т.е. она черпнула воду в тазу( Вообщем вызвала скорую, дочка чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется, влила в нее стакан воды и пол стакана воды с полисорбом. Врач ничего путного не сказал, посмотрел в рот, сказал ожога нет! Слили немного этой воды в стакан, если даже понюхать. то хлоркой не пахнет! Вообщем я вся на нервах. кто что думает по данной ситуации, может еще, что ребенку дать может уголь? сама тоже глотнула из таза, чтобы быть спокойной, но ничего не могу воспринимать, во рту вроде не жжет, но все-же какое-то неприятное ощущение есть, а может это я со страху чувствую..... На что сейчас обращать внимание?
|