tana33
|
 |
« : 05 Июля , 2012, 21:38:23 » |
|
Светочка, дорогая моя золотая рыбка, я тебя люблю и обожаю )))
Пусть у тебя всё будет хорошо и ещё лучше !!!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1 : 05 Июля , 2012, 22:12:45 » |
|
И здесь поздравлю) Светочка,ты как лучик света-оставайся всегда такой же-доброй,отзывчивой, :smitten: 
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июля , 2012, 22:21:46 » |
|
Светлана, поздравляю от всей души!!! 
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #3 : 05 Июля , 2012, 22:29:48 » |
|
Света, с днем рождения! Всего-всего-всего и чтоб самого лучшего))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4 : 05 Июля , 2012, 23:41:59 » |
|
Светлана, твоё имя так тебе подходит - ты светлая и лучистая! Желаю тебе, чтоб жизнь твоя была - полной чашей! Близкие, родные, любимые пусть будут рядом, здоровы и счастливы!
Об одном жалею сегодня, что не съела 3-ий синабоб (может я коверкаю название), это потому что скромная я, да и Таня бдила)) Бойся, я в эфире рассказываю, что у тебя умопомрачительные десерты!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5 : 05 Июля , 2012, 23:47:42 » |
|
Almera, последние синабоны достались моему младшенькому сыночку )))) чуть пальцы не съел :D
теперь думаю, какую дать Свете взятку, чтобы она иногда баловала моего сынулю своей вкусняцкой булочкой ))) сама ни в жисть не осилю сей шедевр ))))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #6 : 05 Июля , 2012, 23:51:13 » |
|
Светочка!!! Поздравляю!!! Всего тебе самого доброго!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7 : 05 Июля , 2012, 23:51:23 » |
|
tana33, я вот голову ломаю - ищу повод прикатить к вам в следующий четверг)) у меня задача то потрудней твоей будет))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #8 : 05 Июля , 2012, 23:52:36 » |
|
Almera, без повода, без повода !!!! мы рады будем )))))) у нас чай и кофе есть ))))
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #9 : 06 Июля , 2012, 10:03:14 » |
|
tana33,Татьян, спасибо дорогая моя за темку и поздравления!!!! Сегодня ещё раз обниму и поцелую))) ольга юрьевна,Оля, спасибо ещё раз)))) Очень приятно!!!! Приезжай, попьём чаю/кофе со специями))) Sofico,спасибо)))) Букет очаровательный))) Uma,Лена, спасибо большое)))) Almera,Ирина, спасибо ещё раз)))) Приезжай, всегда рады))) Mrs.LeDi,Лена, спасибо большое))) tana33,намёк поняла. Я тебе как-нибудь отдельно испеку)))) Надо тару придумать, в чём транспортировать))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #10 : 06 Июля , 2012, 10:03:45 » |
|
Господи она еще какие то синабобы готовит-когда успевает?? :не знаю: :смеется: :smitten:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #11 : 06 Июля , 2012, 10:11:09 » |
|
ольга юрьевна, вообще не представляю как Света всё успевает)))) а вчера мы ещё задались вопросом Как её семья выпускает из дома с такими вкусностями на волю?
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #12 : 06 Июля , 2012, 11:46:57 » |
|
золотая рыбка, Света, с днём рождения Вас!!! Счастья, здоровья Вам. Что бы дети радовали!!!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июля , 2012, 13:52:51 » |
|
ольга юрьевна, эти синабобы - не передаваемо вкусны. Нет, это просто песняяяяяяяя. tana33, выпекая такие вкусняшки имеет такую фигуру
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #14 : 06 Июля , 2012, 13:54:18 » |
|
Almera, :-D а она то их не ест ))) или ест, но только до 18-00 !!!!!!!!!
|
|
|
|
|