Sunflower
« Ответ #435 : 11 Июля , 2012, 12:47:09 »
Оюшминальда , прогулка раскладывается почти на 180 + матрасик специальный, моему очень комфортно в ней) и еще подножка поднимается, получается как люлька. в коробе давно лежать не хочет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #436 : 11 Июля , 2012, 12:48:20 »
а ремни я убрала пока в стороны
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #437 : 11 Июля , 2012, 12:49:56 »
Сегодня такая жара судя по градуснику! Мы должны были в поликлинику идти, не пошли. Завтра утром собираемся.
Оюшминальда
« Ответ #438 : 11 Июля , 2012, 13:15:34 »
Palma , где матрасик купить? В интернет-магазине? Толстый он должен быть?
Sunflower
« Ответ #439 : 11 Июля , 2012, 13:28:57 »
Оюшминальда , у нас с коляской в комплекте был, он еще головку хорошо поддерживает, на кочках не болается)
Оюшминальда
« Ответ #440 : 11 Июля , 2012, 13:32:45 »
Palma , надо посмотреть, может, у нас тоже есть. Он отдельный? Именно для прогулки?
Sunflower
« Ответ #441 : 11 Июля , 2012, 13:46:18 »
Оюшминальда , посмотри, наверное есть, он еще с прорезями для ремней
Вальцирия
« Ответ #442 : 11 Июля , 2012, 14:17:04 »
Малышастиков с датками!!!!!!!!!!
Елена Михайловна!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!
Увидела только Тонечку - красавица мамина!
И девчонок с Борюсиком и Вовчиком, такие хорошенькие мужички, а мамы красавицы!
С зубиками мальчишек и девчонок, с умелками!
Хотя поезд уже ушел, но все равно выскажусь про позицию папа-мама-ребенок.
Согласна что у каждой семьи свой рецепт счастья и благополучия.Я просто тысячу раз благодарна Богу, за то что он мне послал такого мужа пофигиста как и я сама! Я его люблю обожаю, но убиваться тут дома ради борщей не собираюсь.Создаю уют по велению сердца, а не потому что муж меня нечесанную и с бардаком дома бросит и уйдет к другой.У меня подруга трусы мужу с двух сторон гладит и суп один и тот же он два раза есть не будет, в нашей семье это неприемлемо! нечего есть, яичницу сваргнит и себе и мне, пыль он не замечает, вещи сам себе гладит, не муж а золото в моем конкретном случае..еще и деньги зарабатывает))) ....а про то что раствориться в детях или в муже, так ни в том ни в другом нет ничего хорошего! муж, пожалуй, быстрее чем дети может сбежать от жены, и что потом ему сказать..я тебе борщи варила, полы натирала...а ты...Для меня все же дети, потом папа.Для папы нашего сначала дети потом я. и будет нам счастье от этого.
А непонятное геройство для меня так это когда ребенок беспокойный, выматывает, все силы забирает, а ты такая в кудрях вечером мужу первое второе и кампот, массажик, интим, а потом депрессия от недосыпа и усталости и здоровье ни к черту.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Manticora
« Ответ #443 : 11 Июля , 2012, 14:22:55 »
NorthChild , Катя у нас день здорового ребенка только среда-понедельник. До понедельника жди), я тоже в пон. пойду.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
« Ответ #444 : 11 Июля , 2012, 14:26:53 »
Зина!вот ужас! СБ что все обошлось, представляю твое состояние.
Манимейкер
« Ответ #445 : 11 Июля , 2012, 14:27:05 »
не все фоточки посмотрела , Тонечка такая лапулька! Ириска и Акварелька с детками классные! Судя по фото в центре возле фонтана гуляли. Я кстати в Копейск на дней 5-7 уеду, можно с вами девочки встретитьсяВальцирия ,ой, так описала как с меня! Вот только кто у нас на каком месте даже не думала и с мужем не обсуждали Михаловна с Днем рождения!!! Здоровья и ангельского терпения тебе!!!
Вальцирия
« Ответ #446 : 11 Июля , 2012, 14:38:35 »
la liebre ,у нас дюймовочка вообще тоже набрали в этом мес только 300 гр. Вчера вот в больницу ходили, это УЖАС!!!!если бы не старший с садиковской комиссией хрен бы я туда поперлась!!!жарища, духотища, приемы сдвоены, т.к. все в отпусках, в очереди мамаши с больными детьми!двое были с детьми с температурой!ну вот что за хрень!Если бы была возможность платно наблюдаться в жизни бы даже не зашла в районную поликлинику! Весим 8250, рост 68.5, мама, говорит, что я в год 9 кг весила, вот похоже доча такая же будет...
Вальцирия
« Ответ #447 : 11 Июля , 2012, 14:42:09 »
Валя, ты попробуй не просто помазать финетилом а еще что нибудь дать, тот же фенистил, зодак и проч.Это точно аллергическая реакция, у меня у сестренки маленькой двоюродной так было. Вельвет, вот ужас про зубы( я уже заранее боюсь их у старшего, у него так плохо все зубы резались, тяжело, вдруг второй раз тоже мучиться будет.
Вальцирия
« Ответ #448 : 11 Июля , 2012, 14:43:16 »
Джанет ,)))н одна я такая балбеска значит)) во многом конечно все зависит какой уклад был в семье в который воспитывался человек, у меня мама наверное практически никогда папе завтраки не готовила(паек на работу собирала с вечера, он у меня машинист бывший),дети, т.е. мы с братом, уже давно уехали, а у родителей на след год 30 лет совместно жизни, но я бы совершенно не сказала что мама пылинки с папы сдувала, ..совершенно не в этом видимо успех семейной жизни..но это, опять же в отдельно взятой семье
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2012, 14:51:19 от Вальцирия »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #449 : 11 Июля , 2012, 14:44:23 »
Вальцирия , нормальный у вас вес, нам вот сказали что хорошо если мы в год 8 кг наберем. Были седня у гастрика, ничего нового нам не сказали, жара, плохо ест.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!