Sunflower
« Ответ #360 : 10 Июля , 2012, 17:50:52 »
Оюшминальда , я люксом пою, только не пьет он ничего, во рту подержит, потом в меня плюнет(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #361 : 10 Июля , 2012, 18:07:12 »
Нам врач сказала обязательно кипятить. Я спросила можно ли детскую воду давать не кипяченую, она сказала нет, а то были случаи. Вот так.
АлиБория
« Ответ #362 : 10 Июля , 2012, 18:54:30 »
девочки, привет милые мои, вообще я не могу вписаться в график форума..так мне тоскливо.. общения не хвататет дцшевного, но блин или Боря который только на урках молчит, при том что не просто сидит на них, а или ходи с ним или играй.. бесит уже... и Алиса болеет, уже месяц она туда -сюда видать вирусняк в себе гоняет.. устала я... выбираю ей зиму, увидела одну закупку, щас буду консультироваться с вами))Vendett@ ,ты точно тут писала про фирму ГУ*С*Т*И.. зимние комплекты, стоящие? Я так Л*е*н*ни хотела взять, но что-то наткнулась на этих...syclon ,такая улыбашечка сладкая!!!
soft
« Ответ #363 : 10 Июля , 2012, 19:00:30 »
АлиБория , привет! Алисочке здоровья! пусть поскорее выздоравливает!
syclon
« Ответ #364 : 10 Июля , 2012, 19:08:42 »
АлиБория , я про густи писала- как раз их и заказываю
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Dogma_chka
« Ответ #365 : 10 Июля , 2012, 19:33:02 »
syclon , можешь снова откоментить густи плиз))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Северное Сияние
« Ответ #366 : 10 Июля , 2012, 19:42:00 »
Девочки, привет). Про прикорм... я смотрю, у всех этот вопрос актуален сейчас))), объясните пожалуйста, мне :uglystupid2:. Первым и последним прикорм не дают. Мы кушаем кашу сейчас, первое кормление в 6-00, понятно, что смесь. А какое кормление считать последним? в 21-00 или те что позже. Мы можем проснуться и в час ночи, и в три. Или они ночными считаются? Можно или нет дать кашу в 21-00?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
« Ответ #367 : 10 Июля , 2012, 19:43:41 »
АлиБория , у меня у Миши года три назад был густи зима, полинял :crazy2: Весной взяла демисезон на флисе за 6 !!! тыр в оркестре, флис за неделю скатался весь ( давно такого не видела) Маломерит. Если бы за дешево, можно брать :angel:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #368 : 10 Июля , 2012, 19:44:13 »
Puma@ ,ага, не заметила, напишу в личку.
АлиБория
« Ответ #369 : 10 Июля , 2012, 19:44:22 »
Оля спасибо,что откликнулась, знаю что ты в марках одежды разбираешься не плохо ))) почитал 1 глазом этот домик... Веронику с умелкой , прям напоминает мне мою доченьку ))) Деток всех с датками и умелками , все такие молодцы , аж грустно мне почему мне так "повезло" нечем хвалить , спит ужасно и днем и ночами.. постоянно на руках даже рядом сижу его не устраивает.. так же спрыгивает и не крутиися .. записывают к неврологу на неделе.. если скажут начну колоть всем что пропишут... сил нет... молока мало груди от его режима на ночь начала нан кисломолочный давать... ну и овощи ввожу.. надо блендер покупать а то прежний сломался
Dogma_chka
« Ответ #370 : 10 Июля , 2012, 19:45:40 »
Северное Сияние , ну тут палка о двух концах, вроде на сон ночной не стоит перегружать желудок ребенку кашей, но в тоже время если он просыпается очень скоро от голода то можно давать, чтоб по дольше спал.. тут ты сама должна прийти к тому или другому))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Vendett@
« Ответ #371 : 10 Июля , 2012, 19:46:45 »
Северное Сияние , перед сном последнее, в моем понимании, около сна ( то есть во сне) - ночные.
АлиБория
« Ответ #372 : 10 Июля , 2012, 20:01:57 »
Dogma_chka ,я Алису до 2х лет наверное кормила именно перед сном кашей)) так спала хорошо,а если не покормишь усё.. тушите свет гасите лампы..))) и Борю так же в ночь кормлю, у них нет пока такого принципа "ужин отдай врагу" )))
Vendett@
« Ответ #373 : 10 Июля , 2012, 20:06:18 »
АлиБория , а ты учишь сама переворотам? А массаж не помогает?
АлиБория
« Ответ #374 : 10 Июля , 2012, 20:11:30 »
Vendett@ ,я по моему ток им и учу уже )))) как идея фикс ))) но вот он почемуто группируются в комочек, ножки поджимает.... массаж делали оч хороший... не дал толчка все равно... теперь бы уж хоть пополз ..фиг.. на пузе крутится как юла .. фуф ... вообщем одни расстройства... спина слабая очень еще... а твоя Алябушкина или как ее там невролог где принимает? к ней попасть можно или тоже очереди?