|
Nastya
|
 |
« Ответ #735 : 13 Июля , 2012, 14:35:44 » |
|
Я себе сделала домашний махито)) минералка, цитрусы, мята, лед. Вкуснотаааааа)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #736 : 13 Июля , 2012, 14:39:34 » |
|
Nastya, у нас душегубка. Оюшминальда, выбор каждого, скажу за пентаксим.
- больше вакцин, меньше колоть ре - меньше консервантов на тот же объем вакцин, следовательно организм получает меньше вредных веществ - возможность регулировать количество компонентов.
я за прививки, у самой опыт заболевания диффтерии, насмотрелась, меня от осложнений спасла прививка, при клинической смерти.
не цитировать потом удалю.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #737 : 13 Июля , 2012, 14:45:33 » |
|
начала этот фильм смотреть, такая чушь, имхо. особенно, что кол-во заболеваемости болезнями всякими начало падать еще ДО начала проведения всеобщих вакцинаций...В общем я "за" прививки. А каждая мама конечно сама решает ставить своему ре прививки или нет.
У нас в квартире прохладно...Солнце не попадает в квартиру. Очень лоджия широкая и плюс стены толстые (подоконник метр шириной, только на подоконник лучики попадают, а в дом нет :lol:. Да плюс еще деревья сразу за окном очень высокие, наверно до 6 этажа. Правда темновато, да мне фиолетово, главное что не жарко.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #738 : 13 Июля , 2012, 14:46:55 » |
|
Ekaterina*, с прививкой вас! а мы еще в деревне, но когда приедем, я в жару не буду ставить, буду ждать пока температура не опустится.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #739 : 13 Июля , 2012, 14:51:54 » |
|
Ekaterina*, я после фильма "вся правда о прививках" ищу доказательства их полезности. Безуспешно пока. :sad:
сам фильм меня не впечатлил.. а вот факты о заболеваниях привитых людей и бесполезности прививок меня больше настораживают.. плюс факты наоборот легкого переноса болезней с крепким иммунитетом и без прививки и с прививкой.. в итоге вообще создается впечатление что прививка ни при чем, а вот иммунитет общий- это да, очень даже влияет сейчас в садик ходила оформляла детей- уши прожужали что мы создаем угрозу для привитых детей, зачем тогда их прививали спрашивается? это они поидее для нас угроза.. но я промолчала, сказала что по религиозным убеждениям отказ у нас- спорить и доказывать не охота, нам в этот садик ходить и с медиком отношения портить не хочется
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #740 : 13 Июля , 2012, 14:55:24 » |
|
Всем привет!!!! :ура: :ура: :ура:Вова сейчас первый раз перевернулся!!! Аааа я так рада!!! :smitten: :smitten: :smitten: Лето ныньче капец.... Я уже не знаю куда себя деть от этой жары :( И прогноз не утешительный - на следующей неделе гисметео 38 обещает! Оюшминальда,Я тоже пентаксим хочу ставить, хотя наша участковая разорялась, что не позволит нам! Но я ей совсем не доверяю. К тому же наша предыдущая против не была. Кто-нить в курсе участкового педиатра можно поменять?
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #741 : 13 Июля , 2012, 14:55:37 » |
|
syclon, Оль ну у прививок же накопительный эффект и количество доз рассчитано усреднено, есть люди со слабым иммунитетом ( например ветрянкой болеют 2 раза), потом надо ре вакцинироваться и прочее... для этого есть конкретная тема, а меня опять понесло))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #742 : 13 Июля , 2012, 14:56:20 » |
|
Aquarel, по идеи можно, на практике трудно.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #743 : 13 Июля , 2012, 14:58:31 » |
|
syclon, Оюшминальда, девоньки, объясните мне, почему прививки бесполезны, по вашему мнению? Ekaterina*, я после фильма "вся правда о прививках" ищу доказательства их полезности. Безуспешно пока. :sad:
это они поидее для нас угроза.. пИчиму??
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #744 : 13 Июля , 2012, 15:03:24 » |
|
Ekaterina*, с прививкой вас! а мы еще в деревне, но когда приедем, я в жару не буду ставить, буду ждать пока температура не опустится.
я про жару думала, но в поликлинику и обратно нас муж возил, а дома малышка в спальне с кондиционером, там комфортно. А на улицу так и быть не пойдем сегодня, действительно жарища. А про прививки, конечно каждый сам для себя решает, а каждая мама за ребенка своего. Но я сама из тех, кто ЗА прививки, сама привита от о всего, в том числе ставлю каждый год от гриппа и ревакцинируюсь от клещевого энцефалита. Насколько я понимаю смысл и технику вакцинирования, мне так спокойнее и за себя и за ребенка.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #745 : 13 Июля , 2012, 15:05:33 » |
|
Северное Сияние, нам карилип свечи выписали для укрепления организма.
Свечи... их же внуть принимать надо. Нам лекарств за нашу короткую жизнь хватило с лихвой уже. Нужно что-то для местного применения. Солнышко как раз подходит.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #746 : 13 Июля , 2012, 15:06:02 » |
|
Aquarel, с умелочкой вас! А мы все пыхтим и стонем, так хочется нам на животик и ползти-ползти... уже все коленки стерла от попыток пока безуспешных ))))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #747 : 13 Июля , 2012, 15:08:32 » |
|
Aquarel, с умелкой Вовочку!
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #748 : 13 Июля , 2012, 15:09:18 » |
|
Aquarel, а почему педиатр против пентаксима? Наша не настаивает, но сама своим внукам ставит именно его, а это значит больше, чем просто слова.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #749 : 13 Июля , 2012, 15:10:54 » |
|
syclon, Оюшминальда, девоньки, объясните мне, почему прививки бесполезны, по вашему мнению? Ekaterina*, я после фильма "вся правда о прививках" ищу доказательства их полезности. Безуспешно пока. :sad:
это они поидее для нас угроза.. пИчиму?? раз привиты то они не заболеют- логично? тогда чего им нас опасаться? а вот мы не привиты, вот мы то как раз и можем заболеть если кто-то является скрытым носителем
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|