Даша_Я
« Ответ #75 : 09 Июля , 2012, 09:31:20 »
С вами! Спасибо за поздравления! Таисию, Анастасию и Савелия с даткам!! :рай:
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manech
« Ответ #76 : 09 Июля , 2012, 09:42:17 »
всех деток с даткми !:пятачок с шариком: пойду читать ;)
Заюшка
« Ответ #77 : 09 Июля , 2012, 09:43:54 »
Отмечусь. Детишек с датками! Всех с Днем семьи прошедшим! Про прикорм: мы едим овощи из банок (фрутоняня и бабушкино лукошко) любые, все ест. целую банку за раз сьедаем. Фрукты- в ниблере, абрикос, банан, или из баночек опять же. Кашу гречневую едим полпорции за раз, больше не хочет. Яичный желток в овощи кладу изредка. Кефир делаю сама, хорошо пьет, но с добавлением сахара. Остальное время- гв. Хочу сказать тем, у кого проблемы со стулом у малышей: у нас до 3 месяцев вообще все плохо было, запоры по несколько дней. Никакие походы к гастроэнтерологу, линексы и бифидобактерии не помогали. Помогло только время. Где-то к 4 месяцам все прошло! и ночные корчи и кряхтения по поводу животика, и вздутия, и запоры. Сейчас и не вспрминаем об этих проблемах. Поэтому мамочкам-терпения! Все пройдет, поверьте!
Манимейкер
« Ответ #78 : 09 Июля , 2012, 09:51:39 »
Яйя ,сз наверно уже нашла, на всякий случай
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10332 MValena ,красивые работы, мне понравились браслеты. Фурнитукру оптом покупаешь? В сз выше которую выложила, там есть деревянные бусины заготовки. Хочу сама связать слинго-бусы, фурнитуру надо наверно посмотреть в Швейных машинах?
MValena
« Ответ #79 : 09 Июля , 2012, 09:57:19 »
Джанет , спасибо! так приятно) Добавляйся в группу, в скоро нафотографигуем новые работы. Фурнитуру стараюсь оптом брать. В швейных машинах как сбитый самолет стоит. Но бисер беру там. Смотря, что хочешь взять из фурнитуры. Бусины сейчас гляну, я тож буду вязать слинго бусы
Манимейкер
« Ответ #80 : 09 Июля , 2012, 09:59:14 »
MValena ,добавлюсь, интересно мне смотреть такие работы. А в ШМ работает подруга, мне будет чуть дешевле
Shustra74
« Ответ #81 : 09 Июля , 2012, 10:28:58 »
Всех деток с датками! Растите здоровенькими и умненькими!MValena , красивые работы )) Мы были на свадьбе у младшей сестры, неделю помогали родителям готовиться к празднику. С малышом тяжело конечно, полвечера его пыталась убаюкать, капризничал много оттого, что мало спал. В итоге впечатлений от свадьбы почти нет, т.к. я больше нервничала из-за ребенка. Понятно, конечно, он еще маленький для таких событий. Еще у нас 5 дней не было стула, а потом пошел густой и с сильным запахом, в общем у нас изменился, хотя я прикорм еще не вводила, сказались наши посасывания сушек.
MValena
« Ответ #82 : 09 Июля , 2012, 10:31:48 »
Джанет , посмотрела я ссыль, что-то смущает меня цена . И размер не маловат? Если получится, гляну вечером на ебеи. Тебе если попадутся еще где деревянные бусины тож ссыль кидай
MValena
« Ответ #83 : 09 Июля , 2012, 10:44:27 »
Shustra74 , спасибо! Мда, со свадьбами/праздниками оно так или готовишь или празднуешь. Вот нам тоже предстоит, мы уже ищем потихоньку контакты. Есть женщины, которые на дому готовят, еще и все посчитать помогут.Только это сложно, надо чтоб и по деньгам нормально и человек проверенный
MValena
« Ответ #84 : 09 Июля , 2012, 10:52:24 »
Джанет , какие Вы хорошенькие!
Manticora
« Ответ #85 : 09 Июля , 2012, 10:56:53 »
Деток с датками! Васильке мои кулачки, что бы все тьфу-тьфу было. Йолка дочу с умелкой. Мы сегодня поставили первый пентаксим, наблюдаемся))))).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #86 : 09 Июля , 2012, 11:04:58 »
Девочки, у кого детки 3 месяца, или чуть больше, а также младше. Есть неоткрытая упаковка Пам*персы 3-ка (82 шт), нам малы они уже давно, предыдущую пачку кое-как добили, эту думаю не открывать, может купит тут кто? по цене Метровской.
Каляка
« Ответ #87 : 09 Июля , 2012, 11:08:46 »
про крымск. в инете инфа что погибших не 155, а больше 1000, власти цифры замалчивают, чат на котором всё это обсуждалось перестал работать по тех.причинам...
Sunflower
« Ответ #88 : 09 Июля , 2012, 11:09:05 »
спасибо за поздравления! Именинник дрыхнет до сих пор, я в шоке!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #89 : 09 Июля , 2012, 11:13:14 »
Фнюля , а темки совсем маленькими не появилось? может там спросить? мы носим примерно такой размер, но у нас аллергия на подгузники "памперс", мы в результате на мерисах остановились.