|
soft
|
 |
« Ответ #405 : 10 Июля , 2012, 23:46:18 » |
|
Сканис, мы вообще ванну даже нормально освоить не можем (( 2-3 минуты, потом ревем. MValena, ;)
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #406 : 10 Июля , 2012, 23:49:44 » |
|
АлиБория, понятно всё с Вами))) Долго в Кустанае была? А у нашей руки разъежаются, иногда нормально иногда на грудь падает и орет... А мы с Катей наверно в поликлинику завтра пойдем((((, незнаю чего делать. Помните писала, что ей в деревне, всякая гадость ножку покусала, укусы так припухли, ну типа как манту когда делают опухает. Помазала я финистилом, припухлости ушли, но сегодня вокруг нескольких укусов , покраснело и куча мелких пузырьков и сам укус в пузырь превратился, похож на герпес, но это наверно аллергическая реакция на укус. А не все припухли, похоже, что разные насекомые погрызли((((. Ну как так, все время на руках, и гады покусали(.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #407 : 10 Июля , 2012, 23:51:41 » |
|
Фнюля, ого! Да ты герой! Завтраки, массажик...
Ага, и я так подумала, хотя я тоже мужу иногда делаю массаж и вправляю по звонки если сильно болит после долгих операций. Еле перечитала, писать сил нет... Все спят, один я сижу и читаю. Ксюша переворачивается даже во сне, сегодня утром уснула в перевороте. Вчера первый раз упала, оригинальный выбрала способ: выбила ногами столик у качельки дома которая и носом вниз упала на глазах у всех. Я ее на руки схватила, она даже не поняла что произошло. Соня чуть Ксюшу сегодня не задушила: играла с ней и случайно в кроватку уронила пакет целлофановый, который малышка схватила цепкими руками и напялила на себя, вдохнула, завопила изо всех сил чтобы я услышала (а это было за городом и слава Богу что я была не в огороде), вдохнула еще сильнее, через 30 сек пока я бежала с другой комнаты уже успела посинеть. А я поседеть... До сих пор ноги ватные. Как она плакала это ужас. Соню наругала, это не первый случай с пакетами, она все на себя надевала, я отбирала, а тут опять и так серьезно. Ну когда она поймет?
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #408 : 10 Июля , 2012, 23:53:38 » |
|
Яйя, и я читаю, дочитала уже)
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #409 : 10 Июля , 2012, 23:56:31 » |
|
Яйя, ой, что же так неосторожно... ттт... что все хорошо закончилось. MValena, у нас Семка на животике любит лежать, на руках поднимается и может так долго зависать, разглядывать все. а как устанет на бок заваливается и переворачивается на спину
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #410 : 10 Июля , 2012, 23:57:15 » |
|
Яйя, ужас какой у вас, да пакеты это капец. Соня маленькая еще, и ей надо постоянно про это говорить (это из психологии), она может забывать еще, т.е. не со зла. Сочувствую твоим нервным клеткам, слава богу обошлось. Теперь вообще глаз да глаз(((
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #411 : 10 Июля , 2012, 23:59:35 » |
|
Сканис, у меня средняя так делала, да старшая тоже на животе любила лежать. В этом возрасте уже точно даже спали на животе, а вот младшая не любит, мы все равно не надолго ложим на живот, привыкает потихоньку.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #412 : 11 Июля , 2012, 00:06:57 » |
|
АлиБория, в горбольнице в детском корпусе Улитина принимает, надо звонить на пост в отделение патологии новорожденных, узнавать когда она на месте.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #413 : 11 Июля , 2012, 06:52:29 » |
|
MValena, да это вроде бы все есть) сама голову сломала... она еще бигуди хочет, чтобы кудри всегда были :2funny: капец какой-то)
Какие у нее не детские желания :) Моя кстати еще сумочку заказала и кошелечек. И чтоб все с китти :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #414 : 11 Июля , 2012, 07:08:32 » |
|
Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию поздравляю с датками!!! 
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #415 : 11 Июля , 2012, 07:16:25 » |
|
Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию поздравляю с датками!!!  Поздравляю!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #416 : 11 Июля , 2012, 07:37:27 » |
|
Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию поздравляю с датками!!!  Присоединяюсь к душевному поздравлению !!! Валюш , были неделю прошлую там ) Вендетта спасибо за инфу Яйя вовремя ты подоспела!!! старшие просто малышей веселят и не понимают грани опасности.... у меня Боря любит с пакетами играть.. под присмотром я ему даю.. весело же им шуршат... вот и Соняша так решила
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #417 : 11 Июля , 2012, 07:42:55 » |
|
Vendett@, про пароварку-блендер хочу спросить. У тебя фрунцузская? Я посмотрела, их всего 2: о которой ты говорила и Авент. Теперь думаю, какую заказать.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #418 : 11 Июля , 2012, 08:40:41 » |
|
Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию поздравляю с датками!!!  Поздравляю!!!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #419 : 11 Июля , 2012, 08:51:05 » |
|
Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию поздравляю с датками!!!  Поздравляю!!!!! поздравляю!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|