MValena
|
 |
« Ответ #975 : 15 Июля , 2012, 17:26:41 » |
|
Яйя,Ксюшу с даткой. Рысюля, в 5 утра? Малая сегодня в 3.45 ела, так что к 5 спала уже. А где вчера потоп на кашириных такой был? Вроде в дожди, только под мостом(свердловск.пр).
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #976 : 15 Июля , 2012, 17:30:41 » |
|
Девочки, а у кого оранжевая коляска и красный рюкзак( слинг), кто сегдня в парке гулял?
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #977 : 15 Июля , 2012, 17:32:45 » |
|
Девочки к вопросу о мульти...дополнительные кастрюльки внуть(в замен испорченой)где покупаете?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #978 : 15 Июля , 2012, 17:33:50 » |
|
Молюсь за того, кто создал эрго-рюкзак. В моем положении, когда остаюсь совсем одна и ребь в коляске не лежит-это спасение просто. Особенно для походов в магазин. Правда люди смотрят, как будто я голая по улице иду.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #979 : 15 Июля , 2012, 17:34:59 » |
|
в закупке скороварку-мултю ЛендЛайф буду брать- муж дарит на ДР :ура: цена\функции меня устраивают, закупка сейчас открыта
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #980 : 15 Июля , 2012, 17:35:11 » |
|
Девочки, а у кого оранжевая коляска и красный рюкзак( слинг), кто сегдня в парке гулял?
Это, наверное, _yolka_
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #981 : 15 Июля , 2012, 18:03:24 » |
|
Яйя,Ксюшу с даткой. Рысюля, в 5 утра? Малая сегодня в 3.45 ела, так что к 5 спала уже. А где вчера потоп на кашириных такой был? Вроде в дожди, только под мостом(свердловск.пр).
остановка, где Эльдорадо, не помню Бабушкина она или Чайковского???
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #982 : 15 Июля , 2012, 18:14:18 » |
|
в закупке скороварку-мултю ЛендЛайф буду брать- муж дарит на ДР :ура: цена\функции меня устраивают, закупка сейчас открыта
А мультиварки там нет случайно?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #983 : 15 Июля , 2012, 18:18:43 » |
|
А мультиварки там нет случайно? она и как мультя и как скороварка т.е. там можно клапан открыть и готовить как в мульте без давления обжарка\выпечка
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #984 : 15 Июля , 2012, 18:28:03 » |
|
А мультиварки там нет случайно? она и как мультя и как скороварка т.е. там можно клапан открыть и готовить как в мульте без давления обжарка\выпечка В мульте я так поняла есть функция на пару (в панасонике), а в эта мультя чем -нибудь отлтчается от панасон ика? Хочу мультю тоже, вот выбираю. Какая лучше?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #985 : 15 Июля , 2012, 18:28:45 » |
|
Молюсь за того, кто создал эрго-рюкзак. В моем положении, когда остаюсь совсем одна и ребь в коляске не лежит-это спасение просто. Особенно для походов в магазин. Правда люди смотрят, как будто я голая по улице иду.
Это да, мы сейчас уже лежим в коляске, но если муж с утра до ночи на работе, а надо в аптеку или магазинчик продуктовый, где пандусов нет, возле дома, то тоже в рюкзаке. Правда только жарко сейчас, но если ненадолго, то все равно лучше не придумать. А смотрят просто люди да, аж шею сворачивают. А мамашки так интересно - кто с любопытством, а кто с пониманием.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #986 : 15 Июля , 2012, 18:31:00 » |
|
девочки, у кого-нибудь есть букридер-эл.книга, дайте отзыв, пожалуйста. Присматриваю что-нить среднее по цене, не могу определиться, взять все-таки с технологией эл.чернил именно книгу или многофункциональное устройство, чтоб и видео смотреть
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #987 : 15 Июля , 2012, 18:32:26 » |
|
Мне мультю мама подарила. До этого она себе и бабушке купила. У всех панасоник. Мама долго выбирала какой фирмы приобрести прибор. В итоге сделала вывод, основываясь на отзывах в интернете, что панасоник - лучше. К тому же, рецептов для панасоника больше в интернете ))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #988 : 15 Июля , 2012, 18:37:38 » |
|
Мне мультю мама подарила. До этого она себе и бабушке купила. У всех панасоник. Мама долго выбирала какой фирмы приобрести прибор. В итоге сделала вывод, основываясь на отзывах в интернете, что панасоник - лучше. К тому же, рецептов для панасоника больше в интернете ))
но она в 2раза дороже при тех же параметрах, но да согласна располагала бы я такой суммой то взяла бы панас
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #989 : 15 Июля , 2012, 18:42:18 » |
|
но она в 2раза дороже при тех же параметрах, но да согласна располагала бы я такой суммой то взяла бы панас Правда? Я даже не в курсе.
|
|
|
|
|