syclon, у меня тоже муж при моей занятости может и приготовить и разогреть, я вообще не разогреваю, пища готова этого достаточно. Я бы и готовила и разогревала и блинчики бы каждый день пекла, но я тоже уже работаю хоть и не постоянно, и вношу вклад в сем. бюджет, поэтому имею право меняться обязанностями. Мы вообще равноправны, друг друга подстраховываем что по уборке готовке, что по финансам. муж не против,я рада что у меня такой муж)))
Nastya, а ведь морковка при варке теряет много витаминов, может ее сырую можно или нежелательно? С зубиком и умелкой, скоро уверенно усядется!
девчат, по поводу Комаровского думаю... ну вот хорошо нам, что папы такие сознательные у нас, обойдутся без тарелки борща после работы, ну мой по крайней мере философски относится к тому, что я что-то не успеваю. тут наверно Комаровский не этот случай имеет в виду-ведь огромное число семей распадается на первом году жизни ребенка, ну не все мужики выдерживают отсутствие внимания, плюс дома есть нечего, бардак, жена запущенная с ребенком на титьке весь день...конечно уйдет к девушке веселой незагруженной жаждущей секса)) я думаю, комар для них пишет, чтобы уделяли мужу побольше внимания, а ребенка, если здоров, мне кажется, можно приучить и спать в кроватке и днем поиграть одному, лучше пусть немножко без мамы побудет, зато всю жизнь с папой
Согласна с тобой. Правда по факту ребенку уделяю гораздо больше внимания.кабачок из банки пробовали?